Еще один новичок, который хорошо так в теме.) Кто ж их всех генерирует? и с какой целью?
Так и хочется сказать:"Наталья, перлогинься."
Ну, если это камень в мой город, то я не Наталья, и даже не женщина.
Я узнал об этой истории случайно, когда перешёл из основной темы про Перевал. И год читал форум, наверное что то пропустил, что-то забыл.
Так вот, если это НС, то что с фото 509? Вставили новую карту, сняли одно фото и обратно вернули? И именно как раз в тот момент, когда все и начало происходить. Не какое-то там 300-е, 400-е фото пропало,а именно фото из "точки невозврата".
Почему я не вижу тут несчастного случая? Да потому что слишком много всего по мелочи, (самое главное -рюкзак, части тела как-то попали в реку , странные манипуляции с телефоном, сухие чистые волосы на 7 день, с учётом того, что они были заколотыв пучок во время похода и чтобы придать им такой вид, скорее всего нужно расчесать), по совокупности кажется слишком много совпадений. Хотя вот признаюсь, жена, которая не в курсе истории, тоже говорит, что вряд ли бы что то фотографировала после травмирования, особенно на фотоаппарат, и тоже считает, что не стала бы писать СМС.
Я прочитал отзывы их панамских приятелей о моральном облике девушек, и скажу так - ну и слава богу, что они такие. Были...
Если отталкиваться от версии НС - одна травмировалась , а другая не хотела её оставлять ни в какую - допустим была какая-то серьезная рана или перелом позвоночника, то все равно та, кто не травмировалась жила дольше, согласен. Но от чего умерла вторая? От голода? Слишком рано. Истерика, паника и необдуманные действия, повлекшие тоже какое-то травмирование? Ну не знаю. Вот прям чувствую как сова трещит, натягиваемая на глобус несчастного случая.. Эти включения телефона в одно время..
Я б там каждые три минуты его включал на их месте и пытался звонить. А тут уж очень хладнокровно.