а я разве пишу, что она плохая? Я пишу только то, что возможности расстаться с Калиновым, которого несет уже не по детски, у нее есть. Оставить второго адвоката, например.
Извините, но я это не предполагала, что "даже душу дьяволу ради дочери". А судя по последнему вашему сообщению, то то ли второй ребенок ближе к сердцу, то ли квартира
Или у Вас есть сомнения, что Калинов не сильно адекватно ведет себя в последнее время и скорее вредит своей клиентке подобными заявлениями в СМИ?
Согласна лишь с тем, что Калинов мягко скажем "специфичен". Но мы не знаем всех "подводных камней" этой ситуации для того, чтобы судить.
Я лично не утверждаю, что кто-либо из детей может быть дороже - это как 2 руки, выбери ту, что любишь сильнее, а вторую отрубят, только это еще больнее, потому что не физический признак, а душевный. А по квартире - нам также не исвестно всех нюансов. Как мы можем утверждать за Кошелевых, что нужно делать им с ней и когда?
PS - возьмите дело Сушкевич и Белой - вы скажете они обе плохие? Сколько на них негатива полилось после случая с ребенком? А потом опросить тех, кому помогала Сушкевич рожатб в перинатальном и вы услышате абсолютно другую картину.
Возьмите дело Фургала- сидит в СИЗО уже 2 года без предъявления обвинений. Зато достаточно съездить в Хабаровск и пообщаться с местными, услышате о том, какой он хороший человек.
Так и в этом деле, все, что обсуждаемо - имеет и негатив, и позитив. Но это не показывает реальную картинку.
Добавлено позже:а я разве пишу, что она плохая? Я пишу только то, что возможности расстаться с Калиновым, которого несет уже не по детски, у нее есть. Оставить второго адвоката, например.
Извините, но я это не предполагала, что "даже душу дьяволу ради дочери". А судя по последнему вашему сообщению, то то ли второй ребенок ближе к сердцу, то ли квартира
Или у Вас есть сомнения, что Калинов не сильно адекватно ведет себя в последнее время и скорее вредит своей клиентке подобными заявлениями в СМИ?
Добавлено позже:не делайте. В отличии от СК это точно не является "вашими должностными обязанностями", а в должностные обязанности СК не входит развлекать людей на форумах.нет. А это основание не верить, что все материалы были переданы в СК?так она и так ясна. Логунов точно не тянул ее за язык рассуждать о возможном суициде. Инициатор разговора НК. Возмно, вам не ясно чего именно добивалась НК, но я-то в отличии от вас своим собственным вбросам верю Речь шла о квартирезнаете, было бы просто прекрасно, если ровно тот же принцип применялся и к АЛ тоже. Вот будет хотя бы одно доказательство его вины, тогда и стоит начинать обвинять
Добавлено позже:да с чего вы так уверены, что у СК нет свидетелей, которые видели Лену? Гадалка об этом не сказала?
Вы столько пишите, что у меня столько времени нет разбирать)
Скажу одно - ваше мнение, живите с ним. Мое же мнение останется при мне. И его я высказала. Логунова я лично не обвиняла, но я же и не обвиняю Кошелевых, а у вас получается "Логунов хороший", а НК "плохая". Так где же двойные стандарты?