Я вас жду - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я вас жду  (Прочитано 6075 раз)

Аndriy Tsokush

• Автор темы

• Благодарностей: 1 871

• Расположение: г. Одесса, Украина

• Был 24.02.22 16:06

Я вас жду
« : 19.12.21 01:02 »
Предлагаю в этой теме каждому визитёру оставлять список пользователей, которых ему не хватает (давно не были на форуме, находятся под санкциями, в ссоре с вами, просто игнорируют и тому подобное).
На память в этом отношении положиться не всегда можно. Поэтому удобнее пользоваться списком пользователей (сервис форума).

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Просто листаете страницы с никами пользователей (начиная от Виталика и вниз по старшинству) и, если увидели кого-то хорошо знакомого (близкого), но в суматохе забытого, клацаете по нику. Открывается иконка с ником и аватаркой, а также с датой последнего визита на форум. Эту иконку (с указанными данными) нужно заскринить (сделать скриншот - функция браузера) и добавить в текст своего сообщения в виде вложения ("Миниатюра внутри сообщения").
Можно написать что-то по поводу каждого пользователя...

Пример:

Виталик всегда появляется в теме внезапно. Никогда не знаешь, чем окончится его визит... *JOKINGLY*

Помните, что в одном сообщении доступно 10 вложений. Следующую десятку вы сможете добавить не раньше, чем через час или сразу после того, как кто-то "перекроет" ваше предыдущее сообщение своим.

Пока добавлю пятерых. Не хочу торопиться, чтобы можно было каждого какими-то словами вспомнить...

Владимир куда-то пропал (с форума) 12 декабря. :( Мои стихотворные темы без него осиротели. Он их главный движитель (после автора, разумеется)... Надеюсь, ничего серьёзного, и он вернётся...

Почемучка была уникальной участницей в моих темах "Трактат о ракетах" и "GM-stream или сатира длинных ночей"...
Писала и анализировала очень интересно и доказательно. Очень умело работала с материалом. Была на редкость оригинальна, со своим стилем в поведении (нередко вызывающем) на форуме... Шутила, острила, задирала... С ней было забавно даже в серьёзных темах...
Внезапно пропала 2-го мая... Очень жаль, что не возвращается... :(

Sagitario... Интеллектуал и умница. Знаток во многих вопросах. Житель Сибири. Всё про зиму, снег, тайгу и прочее знает. Красиво пишет. Свой стиль. Очень привлекательный... Нередко агрессивно троллит недалёких или заблуждающихся оппонентов. Но и это, зачастую, выглядит забавно и в стиле (Бендера на его аватарке). Уже три недели его не видно. Жаль. Думаю, Дед Мазая и Владимир из Екб. будут ему очень рады. *SARCASTIC*

BigHand, собака котик с бабочкой, раньше участвовал в моих темах, а теперь почему-то их игнорирует. :-\
Похоже, что с тех пор, как на форуме не стало _Вишенка_, он стал совсем не свой... Наверно шляется только по подворотням по криминальным темам, а ко мне не заглядывает... Жаль... Но Ви-шен-ку я ему вернуть не смогу... :( Или он стихов боится?... *DONT_KNOW*

Arnold - фигура на форуме неординарная. С особым статусом. Не смотря на некоторые нестыковки, мы неплохо ладили в разных темах. У нас получался интересный, увлекательный диалог, наполненный юмором, иронией, сатирой, сарказмом. Он ценил мои сочинения. Часто мы были по одну сторону баррикад, но было и такое, что по разные. После моего возвращения на форум его больше не было видно. Отсутствует на форуме с 29 ноября. Жаль... :(
« Последнее редактирование: 19.12.21 01:09 »
«Не говори никому... Не надо... »

Поблагодарили за сообщение: KUK | Галчонок | Муркот | Chertovka Fartovaya | BigHand

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я вас жду
« Ответ #1 : 19.12.21 13:46 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 22:37

Я вас жду
« Ответ #2 : 19.12.21 13:57 »
Георгия, автора подробнейших очерков о Мадлен Маккейн и Кейси Энтони, нет с нами с 11 января 2020

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Аndriy Tsokush | Отец Федор

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #3 : 19.12.21 15:40 »
Георгия, автора подробнейших очерков о Мадлен Маккейн и Кейси Энтони, нет с нами с 11 января 2020
Я прошу прощения, но только давайте всё же будем указывать, что нет с нами на форуме, а то как-то уж совсем мрачно звучит...

