А это откуда вы взяли?
мне рассказал знакомы вьетнамский шаман, обладающий даром ясновидения
(уважаемые модераторы, в свете заявлений адвоката Калинова о ясновидящих и серьезном обсуждении их данных в теме, прошу не считать мое сообщение флеймом
не дискриминируйте вьетнамских шаманов, к ним едут со всего мира)
Добавлено позже:Так, чтобы перебить тему. Не вброс ни разу, каждый может проверить. Что же из себя представляла Лена? Какой она была?
Круг интересов отражает формирование новостной ленты и подписки, сейчас речь идет о ВК. Лена была подписана на 80 различных групп, которые я разделила по категориям. Например - все что касается дома (дизайн, интерьер, ухаживание за цветами и тд), группа "красота" (макияж, маникюр и тд), спорт, дети, новостные группы (Рязань, Белоомут), прочее (фотография, шутки, поэзия, музыка...) ну и тд. Каждую группу я смотрела на содержание
что есть В итоге у меня начал прорисовывать определенный психологический портрет Лены. Что я хочу сказать... Основной доминантой Лены были ее дом, семья, дети. При этом она большое внимание уделяла группам, посвященным подаркам, причем подаркам, сделанным своими руками, не стандартным, поискам оригинальных решений. Так же Лена явно хотела хорошо выглядеть, потому что много групп, посвященных проблемам красоты. Лена подписана на несколько групп, касающихся гороскопов рака, но в общем и целом совсем не просматривается какая-то ее тяга к эзотерике.
Чего совсем нет? Нет ни одной группы, посвященной карьерному росту, заработку, попытке заработать онлайн и прочее.
Спорт.
Есть всего одна подписка. причем на группу "минус 10 кг"
Перекрестыно мне ж мало попытаться представить Лену, мне же интересно понять и перекресты ее взаимоотношений с Натальей Юрьевной, мужем. И вот тут стало совсем интересно.
Чтобы предотвратить рассуждения на тему "ну, она увидела в ленте мамы группу/мама увидела в ленте Лены группу и поэтому нормально, что они вместе подписаны..." сразу хочу сказать, что вместе они подписаны на очень небольшое количество групп (21%), например все (и НК, и Лена, и ее муж) подписаны на новостные ленты Рязани и Белоомута.
1) Тут много обсуждали, как одевалась Лена и что "надо спросить маму" - так вот меня искренне удивило, что у них нет ни одной совместной подписки на группы, посвященные внешнему виду. НИ ОДНОЙ. При этом у меня нет сомнения, что НК так же очень интересуется этой темой, ухаживает за собой и вообще хорошо выглядит, но просто это говорит о том, что у них, видимо, разное отношение к вопросу какую одежду покупать и где делать маникюр.
2) У Лены много подписок на группы, связанные с детьми. Совместная подписка с НК только на одну - "Детские поделки для детей и родителей". При том, что НК воспитатель детского сада и, по идее, было ожидаемо достаточно большое количество перекрестов хотя бы из-за этого. Есть два варианта 1) НК относится к этому профессионально и ей группы в вк не нужны. Но тогда почему Лена сидит в этих группах, имея профессионала под боком? 2) НК подписана на какие-то другие группы (я не вижу ее профиля), но тогда значит, что у них было несколько разное восприятие по воспитанию детей? Надо отметить, что у Лены много групп именно творческого воспитания.
3) Нет ни одной совместной подписки на группы, касающихся обустройство дома
Совсем странно.99% перекрест на подписку на группы, посвященные психологии (всего их 7). За исключением одной группы, которую надо смотреть внимательно.
При этом у Лены есть категория групп, касающихся взаимоотношений ( типо "чувствуй меня", "родной", "скучаю по тебе") где в 100% НК отсутствует.
Я не очень понимаю такую однобокость совместных интересов. Хорошо бы все эти группы просмотреть на лайки и комментарии, может быть станет понятно, кто в них более активен - Лена или мама.
И вот тут у меня опять делема, потому что либо НК очень лезет в психологию отношений дочери, либо у нее свои проблемы и что-то не то в "датском королевстве" самих Кошелевых?
Что будет круто. Провести подобное же сравнение по группам в инсте. Даже на первый взгляд там уже вылазят определенные странности