Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 227 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1184361 раз)

барс и 26 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:00

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #6780 : 11.02.22 10:10 »
Наталья, я перечитала весь этот сценарий, простите, к психологическому триллеру с неожиданной развязкой)).
Только дело в том, что с арестом Бережного, дело о других пропавших детей не закрыто. Т.е. "педомафию" искать не перестали. И ради чего тогда нужны были все эти заморочки?
Я там добавила:А всех к нему не привязать - это сверхсложная комбинация, да и возраст слишком молодй у Бережного . Хоть бы этот скандал прикрыть - и то - неплохо...

И вот - уже  свое еще повторю - мои заметки мысли, сохраненнные в папочке по этому делу(мне показалось вчера -осталось вовсе без внимания). А я тогда сверхвнимательно следила за всеми публикациями по этому вопросу.
:

Когда была убита Настя?
 Начинали информировать про  3-4 дня до нахождения, потом перешли на неделю, потом на первые дни после пропажи.

Разница в полтора месяца между первым и третьим вариантом вызывает недоумение. Слишком кардинально.

И почему  не предявлено было тело для опознания. Не одежда, а само тело.
« Последнее редактирование: 11.02.22 10:17 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:43

« Ответ #6781 : 11.02.22 10:35 »
Я там добавила:А всех к нему не привязать - это сверхсложная комбинация, да и возраст слишком молодй у Бережного . Хоть бы этот скандал прикрыть - и то - неплохо...

И вот - уже  свое еще повторю - мои заметки мысли, сохраненнные в папочке по этому делу(мне показалось вчера -осталось вовсе без внимания). А я тогда сверхвнимательно следила за всеми публикациями по этому вопросу.
:

Когда была убита Настя?
 Начинали информировать про  3-4 дня до нахождения, потом перешли на неделю, потом на первые дни после пропажи.

Разница в полтора месяца между первым и третьим вариантом вызывает недоумение. Слишком кардинально.

И почему  не предявлено было тело для опознания. Не одежда, а само тело.
Если отталкиваться от новостей о том, что отца и мать Насти лишили род. прав на остальных детей и старшая сестра отказалась претендовать на их опеку (позиция всех постоянно менялась: то буду бороться за детей, то им там будет лучше), то никому там не нужно было смотреть на тело Насти. Вещей достаточно, а фиксировать в памяти труп ребенка достаточно травматично для психики.

По поводу предполагаемой даты смерти-журналисты как обычно лишь бы ляпнуть, без СМЭ в первые минуты обнаружения тела распустили слухи и пошло поехало

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Атика | Irisse | Iina | МИРА

Атика

• Благодарностей: 2 084

• Расположение: Планета Земля

• Была 22.11.23 23:43

« Ответ #6782 : 11.02.22 10:38 »
Я там добавила:А всех к нему не привязать - это сверхсложная комбинация, да и возраст слишком молодй у Бережного
В том то и дело, если бы ради какого-то престарелого влиятельного серийника, то и подстать ему подобрали б мужичка и необязательно живущего в пансионате, повесили б на него все злодейства и дело с концом.

Хоть бы этот скандал прикрыть - и то - неплохо...
А так, получается, и скандал не замяли, на новый напоролись "признание под пытками" и от педомафии не отвлекли.

Ну Вы же знаете наши СМИ.
А от официального источника и не будет подробностей, все же о расследовании тяжкого преступления речь,не исключено , что преступник их тоже мониторит, зачем для него все карты раскрывать.
П. С. Даже уверена, что мониторит и сейчас, и тут и там, по всем пабликам. А может даже и пописывает.
« Последнее редактирование: 11.02.22 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Iina | Flavia

Наталья КВ

« Ответ #6783 : 11.02.22 11:07 »
Ну Вы же знаете наши СМИ.
Это гораздо больше похоже на утечку информации. Когда нашли - увидели, что тело почти не разложилось. Кто то брякнул, СМИ подхватили. Но такое - не вписывалось в версию - изнасиловал-сразу убил - где то держал. Потом - переобулись. Через промежуточный вариант - когда про неделю запустили инфу. Что прошла неделя до нахождения тела.