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #4 : 20.12.21 20:22 »
Тоскую по Алисе Котяше... Моей землячке. Можно сказать, соседке - живёт в городе-спутнике. Удивительный случай для российского ресурса! %-)
Внезапно появилась на форуме и внезапно исчезла...
Открыла тему "Стихи и рассказы с той стороны луны"... Добавляла красивые женские стихи. Не свои.
О чём все не сразу догадались... Была несколько скована в общении. Неудобство гаджета, занятость на работе... Мы немного переписывались... Она меня хвалила, как автора... Проявляла симпатию...
А потом вдруг пропала. Совсем... Перестала вести тему и писать в личку...
Наверно уехала в Непал... Это было одним из её насущных желаний... Или ещё где "шаманит" (она - шаманка)...
А может, нашла любовь (гуру) в реальном мире... И забросила всю эту виртуальщину... Мне очень жаль... И грустно... И безнадёжно... :'(

https://taina.li/forum/index.php?msg=1265903
« Последнее редактирование: 20.12.21 20:27 »

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 695

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был вчера в 21:15

Я вас жду
« Ответ #5 : 20.12.21 20:34 »
Андрей привет! Смотрю ещё одну тему открыл, хотя не понимаю её тематику. Не будет ли размазывания откликов по темам как это уже наблюдалось между " Рифмачеством" и " Буриме".
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #6 : 20.12.21 20:46 »
Андрей привет! Смотрю ещё одну тему открыл, хотя не понимаю её тематику. Не будет ли размазывания откликов по темам как это уже наблюдалось между " Рифмачеством" и " Буриме".
Эта тема о другом и по-другому. Она для всех, не только для рифмующих.
Я бы хотел, чтобы люди открыто признавались друг другу в симпатии, делились своей грустью о былом, быть может, уже невозвратном...
Я бы хотел, чтобы люди открывали для других своих любимчиков (на форуме), демонстрировали их лучшие стороны, их достижения...
Я бы хотел, чтобы люди, занятые поиском своих "потеряшек", окунались в прошлое и вдруг для себя открывали давно забытое...
Я вот только что перечитал тему Алисы Котяхи... Было классно... :'(

P.S. А это для Чертовки Фартовой ( ;)):
« Последнее редактирование: 20.12.21 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 695

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был вчера в 21:15

Я вас жду
« Ответ #7 : 21.12.21 01:45 »
Понял, Есть смысл и в этом плане будет интересно. *THUMBS UP*
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #8 : 23.12.21 00:02 »
Вспоминаю Лиану... %-) Знакомство у памятника Пушкину у женской фигуры на фасаде Самарского Академического Театра Оперы и балета, её шутливый, провокационный тон, незаменимое участие в теме...
До наступления лета внезапно укатила на плантацию и там и пропала... После моего возвращения осенью, появилась пару раз и опять исчезла... Тему больше не поддерживает... :'( Видать, редиска и картофель ей важнее стихов о низменной форме любви... :-\ Сейчас зима, могла бы и появиться...
Может в погребе прибирается - не знаю... *DONT_KNOW*

Лиана, я Вас жду! :pioneer: Ну, в смысле, в темах. А Вы что подумали? :-[

Кстати, Лиана (Татьяна_Л), одна из старожилов форума - с 2012 года на нём. Статус - Мастер.
Крутая, значит... ;)

« Последнее редактирование: 23.12.21 00:03 »

