Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1546 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
570 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 738

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6584904 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 014

• Заходил на днях

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #46350 : 13.02.22 11:03 »
Там не только мои высказывания. Вы объединили выборку цитат под моим ником, но это некорректно.
Что за наезды? Где я объединил выборку каких-то цитат? Что Вы написали в одном посте,то и комментировал. Вот скрины. Где выборка то?                                                                                           
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 18.11.24 21:32

« Ответ #46351 : 13.02.22 11:06 »
Что за наезды? Где я объединил выборку каких-то цитат? Что Вы написали в одном посте,то и комментировал. Вот скрины. Где выборка то?
Так это ответ не Вам! а Уасе48, которая в 10.41 выложила некую подборку цитат (под моим ником).
Просто всё объединилось в один ответ, получилось что Вам, но это не так.

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #46352 : 13.02.22 11:06 »
Для сравнения  ролик Ильдара про камеры просмотрело около 20 ТЫСЯЧ, ролики правдоруба около 50 ТЫСЯЧ.
И что-то мне подсказывает, что любой из ютуб блогеров был бы счастлив получить такую информацию себе
Каждый уважающий себя ютуб блогер, имея такую аудиторию, если бы заполучил в свои руки ту "информацию"( вброс), которую принес Effekt сюда-- так вот он бы сказал в своем ролике, кто эти люди ( давшую такую инфу), где живут, и тд. Где их найти можно.
Если соседи говорят правду и ЕЛ там действительно видели, то чего им бояться? Случайных прохожих мы отметаем сразу, потому что было бы странно- 1 раз случайно прошел месяц назад и увидел ЕЛ на лавочке, 2 раз случайно прошел там мимо и его остановил Effekt =-O
Явно, что эти люди там должны жить или как минимум работать постоянно( магазин, рюмочная, что там еще есть).
Так вот такую серьезную информацию по пропавшему человеку нужно давать как минимум с подтверждениями какими то, ну если конечно блогер хочет НЕ прослыть фейковым блогером.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #46353 : 13.02.22 11:10 »
Так это ответ не Вам! а Уасе48, которая в 10.41 выложила некую подборку цитат (под моим ником).
Я спрашиваю - где я объединил выборку каких-то цитат? Вы ведь в этом меня упрекаете.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Rose

• Благодарностей: 3 475

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 00:07

« Ответ #46354 : 13.02.22 11:18 »
Каждый уважающий себя ютуб блогер, имея такую аудиторию, если бы заполучил в свои руки ту "информацию"( вброс), которую принес Effekt сюда-- так вот он бы сказал в своем ролике, кто эти люди ( давшую такую инфу), где живут, и тд. Где их найти можно.
Если соседи говорят правду и ЕЛ там действительно видели, то чего им бояться? Случайных прохожих мы отметаем сразу, потому что было бы странно- 1 раз случайно прошел месяц назад и увидел ЕЛ на лавочке, 2 раз случайно прошел там мимо и его остановил Effekt =-O
Явно, что эти люди там должны жить или как минимум работать постоянно( магазин, рюмочная, что там еще есть).
Так вот такую серьезную информацию по пропавшему человеку нужно давать как минимум с подтверждениями какими то, ну если конечно блогер хочет НЕ прослыть фейковым блогером.
Что то помнится, в начале этого форума, соседи с соседних домов, вернее соседка говорила что видела живую ЕЛ с ее мужем АЛ шли и как ни в чем не бывало разговаривали. Люди ошибаются как ни странно. Есть очень много похожих между собой людей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #46355 : 13.02.22 11:29 »
С трудом понял о чём Вы говорите и при чём тут Уася48,тем более что время у меня другое и получается не 10:41,а на час раньше. Цитируйте каким либо образом,тогда и понятно будет кому Вы отвечаете.
А уж почему собаку сразу не привести - это вопрос не ко мне. Наверное у собаковода выходной, может он на рыбалке или в бане парится,  или ковидом болеет, пока его вызовут пройдет время.
Не сидит же он в участке круглосуточно вместе со своим рексом.
Интересно Вы тут придумали. Повезло что полицейский участок работал,а ведь мог быть закрыт,праздник всё таки.
п.с. да, и  "первое что предполагают всегда в таких случаях" - это предполагают в полиции, а не родственники.
Так об этом и речь - полиция предположила что сама ушла,вызвали кинолога с собакой...  С осмотром квартиры то не стали временить.
« Последнее редактирование: 13.02.22 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Kейт