Я не собираюсь более спорить. Для меня очевидны совершенно явные нестыковки в этом деле и логически напрашивающиеся объяснения. Ну а поскольку все  равно от наших разговоров ничего не зависит- смысла нет ломать копья...
« Последнее редактирование: 11.02.22 11:08 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | BigHand

Атика

« Ответ #6784 : 11.02.22 11:41 »
Это гораздо больше похоже на утечку информации. Когда нашли - увидели, что тело почти не разложилось. Кто то брякнул, СМИ подхватили. Но такое - не вписывалось в версию - изнасиловал-сразу убил - где то держал. Потом - переобулись. Через промежуточный вариант - когда про неделю запустили инфу. Что прошла неделя до нахождения тела.

Я не собираюсь более спорить. Для меня очевидны совершенно явные нестыковки в этом деле и логически напрашивающиеся объяснения. Ну а поскольку все  равно от наших разговоров ничего не зависит- смысла нет ломать копья...
Мы же не спорим,размышляем по выложенным Вами версиям. Ладно, подождём официальную информацию. Что и как там дальше будет.
Знаете, понимаю мир жесток и несправедлив, и в рядах силовиков не всё так гладко и порядочно, но честное слово это перебор уже какой то с влиятельным чиновником,насилующим и убивающим так жестоко малолетних детей, которому "курьеры" как из супермаркета поставляют их, а полицейские как пчёлки трудятся, заметая все эти злодейства, спасая этого недоноска, даже рискуя собственными детишками.
« Последнее редактирование: 11.02.22 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Iina | BelayaBelka

Наталья КВ

« Ответ #6785 : 11.02.22 14:47 »
Вот ничего не хотела более писать, сама ж озвучила это...)))

Но вот поди ж ты - в моей новостной ленте ВК - попалось. мимо пройти не смогла...

https://vk.com/orgzbd?w=wall-36565795_6309

Мы никогда не заявляли, что Бережной не виновен. Но с самого начала у нас были вопросы, на которые до сих пор мы не видим ответов:

1. По версии следствия тело хранилось в радиусе 10 метров от предположительного места пропажи (место, где нашли телефон). Как были организованы поиски, что его никто не нашел?! Министр наградил уже каких то сотрудников, а он дал оценку организации поиска ребенка?
2. Квартиру вскрывали, судя по сообщениям, как раз в то время, когда в холодильнике хранилось тело. Пусть оно было завернуто в 40 мешков и, по какой то непонятной случайности, запаха никто не почувствовал (даже собака), в такую жару единственное место, которое надо было проверить при вскрытии квартиры - холодильник. Есть данные людей, которые производили осмотр? Как оценивают их работу?
3. Зачем с больной спиной было тащить тело за 2, 5 км., когда в 100 метрах от дома река Тура? И, главное, зачем его было бросать на берегу в месте, где ходит много людей, а не утопить?

‼И что с розыском остальных пропавших Тюменских детей?!

В августе 2021 г. всем сообщили, что Бастрыкин А.И. затребовал все дела для проверки. Какой результат проверки? Никто не знает, в том числе и близкие пропавших детей. Нам только известно, что по объединённому делу вновь поменялся следователь (непонятно зачем), и что дело по Насте Ложкиной продлили до 14 марта 2022 года. И все!

