Там не только мои высказывания. Вы объединили выборку цитат под моим ником, но это некорректно.
Добавлено позже:Если добровольный уход "первое что предполагают всегда в таких случаях",тем более что эта версия Логуновых,то зачем в полицию сразу бежать? А полиции почему сразу собаку не привести,ведь это "первое что предполагают всегда в таких случаях".
Потому что Логуновы реально обеспокоены. Потому что Логуновы знают, что был нервный срыв, причем жесткий, возможно с суицидальными или какими-то ещё опасными намерениями.
Я так думаю, делаю этот вывод на основании имеющейся картины.
А уж почему собаку сразу не привести - это вопрос не ко мне. Наверное у собаковода выходной, может он на рыбалке или в бане парится, или ковидом болеет, пока его вызовут пройдет время.
Не сидит же он в участке круглосуточно вместе со своим рексом.
п.с. да, и "первое что предполагают всегда в таких случаях" - это предполагают в полиции, а не родственники.
Сколько читала объявлений о пропажах молодых женщин в городской группе в соцсетях - всегда одна и та же история. Родственников успокаивают "погуляет и вернется", родственники и подруги кричат "нет, она не такая, она не могла бросить детей! не предупредить родителей! это не про нашу Глашу! Ищите скорей!". В большинстве случаев через 2-3 дня "онанетакая" действительно возвращается, погуляв. Иногда случаются трагедии, да, но в разы реже внезапных срывов-загулов.