GPS. Там окна есть у соседей, люди ходят мимо. Вынос чего либо могли заметить, как увидели вынос чемоданов. Другая машина могла быть. Но нет никакого подтверждения что возле подъезда стояла другая машина и Александр или его родители туда что - то выносили. Я об этом и говорю, много отсутствующих пазлов в любой версии. Поэтому люди вынуждены додумывать. Но это уже из категории "верю - не верю"
Так это если они бы выносили днем и в эту именно машину. Вынос вещей днем, в принципе, мог быть никак не связан с выносом тела.Как по мне. это надо было вообще быть бессташным, чтобы делать это средь бела дня. А, кстати, что все-таки было в чемоданах? Следователи их досматривали? И когда?
Ну, ладно... Так вот, по видео самого адвоката Логуновых мы понимаем, что камера, направленная на автостоянку возле дома-не рабочая, камера, находящаяся на стене соседнего дома это место не захватывает.То есть в теории, если машина стояла бы на стоянке с торца дома, и если перелезть через ограждения палисадника у лестницы порога подъезда, то вполне возможно незаметно для камер погрузить что бы то ни было в машину, не попав в обзор камер. Если это делать ночью, думаю и свиделелей бы не было... Насчет выноса тела фрагментами, расчлененного вряд ли такой момент возможен, потому что крови при осмотре квартиры обнаружено не было. Это о возможностях, ничего не утверждаю стопроцентно.