и превый комент еще приведу:

Надежда Морозова
Мне лично не понятно почему следователь сказал старшей сестре, что девочка была убита не так давно 7- 10 дней до того как её нашли. Еще он сказал, что тело в нормальном состоянии. Если Бережной убил ее в первый день исчезновения, то тело должно было быть в плохом состоянии. Зачем позвали на опознавание, но не показали тело по причине, что идет следствие и тело не могут показать? Что за девочка, которая звала Настю к себе ночевать в день исчезновения (этот факт озвучил отец под запись видео)? Почему никто не заинтересовался этой девочкой. Может она выполняла функцию приманки для Насти? Почему мать Насти упомянула о том, что отец девочки знаком с французом каким-то? Почему умер француз и дядя девочки? Почему вырезали кусок видео где было зафиксирована смерть дяди (блогеры проводили экспертизу и там было видно, что вырезали). Судя по поступку старшей сестры, (если это правда) её могли бы подкупить чтобы молчала, но это не точно. Еще не понятно, зачем пытать бережного если ДНК есть. Смысл пытать когда есть неопровержимые доказательства? Зачем пытали до того, как получили анализы ДНК? Куда пропали все видеофиксации с места где нашли тело? Когда проверяли квартиры у всех брали ДНК это к тому как-же ДНК совпал. А вот еще не понятно почему именно Бережного выбрали? Возможно, потому, что ранее в описании предполагаемого убийцы прозвучала версия что он может работать в полиции.
« Последнее редактирование: 11.02.22 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | BigHand | elma

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #6786 : 11.02.22 14:53 »
Наталья КВ,
А вам известно, кто этот блоггер, который вещает на принесенном вами видео?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Iina | Атика

Наталья КВ

« Ответ #6787 : 11.02.22 14:57 »
Наталья КВ,
А вам известно, кто этот блоггер, который вещает на принесенном вами видео?
нет- этот товарисч мне неизвестен. Но  всей остальной информации и размышлений  по ссылке ВК это не отменяет.

И кто он?
« Последнее редактирование: 11.02.22 14:58 »

Flavia

« Ответ #6788 : 11.02.22 14:58 »
нет- этот товарисч мне неизвестен. Но  всей остальной информации по ссылке это не отменяет
А это маньяк-убийца Денис Самохин. Вот, почитайте. На форуме было:
https://taina.li/forum/index.php?topic=16633.0
Ну как, ваши выводы не изменились?
« Последнее редактирование: 11.02.22 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Iina | Атика

Наталья КВ

« Ответ #6789 : 11.02.22 15:02 »
А это маньяк-убийца Денис Самохин. Вот, почитайте. На форуме было:
https://taina.li/forum/index.php?topic=16633.0
Ну как, ваши выводы не изменились?
Мои выводы никогда не базировались на этом ролике. Я его 20 минут назад увидела - в коментариях. Это видео - так - бонусом - к остальному. Можете его - ролик - вычеркнуть...)))Поэтому - нет, конечно, не изменились. Вы остальное посмотрите.

П.С. Ролик убрала
« Последнее редактирование: 11.02.22 15:09 »

Flavia

« Ответ #6790 : 11.02.22 15:36 »
Мои выводы никогда не базировались на этом ролике. Я его 20 минут назад увидела - в коментариях. Это видео - так - бонусом - к остальному. Можете его - ролик - вычеркнуть...)))Поэтому - нет, конечно, не изменились. Вы остальное посмотрите.

П.С. Ролик убрала
Я посмотрела. Мне эти доводы не кажутся логичными и резонными. Просто сейчас следствие не поясняет каждый момент в сети, и не обязано. Отсюда кто-то посчитал, что все сфальсифицировано и поднял шумиху.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Атика

Наталья КВ

« Ответ #6791 : 11.02.22 15:51 »
Я посмотрела. Мне эти доводы не кажутся логичными и резонными. Просто сейчас следствие не поясняет каждый момент в сети, и не обязано. Отсюда кто-то посчитал, что все сфальсифицировано и поднял шумиху.
Мне на шумиху всегда - по барабану. Предпочитаю анализировать и самой делать выводы. И сделала их много месяцев назад, а вовсе не сейчас. До того, как поступила инфа о заявлении ВБ, что его пытали и прочее. Нескольких существенных  нестыковок здесь вполне достаточно. А они весьма ярко представлены. Тот факт, что сначала была речь о совсем недавней смерти ребенка до нахождения тела (3-4 дня сначала озвучивали) - уже о многом говорит. Не говоря о всем остальном. Но конечно,  если на это не обращать внимания, то "линия партии" вполне себе сойдет и за верную.
« Последнее редактирование: 11.02.22 15:52 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

