То есть нашел где-то выше по течению реки и подбросил в место обнаружения, пройдя дцать км? Зачем?
Нашел там где нашел, а сказал что нашел там где сказал.
Добавлено позже:Отличный пример. Заблудившийся мужчина снимает происходящее, а девочки почему-то нет. Ни фотографий, ни видеозаписей своих плутаний и скитаний...
Так он и шел специально чтобы снять видео на тему популярного расследования. Очевидно он был подготовлен, имел заряженные аккумуляторы, навигатор, сообщил другим людям куда идёт и где в случае чего его искать. Он не паниковал (почти)(дополню, пишет что сильно запаниковал), он управлял ситуацией.
Вот из комментариев к видео:
Код_нзиланд. Я думаю, что я как-то свернул не туда, на боковую дорожку, может быть, даже до того, как снял это видео. До н.э. там была тропинка, но как только я добрался до этого ручья, мне пришлось идти пешком, и все, что меня ждало, - это узкая, буквально вырубленная мачете тропинка. Я последовал за ним на вершину холма, но он был таким крошечным, что, как только я достиг вершины и отошел от него, он просто исчез, и я сильно запаниковал и начал спускаться по склону через джунгли без какой-либо тропинки, которая вела бы меня. Итак, я добрался до вершины, но я не думаю, что это было по правильной тропе, потому что после того, как я достиг вершины, не было никакой расчистки, и тропа не выглядела так, как на фотографиях, которые я видел (за исключением самого начала, с которого я начал).
Ромен С. Я дважды совершал поход на Эль-Пианиста. В первый раз я пошел по неверному пути, и это действительно похоже на то место, которое вы записали. Думаю, я выложу видео об этом неправильном пути на своем канале.
Код_нзиланд
@Romain C я только что проверил ваш канал, у вас много видео от El Pianista!! Это был мой единственный раз в этом районе,
но как я был напуган, когда попал сюда, я всегда буду помнить даже спустя 3 с лишним года.Добавлено позже:Хорошо, а покричать? Да и тропы используются местными жителями и выводят к людям. Они проложены не для того, чтобы кого-то заблудить.
Тропы могут тянуться и петлять десятками километров. Они прокладываются десятилетиями постепенно. Какие-то ведут к жилищу, а какие-то наоборот от жилища. Как выбрать правильное направление?
Отрицать со стопроцентной уверенностью что беспомощностью девушек воспользовались недобрые люди невозможно, однако всё-таки естественное стечение неблагоприятных обстоятельство больше стыкуется с имеющимися фактами.