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 252

• Была вчера в 15:30

Я вас жду
« Ответ #9 : 23.12.21 11:45 »
Внезапно пропала 2-го мая... Очень жаль, что не возвращается...
Ну считайте что в какой-то части дождались. В очень короткой однако части.
Помните фильм "Место встречи изменить нельзя"? Его можно менять запросто.
Вы просто мало знаете обо мне. Я та еще - гуляка по тематическим ресурсам.
Как сама по себе, так и с Божьей  разной околоадминистративной помощью.
Если хочется почитать мои открытия и закрытия - имеет смысл погуглить. И все будет просто.
А так-то то чем Вы сейчас заниматеся - давно лежит на дне тайны ли в затопленном мною моём чайном домике.
Все это было короче. И пройденный этап.
https://taina.li/forum/index.php?topic=2645.0

Лучше перечитывать пыльные раритеты тайны, чем оригинальничать по не знай какому кругу.
А так-то - да, кое какие новенькие идейки по части тематического ПД я извлекла из глубин своего интеллекту. И подробно пояснила, но не здесь.
Так шта - либо меняйте место встречи, либо не грустите...
« Последнее редактирование: 23.12.21 11:52 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush | Chertovka Fartovaya | a.fet

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #10 : 23.12.21 14:17 »
Ну считайте что в какой-то части дождались. В очень короткой однако части.
Помните фильм "Место встречи изменить нельзя"? Его можно менять запросто.
Вы просто мало знаете обо мне. Я та еще - гуляка по тематическим ресурсам.
Как сама по себе, так и с Божьей  разной околоадминистративной помощью.
Если хочется почитать мои открытия и закрытия - имеет смысл погуглить. И все будет просто.
А так-то то чем Вы сейчас заниматеся - давно лежит на дне тайны ли в затопленном мною моём чайном домике.
Все это было короче. И пройденный этап.
https://taina.li/forum/index.php?topic=2645.0

Лучше перечитывать пыльные раритеты тайны, чем оригинальничать по не знай какому кругу.
А так-то - да, кое какие новенькие идейки по части тематического ПД я извлекла из глубин своего интеллекту. И подробно пояснила, но не здесь.
Так шта - либо меняйте место встречи, либо не грустите...
Приветствую! *HI* (*GIRL_CRY*)
Вот уж неожиданность! Я и не надеялся на такое ... мм ... чудо... :-[
Вам "стуканули" наверно? ;) Есть тут одна шибко знающая всё про всех чертовка (с фартом)... :-X
Что же Вы, гуляка, в альма-матер не заглядываете? Али на других ресурсах интереснее?
Санкции над Вами тут (пока) не довлеют... Можно же развернуться! :cl:
Эх, мне бы нынче Вашу невинность, в смысле, перед Богом перед его женской административной персонификацией...
Сижу вот, как обычно, на премодерации... :-\ Правила, в приливе сексуальной энергии, нарушаю.
Во всяком случае, так мне твердят административные работники. Им, конечно, виднее. *YES*
Я вот, в отличии от Вас, не сторонник шляться по ресурсам. С меня и одного хватит. Пробовал как-то (была одна фатальная попытка) сменить "место привязки", так меня там, не долго жалея, забанили
(Лена, привет! ;))... Пустовато там, как мне показалось, тихо, покойно, камерно... Здесь же есть простор, чтобы развернуться! Хош, про стихи, хош, про коронавирус сочиняй - никто не осудит (если, конечно, пруфы в порядке)! ;)
В перевале я как был профаном, так и остался. Учиться у учёных людей лень, а материала столько натаскано, что мне за сто лет "не разгрести". Доверяю некоторым авторам, некоторым - не очень, но уважаю. O:-)
Здесь есть тема рыжеволосой bestiarys - https://taina.li/forum/index.php?msg=1218743
Вот было бы интересно, если бы Вы вывели её на чистую воду Вишеры... Только предупреждаю, там всё по-серьёзному: с драг. камнями, спец.агентом Золотарёвым, мансийским эскадроном смерти, картами, фотками, архивными документами... И там, у неё в теме, канадский спецназ расквартирован. Очень непокладистый. Мыслить абстрактно совсем не даёт...
В общем, думаю, Вам "тягаться" с ними было бы по силам. Все остальные уж забиты камнями... :'(
Ещё, горячая тема "Коронавирус из Китая" (https://taina.li/forum/index.php?msg=1016859). И там Вы могли бы отличиться трезвым (я надеюсь) умом... ;)
Почему бы Вам не войти в воду дважды? ;) Попробуйте! Старое (архивное) будем перечитывать на одре. А сейчас нужно жить свежим, живым, животрепещущим. Наш форум лучше других. *YES* Бросайте их! Присоединяйтесь к нам! ;) Виталик уже совсем добрый стал. И Нэнси, я замечаю, всем сердцем к увлечённым болезным стремится... Галчонок - так вообще либеральна до изумления. А МмМ и Маруся из тени "ударов" совсем не наносят. Так что жить (и вытворять творить) можно! *OK*
С местом разобрались. Менять его пока совсем не замучают в застенках) не буду. А вот с чувствами мне тут не приказывайте. *STOP*
Поэтам грусть необходима как воздух! Грущу (по Вашему отсутствию) и буду грустить! :-\ Перестану, ежели будете радовать честью лицезреть Ваши восхитительные тексты! ;)
Кстати, прочитав Ваше сообщение, вспомнил одну Вашу прескверную особенность - не уподобляться литераторам и не опускаться до презренной пунктуации. :P Но особу такого ранга вынужден простить! :pioneer:

P.S. Забыл указать ещё одно важное обстоятельство. Вас тут ещё очень ждёт Дед Мазая. Давеча даже плакался в мою меховую (со стразами) жилетку... :-X
« Последнее редактирование: 23.12.21 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | Chertovka Fartovaya

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #11 : 23.12.21 14:32 »
Так, BigHand, котик дорогой, (к котам полагается на вы) Вы, случайно, сметаной не объелись?! =-O
Почему это Вы меня совсем не замечаете?! :-\ Я по нему тут грущу (даже тему новую открыл от того), а оне, значит, игнорируют! :(
Безобразие! Ходит на форум тайком на мягких лапах... Что я Вам теперь, без _Вишенка_, совсем не мил?! =-O Ни одного лайка лапой не надавил! Гравицапу только свою давит! :-\ В Тау Кита, я смотрю, такое хамство в обращении с поэтами процветает. Просто жуть! :(
Ну найдём мы Вам новую Вишенку!... Есть тут уже (из новеньких) весьма и весьма любопытные персонажи... *YES*

Был два дня назад! Это ведь не давно пропал! Жаловаться буду верховному коту (Бегемоту)! :-\

Поблагодарили за сообщение: BigHand

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был вчера в 22:37

Я вас жду
« Ответ #12 : 24.12.21 15:30 »
Я прошу прощения, но только давайте всё же будем указывать, что нет с нами на форуме, а то как-то уж совсем мрачно звучит...
Была информация, что в этот день (или близкий день) умер известный человек, который предположительно являлся и нашим Георгием.
Сейчас не могу найти.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Аndriy Tsokush

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #13 : 24.12.21 22:04 »
Была информация, что в этот день (или близкий день) умер известный человек, который предположительно являлся и нашим Георгием.
Сейчас не могу найти.
Извините, я не знал. Соболезную...

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #14 : 25.12.21 13:06 »
Очень-очень скучаю по Мамаду ! :'(

Помню, он был в числе первых, кто радушно принял меня на форуме. Помню его нестандартный, залихватский юмор, его одобрение и поощрение.
Помню его шуточное сочинительство в моей теме "Рифмачество". Забавно получалось. Мне нравилось...
Мамаду весельчак и умница. С ним интересно, познавательно и увлекательно...
Мамаду знаток ТГД, разбирается во всём и знает всё. Сколько я не наблюдал, о чём бы разговор не шёл, он во всём ориентировался, его нельзя было застать врасплох.
Тема у него крутая. Правдоподобная, реалистичная. Очень обоснованная. Правда, сейчас на замке. :(
https://taina.li/forum/index.php?msg=1218700