« Ответ #6792 : 11.02.22 16:11 »
Куда пропали все видеофиксации с места где нашли тело?
Это-то откуда взялось?
Надежде Морозовой следствие отрапортовало, что у него пропали видеофиксации?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Атика

Наталья КВ

« Ответ #6793 : 11.02.22 16:13 »
Это-то откуда взялось?
Надежде Морозовой следствие отрапортовало, что у него пропали видеофиксации?
не все моменты я дословно у нее принимаю. Именно по этому поводу ничего сказать не могу.
« Последнее редактирование: 11.02.22 16:14 »

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 137

• Была вчера в 15:33

« Ответ #6794 : 12.02.22 11:47 »
 Наткнулась на интересную информацию. К Насте Муравьевой это  дела не имеет, а вот к пропашим тюменским детям, может быть...
https://werewolf0001.livejournal.com/5125664.html?ysclid=kzjl805ump
 К слову сказать, фото Белостоцкого поразительно похоже на фоторобот "Великолукского режиссера"... Где-то читала, что часто бывал в Тюмени...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand

Nakano Takeko

« Ответ #6795 : 14.02.22 08:11 »
В августе 2021 г. всем сообщили, что Бастрыкин А.И. затребовал все дела для проверки. Какой результат проверки? Никто не знает, в том числе и близкие пропавших детей. Нам только известно, что по объединённому делу вновь поменялся следователь (непонятно зачем), и что дело по Насте Ложкиной продлили до 14 марта 2022 года. И все!
Вчера смотрела в ютубе разбор блогера(бывшего журналиста) следствия по делу Лизы Черновой. Вот, прямо аналогии напрашиваются сами собой. Задержали, обвинили и осудили одного человека, хотя по показаниям свидетелей в машине было трое,личности  двоих других никто не устанавливал... Такие же непонятки с обнаружением тела, много несостыковок. Мнение мамы по ведению дела об убийстве дочери, что СК прикрывает других возможных фигурантов дела, которые являются неприкасаемыми людьми.И что осужденный по делу просто выполнял заказ на похищение определенного ребенка и сыграл в итоге роль козла отпущения, так как он был должен неким людям большую сумму денег(это сказал сам осужденный, что некие люди сказали, что если он не может отдать деньги, то он их отработает, дали ему телефон, по которому они сами выйдут с ним на связь, а потом прислали ему фото Лизы с указаниями что он должен делать.Это говорит мама Лизы в своем интервью блогеру). У Бережного, кстати, тоже были долги...
https://www.youtube.com/watch?v=DpkulyWeEto#
« Последнее редактирование: 14.02.22 08:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ

Flavia

« Ответ #6796 : 14.02.22 08:50 »
Nakano Takeko,
Ни за какие долги никто не согласится сесть на пожизненное.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Delait | BelayaBelka

Nakano Takeko

« Ответ #6797 : 14.02.22 09:21 »
Ни за какие долги никто не согласится сесть на пожизненное.
А если за эти долги прикопать самого пообещают, как думаете, согласиться?
 И потом, вообще ему дали 24 года... А мы-то знаем прецеденты, как выходят по УДО за хорошее поведение, не отсидев и половины срока. На момент совершения преступлений, как с Лизой Черновой, так и с Настей Муравьевой, еще не было ужесточения наказаний до пожизненного. Причем в силу того, что ни один, ни второй не был рецидивистом, вряд ли им грозило бы пожизненное. Могли пообещать комфортную отсидку, списание долгов и освобождение по УДО...
« Последнее редактирование: 14.02.22 09:41 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6798 : 14.02.22 10:26 »
Возможно и закопал на территории базы, а когда поймали другого педофила мебельщика испугался, что базу будут обыскивать в поисках Насти, подозревая этого педофила в её пропаже и скинул в воду.
А зачем очень влиятельному педофилу нужны бы были такие кружева и заморочки с этими подставами?Спрятал бы так, что никто и никогда бы не нашёл,ведь не все тела пропавших детей
 были найдены, если намёк на педомафию. Тогда бы и остальных подкинули бы,всех списали б на В. Б. для "успокоения общественности, погон, заметания следов от мафии"и т.д. и т.п.
Но причастность Бережного к остальным преступлениям не подтвердилась, расследование продолжается.Как то нелогична и невлиятельна влиятельная, по мнению некоторых,мафия.
Как раз для того чтобы отвести мысли о существовании какой-то организованной структуры и выбирается одинокий персонаж и серия предыдущих преступлений и исчезновений детей опять "засыпает" и о ней никто не помнит.. Что мы и видим сейчас..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Наталья КВ | laramironova