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #46356 : 13.02.22 11:31 »
Потому что Логуновы знают, что был нервный срыв, причем жесткий, возможно с суицидальными или какими-то ещё опасными намерениями.
Я так думаю, делаю этот вывод на основании имеющейся картины.
Еще раз- где доказательства нервного жесткого срыва с суицидальными наклонностями? =-O
Это Логуновы знают, да? Так почему доказательств нет? Почему камера в квартире была отключена( или записи стерты) именно 25 июля?
Или Вы делаете такие безапелляционные заявления постоянно по поводу жесткого нервного срыва у женщины, которая себя даже защитить не может сейчас специально, зная что доказательств нет этому и можно говорить что хочется на исчезнувшего человека?
 А если не было срыва, а было убийство?
Почему и на основании какой картины Вы делаете такие выводы на весь интернет? Что то когда ЕЛ только пропала, то все люди, которые ее знали- отзывались о ней хорошо. А вот о человеке, которого Вы защищаете, отзывались мягко говоря не очень. И стоило этому человеку сказать про глицин и валерьянку- как ЕЛ сразу стала шизофреничкой с жестким нервным срывом😏
« Последнее редактирование: 13.02.22 11:33 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Закамский | BigHand | Robin | ariuna120 | ElenaTs | Kейт | rosalie | BelayaBelka | Л.А.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #46357 : 13.02.22 11:38 »
Еще раз- где доказательства нервного жесткого срыва с суицидальными наклонностями? =-O
Это Логуновы знают, да? Так почему доказательств нет? Почему камера в квартире была отключена( или записи стерты) именно 25 июля?
Или Вы делаете такие безапелляционные заявления постоянно по поводу жесткого нервного срыва у женщины, которая себя даже защитить не может сейчас специально, зная что доказательств нет этому и можно говорить что хочется на исчезнувшего человека?
 А если не было срыва, а было убийство?
Почему и на основании какой картины Вы делаете такие выводы на весь интернет? Что то когда ЕЛ только пропала, то все люди, которые ее знали- отзывались о ней хорошо. А вот о человеке, которого Вы защищаете, отзывались мягко говоря не очень. И стоило этому человеку сказать про глицин и валерьянку- как ЕЛ сразу стала шизофреничкой с жестким нервным срывом😏
Потому что её мама своим ртом сказала " не удивлюсь, если она что-нибудь с собой сделает"
« Последнее редактирование: 13.02.22 11:39 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | анонимный трус | SagaNoren | Akarma | Varnasha

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #46358 : 13.02.22 11:44 »
Потому что её мама своим ртом сказала " не удивлюсь, если она что-нибудь с собой сделает"
Доведение до самоубийства.Статья 110 УК РФ.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Когда тут была | BelayaBelka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #46359 : 13.02.22 11:44 »
Это был только способ психологического давления на зятя.
И это идет все в ту же копилку назревающего развода.
И это было когда? Достаточно давно..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | Kейт | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 727

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #46360 : 13.02.22 11:47 »
Доведение до самоубийства.Статья 110 УК РФ.
125 УК РФ оставление в опасности

Добавлено позже:
фига себе способ. У меня при таком психологическом давлении тоже бы возник вопрос "а у вас с головой все в порядке?"
« Последнее редактирование: 13.02.22 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Isterika | рябинка | SagaNoren | Akarma | Varnasha

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #46361 : 13.02.22 11:52 »
125 УК РФ оставление в опасности
Клевета. Статья 128.1. УК РФ.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #46362 : 13.02.22 11:55 »
Вот ещё одна, забыл вчера про неё написать. Работоспобность не известна.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Jurij | ariuna120 | Bagira999 | Rose | FroFanny | sunnyapple | ArinaK

Isterika

« Ответ #46363 : 13.02.22 11:56 »
Это она так сказала, про способ психологического давления? У Малахова они опровергали этот разговор, вернее, папа опровергал, а мама молчала
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

panimonika

« Ответ #46364 : 13.02.22 11:56 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я спрашиваю - где я объединил выборку каких-то цитат? Вы ведь в этом меня упрекаете.
Объясняю же, про цитаты отвечала не Вам а Уасе48, а потом отвечала Вам на другое сообщение, но форма ответа объединила два ответа в один. Это недоразумение!
« Последнее редактирование: 13.02.22 12:00 от Нэнси »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #46365 : 13.02.22 11:59 »
Это она так сказала, про способ психологического давления? У Малахова они опровергали этот разговор, вернее, папа опровергал, а мама молчала
А тогда тем более, значит и давления никакого не было..
АЛ предоставил аудиозапись? Контора ведь все пишет.. *YES*
А такой "фундаментальный" разговор не записал..

