Ну считайте что в какой-то части дождались. В очень короткой однако части.
Помните фильм "Место встречи изменить нельзя"? Его можно менять запросто.
Вы просто мало знаете обо мне. Я та еще - гуляка по тематическим ресурсам.
Как сама по себе, так и с Божьей разной околоадминистративной помощью.
Если хочется почитать мои открытия и закрытия - имеет смысл погуглить. И все будет просто.
А так-то то чем Вы сейчас заниматеся - давно лежит на дне тайны ли в затопленном мною моём чайном домике.
Все это было короче. И пройденный этап.
https://taina.li/forum/index.php?topic=2645.0
Лучше перечитывать пыльные раритеты тайны, чем оригинальничать по не знай какому кругу.
А так-то - да, кое какие новенькие идейки по части тематического ПД я извлекла из глубин своего интеллекту. И подробно пояснила, но не здесь.
Так шта - либо меняйте место встречи, либо не грустите...
Приветствую!
(
)
Вот уж неожиданность! Я и не надеялся на такое ... мм ... чудо...
Вам "стуканули" наверно?
Есть тут одна шибко знающая всё про всех чертовка (с фартом)...
Что же Вы, гуляка, в альма-матер не заглядываете? Али на других ресурсах интереснее?
Санкции над Вами тут (пока) не довлеют... Можно же развернуться!
Эх, мне бы нынче Вашу невинность, в смысле, перед
Богом перед его женской
административной персонификацией...
Сижу вот, как обычно, на премодерации...
Правила, в приливе
сексуальной энергии, нарушаю.
Во всяком случае, так мне твердят административные работники. Им, конечно, виднее.
Я вот, в отличии от Вас, не сторонник шляться по ресурсам. С меня и одного хватит. Пробовал как-то (была одна фатальная попытка) сменить "место привязки", так меня там, не долго жалея, забанили
(
Лена, привет! )... Пустовато там, как мне показалось, тихо, покойно, камерно... Здесь же есть простор, чтобы развернуться! Хош, про стихи, хош, про коронавирус сочиняй - никто не осудит (если, конечно, пруфы в порядке)!
В перевале я как был профаном, так и остался. Учиться у учёных людей лень, а материала столько натаскано, что мне за сто лет "не разгрести". Доверяю некоторым авторам, некоторым - не очень, но уважаю.
Здесь есть тема рыжеволосой
bestiarys -
https://taina.li/forum/index.php?msg=1218743Вот было бы интересно, если бы Вы вывели её на чистую воду
Вишеры... Только предупреждаю, там всё по-серьёзному: с драг. камнями, спец.агентом Золотарёвым, мансийским эскадроном смерти, картами, фотками, архивными документами... И там, у неё в теме, канадский спецназ расквартирован. Очень непокладистый. Мыслить абстрактно совсем не даёт...
В общем, думаю, Вам "тягаться" с ними было бы по силам. Все остальные уж забиты
камнями...
Ещё, горячая тема "Коронавирус из Китая" (
https://taina.li/forum/index.php?msg=1016859). И там Вы могли бы отличиться трезвым (я надеюсь) умом...
Почему бы Вам не войти в воду дважды?
Попробуйте! Старое (архивное) будем перечитывать на одре. А сейчас нужно жить свежим, живым, животрепещущим. Наш форум лучше других.
Бросайте их! Присоединяйтесь к нам!
Виталик уже совсем добрый стал. И
Нэнси, я замечаю, всем сердцем к увлечённым болезным стремится...
Галчонок - так вообще либеральна до изумления. А
МмМ и
Маруся из тени "ударов" совсем не наносят. Так что жить (и
вытворять творить) можно!
С местом разобрались. Менять его пока
совсем не замучают в застенках) не буду. А вот с чувствами мне тут не приказывайте.
Поэтам грусть необходима как воздух! Грущу (по Вашему отсутствию) и буду грустить!
Перестану, ежели будете радовать честью лицезреть Ваши восхитительные тексты!
Кстати, прочитав Ваше сообщение, вспомнил одну Вашу прескверную особенность - не уподобляться литераторам и не опускаться до презренной пунктуации.
Но особу такого ранга вынужден простить!
P.S. Забыл указать ещё одно важное обстоятельство. Вас тут ещё очень ждёт
Дед Мазая. Давеча даже плакался в мою меховую (со стразами) жилетку...