Nakano Takeko

« Ответ #6799 : 14.02.22 11:07 »
Как раз для того чтобы отвести мысли о существовании какой-то организованной структуры и выбирается одинокий персонаж и серия предыдущих преступлений и исчезновений детей опять "засыпает" и о ней никто не помнит.. Что мы и видим сейчас..
Насчет "заморочек"... В деле Лизы труп тоже был закопан в непосредственной близости от места проживания будущего осужденого... Причем, закопан интересно. На глубине 88 см нашли тело Лизы, и начали копать дальше, и на глубине 1м 40 см были найдены орудия убийства, одежда девочки, ее ботинки, в одном из которых, на минуточку, была найдена салфетка с биологической жидкостью преступника. Вот вполне логичные вопросы. На тот момент подозреваемый еще не давал признательных показаний, во всяком случае в деле их нет, откуда следствие знало, что нужно копать глубже? Казалось бы, тело нашли? Нашли... Но нет, они копают глубже, и оказывается, что преступник совсем дебил.Мало того, что зарыл почти у своего дома, но еще и аккуратно сложил все улики в одну кучку, и даже свою ДНК прямо на салфеточке аккуратненько в ботинок сложил.Что мы видим по Бережному? Тело сброшено практически у места проживания, вместе с телом лежит кусок ковролина из квартиры, кусок провода из квартиры и коробка с места работы. Тело найдено вдруг, при покосе, еще до задержания преступника и дачи им показаний. Если интересно, можно посмотреть четыре части разбора следствия по делу Черновой этого же блогера, и там просто невозможно не увидеть аналогий... Заставляет думать, честно говоря. Когда я это смотрела, мне сразу же пришло на ум дело Насти Муравьевой.

Добавлено позже:
И еще, там выше я писала, что Белостоцкий отношения к делу Насти не имеет.Но потом подумала. Арестовали Белостоцкого в октябре 2021... То есть, чисто теоретически отметать вероятность мы не можем. Белостоцкий выступал по мальчикам, а тут девочка. Но если учесть взаимопомощь в определенных кругах собратьев по интересам, то все может быть... И тут персона Француза как-то маячит на горизонте... Ну, как вариант. Белостоцкий бывал в Тюмени, и фиг его знает с кем он там пересекался... Рыбак рыбака видит издалека...
« Последнее редактирование: 14.02.22 11:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand | МИРА

Атика

« Ответ #6800 : 15.02.22 15:11 »
Как раз для того чтобы отвести мысли о существовании какой-то организованной структуры и выбирается одинокий персонаж
Кем выбирается? Что же попокладестее не выбрали, чтоб сидел молча и не сдавал такую влиятельную  "контору".И потом что, это такая редкость "одинокий персонаж педофил"?

