Это слова - надо ее опровергнуть,сжившись в шкуру того, зачем только Наталья повелась ли...?
Я бы реально был бы за этот кадр... но.
Но пока Варсегова не ответит,Владимир, мы не можем ,согласно... УД выносить какие то вердикты.
Ну это - кому как.
Мне, например, хорошо известны методики криминалистического исследования фотоизображений (фотонегативов и фотографий- тех, которые на основе галоидного серебра; в цифровую фотографию я не лезу, в исследовании цифровых фотоснимков я не специалист).
Поэтому могу заранее сказать следующее. Если будет проведена криминалистическая экспертиза вышеприведенного исходного "фотоизображения", то вывод будет однозначный: это дефект фотонегатива. И- не более того. Соответственно, весь этот "фотоснимок убийства"- "компьютерный рисунок".
Имел смысл (и имеет по сей день) провести криминалистическую экспертизу того негатива, который именуют "33-м кадром". И попытаться восстановить то, что на нем изображено. Не "головы туристов", которых там не было и нет, а вот тот источник света, который запечатлен в расфокусированном виде.
Но, как видно, вот это "КП" совершенно не заинтересовало. Почему? Лично у меня такой вопрос давно возник. Может, из опасения, что вдруг возьмет, да и вылезет что-то такое, за что Сунгоркин не похвалит? А чего проще: в Москве есть два государственных криминалистических центра, в которых имеется соответствующая аппаратура и специалисты- в МВД и в МЮ. Решить организационные вопросы тоже можно без проблем.
------------------------------------
А из "33-го кадра" никак не получится нафантазировать то, что продемонстрировала Варсегова.
И вообще- такие фантазии очень похожи на результаты тестирования фигурами Роршаха. Если, конечно, автор не создал эту фальшивку с прямым умыслом, на заданную ему тему "криминала".