Вполне понятно почему она взяла справку, на всю страну психопаткой выставляют ее и дочь. А она в детском саду работала, это какой удар по репутации сада, может ее попросили предоставить справку, чтобы родителей успокоить.
Извините, что вмешиваюсь, но не одно лечебное учреждение не даст справки, что такой-то в больнице не лежал. Такой формы справки просто нет. Потому как надо доказывать, что лежал, а не наоборот. Официальный ответ на в официальные органы -да, дадут по требованию.
Поэтому все что может взять НК это справка из территориального диспансера соответствующего профиля, что на учете не состоит. В принципе, поскольку она работает в детском саду, она и так должна брать эту справку регулярно.
Добавлено позже:Отец, как я понимаю, смотрел записи с камер со своего дома
Да. Смотрел камеры со своего дома. А про дом на Черновицкой сказал, что там муляж.
Если адвокат А.Л. решил такой эксперимент провести, то не означает ли это, что пытается опровергнуть то, чем располагает следствие.
Эксперимент Беззубцева не может опровергнуть то, чем располагает следствие. Как может запись сделанная через полгода, опровергнуть запись сделанную в момент происшествия? Никак.
Для следствия этот эксперимент может иметь значение, только если у следствия совсем ничего нет.
Но я думаю, что у следствия есть всё что можно было нарыть.