серия предыдущих преступлений и исчезновений детей опять "засыпает"
Да нет, не "засыпает", в ГСУ СК РФ оно расследуется.
Биг, вот Вы же очень внимательный человек и в обсуждениях с первых страниц участвуете, ну неужели ответы Бережного не показались Вам до боли знакомыми?
 Про пытки на Тульской приносила участница, я даже про Тульскую динамо-машину где-то читала, сейчас уже и не помню на каком из форумов. Про первый этаж и открытые окна и здесь было,коробки по всей Лесобазе разбросанные, ДНК, коврики, биологические следы подбросили, подкинули... А как он обрадовался на вопрос-ответ журналистов "кто кого вёл?", не пришлось даже сочинять ничего. Про боли в спине мы от сожительницы уже слышали.
Неужели не видите как он врёт и изворачивается?
« Последнее редактирование: 15.02.22 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Iina | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6801 : 15.02.22 17:13 »
Кем выбирается? Что же попокладестее не выбрали, чтоб сидел молча и не сдавал такую влиятельную  "контору".И потом что, это такая редкость "одинокий персонаж педофил"?
Педофилам не становятся вот так внезапно вдруг, как и мужеложцем к примеру. Явно за ВБ тянулся бы шлейф предыдущих попыток без такого фатального исхода  который однозначно был бы вскрыт следствием, но увы и ах..
Жил мужик жил и рррраз и педофил-убийца.. Ни с того, ни с сего.. Ну да конечно..

Да нет, не "засыпает", в ГСУ СК РФ оно расследуется.
Оно будет "расследоваться" еще 150 лет, без всякого положительного  результата..

Биг, вот Вы же очень внимательный человек и в обсуждениях с первых страниц участвуете, ну неужели ответы Бережного не показались Вам до боли знакомыми?
 Про пытки на Тульской приносила участница, я даже про Тульскую динамо-машину где-то читала, сейчас уже и не помню на каком из форумов. Про первый этаж и открытые окна и здесь было,коробки по всей Лесобазе разбросанные, ДНК, коврики, биологические следы подбросили, подкинули... А как он обрадовался на вопрос-ответ журналистов "кто кого вёл?", не пришлось даже сочинять ничего. Про боли в спине мы от сожительницы уже слышали.
Неужели не видите как он врёт и изворачивается?
Нет, зато я увидел как изворачивалась та самая первая назначенная следствием адвокат.. С ее "техническим отскоком" от дела ВБ токмо для пользы этого самого дела.. Это уже существенный камень в сторону следствия на Тульской и такого моментального признания.. Ведь и ежу понятно, что признаются все, если есть свой карманный адвокат и соответствующие средства..

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Nakano Takeko

« Ответ #6802 : 15.02.22 17:39 »
Педофилам не становятся вот так внезапно вдруг, как и мужеложцем к примеру. Явно за ВБ тянулся бы шлейф предыдущих попыток без такого фатального исхода  который однозначно был бы вскрыт следствием, но увы и ах..
Жил мужик жил и рррраз и педофил-убийца.. Ни с того, ни с сего.. Ну да конечно..
В деле Лизы черновой тоже мужик ранее никаких педофильских наклонностей не имл, не привлекался, не судим... Был женат, встречался с женщиной после развода... и вот на тебе!

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #6803 : 15.02.22 17:48 »
откуда следствие знало, что нужно копать глубже?
Вы думаете там настолько тупые копатели, что не могут отличить нетронутый грунт от перекопанного?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | formia | Iina | Атика | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6804 : 15.02.22 17:50 »
В деле Лизы черновой тоже мужик ранее никаких педофильских наклонностей не имл, не привлекался, не судим... Был женат, встречался с женщиной после развода... и вот на тебе!
С тем делом все весьма мутно, даже мать считает, что он был скорее всего лишь шестеренкой там. И выполнял роль скорее похитителя, а не педофила.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | МИРА

Nakano Takeko

« Ответ #6805 : 15.02.22 17:51 »
Вы думаете там настолько тупые копатели, что не могут отличить нетронутый грунт от перекопанного?
Даже если так. Каким умственным гением нужно быть, чтобы сложить все улики в одну кучу вместе с трупом.Еще и ДНК свою на салфеточке в ботиночек сложить?