Жаль, что его с нами нет... :( Это большая утрата для форума...
Кстати, не знаю, по какой причине его забанили. Он уже очень долго на Только чтение.
Если кто-то из администрации прочтёт (кокетничаю, ибо на премодерации, а значит, прочтут точно), пожалуйста, откликнетесь и поясните ситуацию с Мамаду! :sm55:
Когда он выйдет из Только чтение? За что он так строго наказан?
Вроде же не злой дядька, хороший, забавный...
Знаете, уважаемая администрация, листаю я список пользователей, и столько там покинувших форум интересных персонажей... :(
Курицу, несущую золотые яйца, нужно беречь... А тут как-то не церемонятся...
Да, терпеть выходки. Да, иногда закрывать глаза. Да, не слишком строго наказывать. Да предупреждать, да "выводить на воздух" на короткое время, давая "остыть" и "придти в себя"!
Ибо пользователей 22532 человека, а Мамаду один. И он незаменим. :'(
« Последнее редактирование: 25.12.21 16:02 от Нэнси »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я вас жду
« Ответ #15 : 25.12.21 16:04 »
Когда он выйдет из Только чтение? ОЗа что он так строго наказан?

Комментарий модератора
Почитайте его сообщения и у вас отпадут подобные вопросы
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush | mamindru

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #16 : 25.12.21 18:38 »
Комментарий модератора
Почитайте его сообщения и у вас отпадут подобные вопросы
Спасибо за подсказку. Пробежал глазами его последнее...
Вот уж, что называется, пригрел на груди змею! *JOKINGLY*

Шпионил за мной и Галиной, собака! =-O А я к нему всей душой... :'(
Вот, стало быть, очередной раз убеждайся, поэт, - верить никому нельзя. И в сердце своё большое никого пускать не нужно! :-\

Значит его АДМИНИСТРАТОР (уж если проявлять благоговение, так во всех буквах, а не как Галчонок - только в одной) волевым решением тово, с форума устранил... 8-) Ну, похоже, что за дело - напросился...
А можно поинтересоваться, какое у него текущее количество баллов?

ВВ форума 

Галчонок

Я вас жду
« Ответ #17 : 25.12.21 19:01 »
А можно поинтересоваться, какое у него текущее количество баллов?
Он забанен бессрочно.

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #18 : 25.12.21 19:47 »
Он забанен бессрочно.
Круто, конечно... :( Жаль. Очень жаль. Даже шпионов можно любить. Платонически... :'(

Может, Мамаду придёт на форум под другим ником? (намекает Мамаду :-X) Например, Мамаду2. ;)

А я ещё тоскую по старой (доковидной) подписи Галчонок... :'(
« Последнее редактирование: 25.12.21 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: mamindru

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #19 : 25.12.21 22:43 »
А что с Arnold-ом?! :(

Почему его нет на форуме с 29 ноября (со дня моего рождения)? *DONT_KNOW*
Опять же, обращаюсь к администрации. Пожалуйста, дайте справку! :sm55:
Уж он-то не бузил. И на администрацию не наезжал. Это уж даже и проверять не нужно.
Всегда был приверженцем порядка и дисциплины на форуме, а также, политики "жёсткой руки". :)
« Последнее редактирование: 25.12.21 22:47 »

ВВ форума 

Галчонок

Я вас жду
« Ответ #20 : 25.12.21 23:03 »
Опять же, обращаюсь к администрации. Пожалуйста, дайте справку!
Уж он-то не бузил. И на администрацию не наезжал. Это уж даже и проверять не нужно.
Иногда люди просто заняты своими делами. Вернется как только сможет)

mamindru

• Благодарностей: 11

• Расположение: тайна.ли

• Была 30.12.21 12:47

Я вас жду
« Ответ #21 : 26.12.21 00:47 »
Круто, конечно... :( Жаль. Очень жаль. Даже шпионов можно любить. Платонически... :'(

Может, Мамаду придёт на форум под другим ником? (намекает Мамаду :-X) Например, Мамаду2. ;)

— Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? Это нам дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю...

https://youtu.be/Xh1q45Tc91c

Добавлено позже:
Он забанен бессрочно.
хи-хи три раза

Добавлено позже:

Шпионы друг друга не любят. Шпионы друг друга уважают, если они профессионалы.
« Последнее редактирование: 26.12.21 01:12 »

