Я чувствую, что Шамиль, например, к южанам «неравнодушен». Боюсь, что кроме жестокого (предвзятого) кастинга будет просто издевательский КМБ. Может меня даже гектар тайги валить отправят, прежде чем позволят надеть заветные лыжи.
Я всего-навсего предложил вам практику, которая, как известно есть критерий истины. Вывод - истина в ТГД вас не интересует, ну, а брюзжать в чужих ветках дело не хитрое.
Жаль, вы один из немногих, которые вносили хоть какой-то креатив в местное... но, видимо, я все-таки ошибался в ваших целях - не в первый раз...
Достаточно.
О, да. Если Новокузнецк это юг, то там где я обитаю наверное вообще экватор. Начну рассказывать ему про то что есть места где зимой -35-45°С бывает, не поверит же
Вообще-то я писал про Кемерово - это юг Западной Сибири, если вы этого не знали. Как и Челябинск - юг Урала. Проблемы с географией?
И да - -45 отнюдь не показатель юга, такое бывает, например в Монголии, вы явно путаете климат с географией.
Как принято говорить в Екате - купите себе букварь и почитайте насчет сторон света.
То же самое - достаточно.