Добавлено позже:
С тем делом все весьма мутно, даже мать считает, что он был скорее всего лишь шестеренкой там. И выполнял роль скорее похитителя, а не педофила.
Просто Лизына мама добивается истины.А среди Настиных родных борцов нет,и все это прекрасно понимают... Не зря бабушку и отца  в СИЗО мурыжили...
« Последнее редактирование: 15.02.22 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #6806 : 15.02.22 17:54 »
Каким умственным гением нужно быть, чтобы сложить все улики в одну кучу вместе с трупом
Гениев хватает. Если додумался до такого преступления, то что удивляться всему остальному.

Вот, кстати, ещё один гений. Дело вчера передано в суд, интересно сколько дадут.
https://youtu.be/a-NQQlBcwqg

Добавлено позже:
А насчёт с виду нормальных мужиков, котрые вдруг оказываются не теми, за кого себя выдавали- далеко за примерами даже ходить не надо.

Есть тут один, само очарование, пока глубже не копнули. Тот ещё извращенец оказался :trollface:
« Последнее редактирование: 15.02.22 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Атика | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6807 : 15.02.22 18:02 »
Просто Лизына мама добивается истины.А среди Настиных родных борцов нет,и все это прекрасно понимают... Не зря бабушку и отца  в СИЗО мурыжили...
Я вообще не помню как там, в деле ЛЧ было обнаружено тело? Сам осужденный показал? Или вначале чудесным образом нашли тело, а потом и подозреваемый образовался? Если по второму варианту то дела очень похожи конечно.. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Наталья КВ

Атика

« Ответ #6808 : 15.02.22 21:58 »
Педофилам не становятся вот так внезапно вдруг, как и мужеложцем к примеру.
А с чего Вы взяли, что "вдруг"?Тут на сотнях страниц, и не только тут, самым главным негодованием людей,Вас в том числе,молчание
и непосвщение в мельчайшие подробности общественность оф.источника,что и порождает воображаемые несостыковки и т.д., но про В. Б. "мы"  всё знаем, вдруг или не вдруг. Да может он давно детским порно, допустим, интересовался, что там за информацию по его версии ему "загрузили/выгрузили" вместе с ДНК?Настя могла стать первой его жертвой. Мог сказаться стресс из-за ссоры с сожительницей, образ жизни(алкоголь, наркотики), "наблюдал" две недели за детьми(в середине июня заехал в квартиру, 30 июня, через 2 недели пропадает ребёнок), хотя до этого, насколько нам известно, в довольно неблагополучном районе(на Судостроителей)дети не пропадали.

И почему словам В. Б. верят и не видят никаких несостыковок, а следствию, и в первую очередь Е. Карчевскому, не доверяют? Потому что подробностей нет? А какие нужны?
Вы не забыли, что речь о несовершеннолетнем ребёнке?
« Последнее редактирование: 15.02.22 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Flavia | Iina | Irisse | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #6809 : 15.02.22 23:36 »
что там за информацию по его версии ему "загрузили/выгрузили" вместе с ДНК?
Он имеет ввиду что ДНК это не более чем информация которую можно загрузить/выгрузить, я так понял.. Хотя все эти доказательства ничтожны после срезания дверей и проникновения в квартиру  без хозяина, понятых и т.д. И "неспособности" обнаружить там полуторамесячный труп..

насколько нам известно, в довольно неблагополучном районе(на Судостроителей)дети не пропадали.
Тоже самое можно сказать и о всей тюменской серии - до того не пропадали там где пропали..

И почему словам В. Б. верят и не видят никаких несостыковок, а следствию, и в первую очередь Е. Карчевскому, не доверяют? Потому что подробностей нет? А какие нужны?
Вы не забыли, что речь о несовершеннолетнем ребёнке?
Я вижу несостыковки, но со стороны следствия, начиная со среза дверей, продолжая подставным адвокатом, тем что труп не был никем опознан  кроме как по вещам, хотя пускают даже на опознание людей которые обгорели до состояния головешек и т.д.

Плохо пахнет со стороны следствия это дело, очень плохо..

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Nakano Takeko | Наталья КВ