Не работают!!!
ну, вот так и проверяются вбросы
Вброс.
1) На доме на Черновицкой не работала ни одна камера, включая ту, что на стоянку (и не работают до сих пор). Все записи только с частной камеры 1 подъезда
Добавлено позже:Смутно из передачи вспоминаю фразы отца АЛ
- Вы не там ищите
- Может вернётся через месяц
Предположим, что её действительно где то пичкают психотропами, ждут, что крыша окончательно съедет и она возвращается ничего не помня. Что в этом случае происходит?
Лену отправляют на принудительное
Дети остаются с Логуновым?
К нему выходит из тени любовница?
Свидетелей нет, ответственности тоже. Ведь про странности он и заявлял заранее.
Ну тупа, если идти по этой линии, исходя из сегодняшней информации.
исходя из сегодняшней (извините, вчерашней) информации получается, что они иногда ее и за сигаретами посылают. Не беременную же любовницу гонять?
Добавлено позже:А Шумякиной соседи в Исадах сказали, что мать Александра неадекватна. Соседи странности замечали. Давайте это будем учитывать тоже, говоря о том, с кем детям находиться. Особенно важно, что про Наталью коллеги могут рассказать. А ИЛ не работает по неизвестным причинам.
Так и Наталья не работает
Добавлено позже:О йоге начали расспрашивать сразу наперебой, по-моему важность преувеличена.
я не знаю. Если бы давно была информация, что Лена ходит в какой-то спорт центр и занимается там да даже йогой - было бы все равно и это была бы информация, создающая положительный образ Лены. Но этой информации 1) не было и 2) почему-то тут начали сразу пытаться опровергнуть.
Что касается йоги. Да, есть "а-ля йога" которую чаще всего преподают в официальных центрах. К ним вопросов было бы мало. Но есть другая сторона йоги. Как правильно тут писали это не физкультура, это психология, это поиски "нового пути", причем прежде чем найти новый, отказываются от старого.
Я живу в стране, где очень большой круговорот так называемых "инструкторов". Это еще связано и с определенными визовыми вопросами и возможностью находиться долго в таких странах как Индия, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам. Благодаря существовавшей схеме визаранов до ковида эти люди постоянно циркулировали между этими странами. Многие из них возвращаются позже в РОссию и становятся "продвинутыми инструкторами" хотя бы потому что реально проходили обучения в каких-то индийских или тайских школах.
Так как на форуме нельзя использовать определенную лексику, то я даже не знаю каким одним словом назвать этих людей. Да, среди них иногда попадаются чуть более адекватные, но не по сравнению с нами, а по сравнению с полными неадекватами. Еще я хочу сказать, что их "просветление" напрямую зависит от употребления определенных в-в, которые здесь наверно тоже не надо называть.
Им надо зарабатывать, как вы понимаете. Это не только формирование сект, это еще и продажа всяких "полезных" тайских, индийских и прочих БАДов, которые они гонят нелегально. Особенно пользуются спросом для похудания. В их состав может входить вообще все что угодно.
Что меня смущает. Постоянные ссылки на экзотериков. Это более глубокое погружение... не знаю как сказать. Это уже "не просто ценный мех"
Добавлено позже:Получается что утверждения Шумякиной и документ Беззубцева о неработающей камере на домофоне опровергают жильцы?
жильцы подтверждают документ Беззубцева и опровергают слова Шу
Добавлено позже:Если ещё раз поедите, уточните пожалуйста работал ли видео домофон 25 июля
Ильдар, никакие жильцы вам не ответят на этот вопрос. Потому что данный домофон работает как на кратковременное включение изображение при вызове (видят, кто звонит, видеотрансляция) и открывают дверь, так и имеет ф-цию записи. По документу Беззубцева ф-ция видеозаписи не была активирована, т.е. невозможно посмотреть, что там было 25го.
Это как разговор в скайп. Вы видите собеседника, но если вы не поставили ф-цию записи - вы не сможете посмотреть этот разговор позже.
Жильцы не могут знать активирована эта ф-ция или нет
Добавлено позже:Про запись видео ничего нет
прочтите документ внимательно. Там не отрицают, что домофон работал. Они же черным по белому пишут "ф-ция
видеозаписи не активирована,
видеозапись не осуществлялась"
Добавлено позже: Улыбки ЕЛ выглядят напряженными не по эмоциям ("деланые"), а по состоянию лицевых мышц (нужны усилия, чтобы делать).
Магний нельзя и "назики" нельзя, поэтому валерьянка.
Vietnamka, ну поговорите же о диагнозе! С кем, если не с Вами-то, а?
да вы что. Я по фото в девочках ошибаюсь, а вы предлагаете по фото диагноз ставить.
Добавлено позже:Ну, тут я не согласна... при близких, дружеских отношениях с мамой, когда она тебя понимает, не осуждает, поддерживает и помогает, нормально общаться каждый день и не по одному разу. Причём, как для мужчины, так и для женщины. Хорошо ведь, когда двум разным поколениям есть о чем поговорить, хуже, когда созваниваются 2-3 раза в год.
инетерсно, а как Лена называла своих близких при других? Мама, мамочка, мамуля? Папа или отец? Саша, муж, Сашенька, Сашахен? Как дочек?
У меня была знакомая, у которой первым признаком депрессии стало то, что она своего новорожденного сына называла "мальчик", не использовала никогда имя. Дистанцировалась психологически.
Добавлено позже:Это все к тому, что, скорее, у АЛ "проблемы" раз он так часто с родителями общается (либо психологические, либо реальные).
К тому же стоит помнить, что ЕЛ в декрете. Ей хочется общения, понимания, вот она и идет к маме. Может у нее немного настоящих подруг? А без общения в декрете просто "с ума сходишь" от постоянной рутины.
либо у АЛ двое малолетних детей на руках, а бабушки-дедушки те, кто может с ними посидеть. Именно потому что жена "просто с ума от рутины сходит"