А ты говоришь - "она говорит своим ртом..", ай, яй, яй.. *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Kейт

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #46366 : 13.02.22 12:01 »
а меня удивляет, потому что помимо десятки постоянных форумчан, эту тему просматривает ну максимум 30-35 гостей. Для сравнения  ролик Ильдара про камеры просмотрело около 20 ТЫСЯЧ, ролики правдоруба около 50 ТЫСЯЧ.
И что-то мне подсказывает, что любой из ютуб блогеров был бы счастлив получить такую информацию себе
Ну если бы мои ролики так же усиленно распространяли такой оравой, просмотров было бы гораздо больше)
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Isterika

« Ответ #46367 : 13.02.22 12:01 »
скажите, это же вы в теме Марии Басовой описывали, как вас чуть не похитили некие люди в том же лесопарке, где пропала Басова?  Почему в теме Лены Логуновой вы напрочь отрицаете подобное развитие событий?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - оффтоп

panimonika

« Ответ #46368 : 13.02.22 12:01 »
Цитируйте каким либо образом,тогда и понятно будет кому Вы отвечаете.
Уж не стала цитировать простыню из цитат, вроде как под моим ником но надерганных Уасей48 не только из моих сообщений, чтобы не плодить непонятную ерунду. Поэтому возникло недоразумение. Сожалею, это  техническая неувязка.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BigHand

gildar

« Ответ #46369 : 13.02.22 12:01 »
И я единственный кто упоминает форум

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #46370 : 13.02.22 12:02 »
Объясняю же, про цитаты отвечала не Вам а Уасе48, а потом отвечала Вам на другое сообщение, но форма ответа объединила два ответа в один. Это недоразумение!
Да,разобрался кое как и написал чуть ниже.  :)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | panimonika

Isterika

« Ответ #46371 : 13.02.22 12:03 »
А тогда тем более, значит и давления никакого не было..
АЛ предоставил аудиозапись? Контора ведь все пишет.. *YES*
А такой "фундаментальный" разговор не записал..

А ты говоришь - "она говорит своим ртом..", ай, яй, яй.. *JOKINGLY*
Ну приплыли... если я говорю " своим ртом", значит есть запись и её , наверное, не слышал только ты

Поблагодарили за сообщение: BigHand

gildar

« Ответ #46372 : 13.02.22 12:04 »
Тут недавно приводили пример высказывания Шумякиной на передаче Малахова про неадекватность мамы Александра. Там Шумякина опирается на мнение неизвестных жителей Рязани. Без всяких уточнений

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Vietnamka | FroFanny | Akarma

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #46373 : 13.02.22 12:17 »
Ну приплыли... если я говорю " своим ртом", значит есть запись и её , наверное, не слышал только ты
Значит контекст разговора перекрутил АЛ по своему, не допускаешь такой вариант? %-)

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Isterika

« Ответ #46374 : 13.02.22 12:19 »
Значит контекст разговора перекрутил АЛ по своему, не допускаешь такой вариант? %-)
Причём здесь контекст?

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #46375 : 13.02.22 12:21 »
Этот форум стоит первым в Яндексе и других поисковых системах по любым запросам, связанным с исчезновением ЕЛ.
Больше эту тему сейчас нигде и не обсуждают практически.
Так что любой человек, захотев узнать чем завершилась история ЕЛ- попадет сюда обязательно.
Поэтому мне и не удивительно, что такие слухи о живой Елене вбросили первым делом сюда😏
Именно так. Я сама сюда попала таким образом: искала в сети подробности и новости о Лене.

Меня зацепила история и я решила, что буду следить за тем, как она разрешится.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | Когда тут была | Kейт | BelayaBelka | татьянка | Jurij

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #46376 : 13.02.22 12:24 »
Причём здесь контекст?
Я же не слышал вообще этот разговор, а ты слышала только какую-то выборку из него и смысл т.е. контекст разговора который вложил в него АЛ отрицается другой стороной, верно ведь?
Плюс на минус дают в этом случае ноль.. Два взаимоисключающих утверждения с разных сторон "баррикад"..

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #46377 : 13.02.22 12:30 »
И я единственный кто упоминает форум
Вы не совсем правы. Упоминал Правдоруб, упоминал Гражданин Кадет, упоминал VELES master.
« Последнее редактирование: 13.02.22 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka | Jurij

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #46378 : 13.02.22 12:32 »
Я же не слышал вообще этот разговор, а ты слышала только какую-то выборку из него и смысл т.е. контекст разговора который вложил в него АЛ отрицается другой стороной, верно ведь?
Плюс на минус дают в этом случае ноль.. Два взаимоисключающих утверждения с разных сторон "баррикад"..
Так запись самого разговора, где голос НК, а не АЛ пересказывает разговор

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #46379 : 13.02.22 12:40 »
Мне интересно, кто-нибудь из жителей Рязани догадался вызвать полицию, когда услышал 25 июля, недалеко от дома, где проживала Елена, крики женщины о помощи?

Если да, то разговоры и время звонков должны фиксироваться.

Если была установлена личность этой женщины, и она злоупотребляет спиртными напитками. то готова ли она пройти полиграф (вместе с мужчиной, который ее пытался вернуть домой)?

Была ли также установлена личность «бомжихи», которой принадлежала, найденная 30 июля у д. 45к2 по ул. Гоголя, джинсовая куртка?
Готова ли эта женщина также пройти полиграф?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Элли