ВВ форума 

Галчонок

Я вас жду
« Ответ #22 : 26.12.21 21:12 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #23 : 04.01.22 00:53 »
Галчонка жду. *OK* Да, потому пропала. :(
То, что у неё в данную минуту отпуск - не значит, что можно "бросить общее бревно". Нужно, извините, и о пользователях форума иногда беспокоиться. Да, волноваться, переживать, при каждом удобном случае заходить (с телефона) и проверять душевное состояние особо неспокойных. А как же - миссия. От неё нельзя просто так отмахнуться.
Ещё этот Птибурдуков зловредный на мою печаль выискался. Он её с пути истинного сбивает своими жалкими амурами.
Небось билеты купил в Гагру. Пижон разнесчастный... 8-)
Надеюсь, хоть дети у них будут не пижонами... :-\
Грущу, значит. Тоскую. Оне уникальны. Единичны на всех постсоветских криминальных форумах.
Я вам по секрету скажу, что если бы не Галчонок, я бы на форуме надолго не задержался.
Она и выручала меня, и вдохновляла. И мы с ней можем беспрестанно "валять дурака", шутить, иронизировать, издеваться. Другие, учитесь у Галчонок. Она даёт уроки (умелого обращения с незнакомыми привлекательными мужчинами). Не за бесплатно, конечно. Ну на счёт записи, осведомитесь лично, когда она из Гагры притащится. Ну пока всё. Пойду дальше реветь в подушку... :'(

P.S. Главное дело, подпись сменила, аватарку сменила, а отношение к своему любимчику - нет. Всё такое же наплевательское. :(

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #24 : 14.02.22 02:48 »
Жду Галчонка. Тоскую по ней... :(

« Последнее редактирование: 14.02.22 02:50 »

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Я вас жду
« Ответ #25 : 14.02.22 17:55 »
Жду Галчонка. Тоскую по ней...
Какой там Галчонок.. распустили сопли... у вас завтра война по расписанию..

так что давайте что нить ближе к теме... вот например из запрещённого на Украине К. Симонова

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
----------------------
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, -
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush | adelauda_glasha

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я вас жду
« Ответ #26 : 14.02.22 18:24 »
И вообще, кто в здравом уме может сознательно призывать модератора на форум, особенно того, кто периодами банит . Видимо, давно, не банили Тсокуша, тоскует по темнице сырой.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | Аndriy Tsokush

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Я вас жду
« Ответ #27 : 14.02.22 18:33 »
И вообще, кто в здравом уме может сознательно призывать модератора на форум
Точно... это косяк конкретный перед сокамерниками... звать виртухая  и ещё тосковать по нём :)

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush | adelauda_glasha

Аndriy Tsokush

• Автор темы

Я вас жду
« Ответ #28 : 14.02.22 18:51 »
у вас завтра война по расписанию..

так что давайте что нить ближе к теме...
https://www.youtube.com/watch?v=oI6fICk0iCA#

*OK*

"Форма одежды летняя. Парадная. Синие мундиры с золотой оторочкой..." ;)

Добавлено позже:
И вообще, кто в здравом уме может сознательно призывать модератора на форум, особенно того, кто периодами банит . Видимо, давно, не банили Тсокуша, тоскует по темнице сырой.
Ничего Вы, оказывается, в роковой любви не смыслите... :(
Иногда любят даже своего убийцу...

https://www.youtube.com/watch?v=fnp4cU1r5ok#

И Галчонок меня никогда не банила*. Наказывала - да, было. Но это совсем другое. В этом была сермяжная правда и даже где-то удовольствие... :P

* --- в отличие от женщин-модераторов других форумов, которые банили меня многократно... :'(

P.S. А вообще, ревность - плохой советчик для подобных оценок... O:-)
« Последнее редактирование: 14.02.22 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я вас жду
« Ответ #29 : 14.02.22 20:47 »
. А вообще, ревность - плохой советчик для подобных оценок...
Конечно! Поэтому удаляюсь , а то знаете ли, потом сложно будет отстирывать птичий помёт. От греха! 

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня