Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 458 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2404212 раз)

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

если бы телà девушек были обнаружены
Ключевое слово тела, как и подобает в НС. Ах да, тела растащили некриминальщики с помощью жучков, паучков, бурных рек по колено и крабиков с мухами. *THANK*
« Последнее редактирование: 29.01.22 05:12 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kseniia | Элина. | El | Chertovka Fartovaya

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Нашла фотографию местных жителей, у кого еще есть мнения что они не заблудились*JOKINGLY*
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 29.01.22 05:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Arinka

Криминайка

Ключевое слово тела, как и подобает в НС. Ах да, тела растащили некриминальщики с помощью жучков, паучков, бурных рек по колено и крабиков с мухами.
Ага плывут два тела по реке никто не ловит =-O А как про награду услышали так хоть шортики из воды выловили да жучков разогнали что бы стопу не сажрали. Да где там криминал то?
« Последнее редактирование: 29.01.22 07:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

iilliillii

• Гость
Цитирование
Да где там криминал то?
*THUMBS UP*
Действительно.
А Генри просто любит пилить деревья.
Выпить.
Девушек.
Внедорожники.
Оторванные лапы.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 29.01.22 09:06 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elisa | El | Arinka

iilliillii

• Гость

Любит "пошутить" над девушками
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=265516783523133&id=100001944413954&set=a.250985894976222&source=48&_ft_=mf_story_key.265514953523316%3Atop_level_post_id.265516783523133%3Atl_objid.265516783523133%3Acontent_owner_id_new.100001944413954%3Athrowback_story_fbid.265514953523316%3Astory_location.4%3Astory_attachment_style.photo%3Athid.100001944413954%3A306061129499414%3A69%3A1325404800%3A1357027199%3A1868192860721682155%3A%3A&__tn__=EH-R

Добавлено позже:
Куклы. Волосы. Любит Фотошоп.
Тату.

Добавлено позже:
Теперь фото пошло после 1 апреля 2014. Ничего примечательного 1, 2 и 6 апреля. Был занят другим.
11 апреля появляется.
« Последнее редактирование: 29.01.22 09:51 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elisa | El | Arinka

iilliillii

• Гость
Слегка не в себе?

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Эдвин, случайно не один из сообщников, о котором предполагалось, что он участвовал в убийствах
« Последнее редактирование: 29.01.22 11:34 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Arinka

iilliillii

• Гость
гангстеры

Добавлено позже:
Разблокировка телефона

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Странное Фотошоп фото

Добавлено позже:
Совершенно "нормальные" фото - вещи из людей =-O

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 29.01.22 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya | Arinka

Криминайка

Мне нравиться версия уже довольно старенькая но... версия что их держали в какой яме т.е их туда толкнули,когда к ним приходили откидывали вверху и они пытались поймать сеть или версия о неудачной похищении с целью выкупа, испугалась стали заметать следы тела маскировали под несчастный случай даже возможно они очень долго пролежали на одном месте но их увы никто не нашел тогда становиться понятно что многие знали о месте где находятся тела.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elisa | Chertovka Fartovaya

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Еще раз повторяю всем "органикам" оставьте Скарлет и Хуана в покоя, это уже смахивает на информационную конкуренцию ведь тут много сторонников француза.
Теперь то понятно это тот случай когда приверженцы НС убирают конкурентов -"криманалистов"ну что бы наверняка  то и понятно за что пацаны в Панаме пострадали они просто верили в криминал ))))
Что-то вас заносит. Я слова не написала за свою жизнь о ваших Скарлет и Хуане, французе. Меня вообще не интересует, что пишут журналисты. Никогда не читала подобные публикации. Какая информационная конкуренция? Почему вы мне пишете, что "приверженцы НС убирают конкурентов -"криманалистов"ну что бы наверняка"?
Меня интересуют лишь факты и реальность, а мнение есть свое собственное. И выводы делаю на основе лишь фактов.

Нашла фотографию местных жителей, у кого еще есть мнения что они не заблудились
Вы понимаете, это на уровне: "Почти 130 человек заблудились в лесах Подмосковья в прошедшие выходные" (это реальные новости). А теперь я опубликую фото местных жителей с выводом: нет сомнений, что местные жители убили всех этих 130 человек.
« Последнее редактирование: 29.01.22 16:05 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | panimonika | smitten | Lisbeth | Arnold | and3223r | Buggy

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Тогда зачем им имитировать именно звонки в службы спасения, если им вообще все равно, что там девушки набирают?
Это даже еще более легкомысленно, чем оставить пленницам все вещи и технику...  *DONT_KNOW*

Как-то странно получается, преступники одновременно криминальные гении, все продумывающие, и в то же время равнодушные пофигисты: девушки куда-то звонят? Пофиг! Связи нет (разве можно быть в этом уверенным? У них там детальнейшая карта покрытия? Я лично сталкивалась с тем, что в одной и той же местности с плохим покрытием связь то есть, то нет, а еще может быть у разных операторов и на разных телефонах разный прием). У пленниц остались вещи? Пофиг! Неважно, что они могут что-то из рюкзака использовать как оружие или для документирования тайком. Девушки где-то в лесу еще живые и недалеко от людей (раз кому-то пытались подать сигнал)? Пофиг, мы уверены, что они не уйдут, не найдут помощь, на них не выйдут местные жители случайно... Ну очень все самонадеянно для продуманных и умных негодяеев.
Они очень осознанно лазили, делали там потенциально полезные для выживания вещи и вводили нужные пин-коды.
Кто-то не мог подключиться "потом", если имитация началась уже 1-2 апреля. Не выходит так, что сначала действуют примитивные гопоотморозки без башни, а потом подключаются криминальные гении. Если они подключились, то сразу, с первых звонков в 112.
Но это время растягивалось с раннего утра до послеобеда, когда они добропорядочно работали-то и друзей с родственниками навещали, вечером и по ночам? Но ночью тоже была активность телефона...
Я думаю, когда девушки набирали первые два раза сопровождающие их лица еще не проявили себя, как агрессоры. Возможно они даже не решили еще, что будут делать. Они хотели просто довести их куда-то. Но скорее всего они прекрасно знакомы с местностью и знают, что связи там нет. К тому же видят, что девушки не могут связаться. Затем, уже отобрав телефоны, они видят, куда девушки пытались позвонить. Тогда и приходит мысль об имитации пока их удерживали.
Для подобных действий не нужно быть криминальным гением.
Содержимое рюкзака известно злодеям  что там можно использовать как оружие-то? Скорее всего телефоны остались в руках преступников, ну а как фотоаппарат-то использовать? Подавать сигналы? Они это и делали, только без толку. Возможно услышали голоса тех же злодеев поблизости, но не знали, что это они. Кстати тем как раз возможно и не пришло в голову, что фотоаппарат можно использовать таким образом. Так что до криминальных гениев им далеко.
А вот когда они уже вляпались в историю и, особенно, когда была объявлена премия, могли подключиться другие люди и связи. Но тоже не вижу ничего особо гениального в том, что возможно убрали компрометирующее фото, сложили вещички в рюкзак и "обнаружили" несколько костей.
Открывать в телефоне могли какие-то приложения тоже для имитации возможных действий девушек, а может и просто повторили какие-то их предыдущие действия.
И мы же не знаем сколько было отморозков, когда и в какой очерёдности они могли приходить к девушкам в хижину, но возможно по какой-то причине в определённое время.
Я не настаиваю на этой версии, но считаю, что она вполне вероятна в разных вариантах : например, если девушек не сбросили куда-то в непроходимом месте, а они сами сбежали и травмировались где-то.
И не забываем про немецкую туристку, которую не решились убить и которая потом опознала насильников. Там тоже были не криминальные гении, но и туристке повезло. Она сумела выбраться. Так что вариантов много.

Поблагодарили за сообщение: El | Chertovka Fartovaya | Arinka

Криминайка

Что-то вас заносит. Я слова не написала за свою жизнь о ваших Скарлет и Хуане, французе. Меня вообще не интересует, что пишут журналисты. Никогда не читала подобные публикации. Какая информационная конкуренция? Почему вы мне пишете, что "приверженцы НС убирают конкурентов -"криманалистов"ну что бы наверняка"?
Меня интересуют лишь факты и реальность, а мнение есть свое собственное. И выводы делаю на основе лишь фактов.
Это было не лично обращено к вам ко всем кто почему то считает своим долгом указывать за что несут ответственность журналисты и какую информацию тут выдавать,если кому то что то не нравится подавайте в суд на этих журналистов, потому что эта информация общие доступная. Если вы приняли что то на личный счет то я прошу прощения

Добавлено позже:
Вы понимаете, это на уровне: "Почти 130 человек заблудились в лесах Подмосковья в прошедшие выходные" (это реальные новости). А теперь я опубликую фото местных жителей с выводом: нет сомнений, что местные жители убили всех этих 130 человек.
Да какие сомнения каждый сделает выводы сам, давайте действительно не обижать местных людей.
« Последнее редактирование: 29.01.22 16:30 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Криминайка

Действительно это уже не обсуждения на тему Крис Кремерс и Лизан Фрон а переход на личности,те люди которые тут давно чётко стоят на своей версии и не хотят ничего нового слышать потому придется признать что ошибались их авторитет непоколебим. Стоит мне указать на какую то информация так тут же начинают крики и вопли типа эта ложь, такого не может быть, я вам пытаюсь объяснить что это тоже источник,может я и не для вас ищу информацию, я ведь тоже трачу свое время и силы,перевожу, сверяю. Уж пора признать что версий до фига и надо уметь слышать разные точки зрения, почему на немецком форуме все так дружно общаются, действительно рассуждают, но у нас же только как доказать свою правду!Какую блин правду!?Хоть бы раз прийти к единому мнению,да я бываю резка в выражениях так я за это и прощения попрошу, но я всегда готова услышать аргументированый ответ. Если вы объединились кучкой из 5-6 человек при чем есть разница когда рассуждают мужчины и когда женщины, то и колбасьтесь тут сами, я свои нервы тратить не собираюсь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Arinka

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Скорее всего были на таком расстоянии, которое позволило девушкам их услышать, но не позволило им самим девушек обнаружить.
При этом девушки стремились привлечь их внимание, то есть не считали, что это по их души пришли уже обидевшие их с 1-го числа негодяи.
Всем Добрый День.
Если допустить, что девушки слышали голоса "поисковиков", то логично предположить, что "поисковики" могли слышать голоса девушек... и обнаружить их.

Вопрос ко всем: Никого не смущает, тот факт, что с 3-го по 11-е апреля шли непрерывные тропические дожди. Ночные фото сделаны 8 апреля и на них можно видеть сухие камни, частички пыли в воздухе и сухие волосы.
« Последнее редактирование: 29.01.22 17:53 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Glaider | Chertovka Fartovaya | Arinka | Gustav

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Девушки могли слышать не голоса, а специальные сигналы (см. сообщение про поисковиков ). Или не слышать, а видеть, если это были сигнальные ракеты. Поисковики были в более выгодном положении, чем девушки, у которых только голоса и вспышка фотоаппарата.

Откуда информация про непрерывные дожди?

Поблагодарили за сообщение: GreK | panimonika

Элина.

Откуда информация про непрерывные дожди?
Гидро-метеорологический отчёт. Данные о нём Вы найдёте в книге  https://www.amazon.com/gp/product/B099QRH18P/ref=ppx_yo_dt_b_d_asin_title_o00?ie=UTF8&psc=1

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya | Gustav

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:38

Возможно об этом ранее писали, но все я не читала по этой теме.

Вот этот фрагмент меня натолкнул на некоторые размышления:"В ботинке обнаружили часть ноги Лисанн. По мнению полиции она была отделена в результате "естественных процессов". Впоследствии, 29 августа, недалеко от этого места будут найдены более мелкие костные останки на которых обнаружат кожный покров. Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах.

Каким образом , одни участки кожи характеризуются лишь первой стадией разложения, а те, что связывали "часть ноги" с ногой собственно, характеризуются тем, что как бы произошло отделение, без какого либо особого внешнего воздействия, некое уже гниение в выраженной стадии.

У меня такое предположение: был укус змеей (гадюкой, в Панаме водятся), где то в область голеностопного сустава. Яд  змеи содержит в том числе гиалорунидазу, приводящую к разрушению соединительных тканей , а также вызывает впрследствии  некроз, по просту - отмирание тканей (см ссылку)
https://www.polismed.com/articles-ukusy-jadovitykh-zmejj-01.html

Возможно впоследствии , по линии голеностопного сустава в результате этих процессов нога (ступня) отделилась
Это может быть лишь  пазлом в общей картине случившегося, но если он был, то был бы  важным элементов случившегося.
« Последнее редактирование: 30.01.22 10:30 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | smitten | GreK | panimonika | and3223r | Arinka

Lisbeth

Гидро-метеорологический отчёт. Данные о нём Вы найдёте в книге  https://www.amazon.com/gp/product/B099QRH18P/ref=ppx_yo_dt_b_d_asin_title_o00?ie=UTF8&psc=1
А в свободном доступе пока нет?
Не похоже, чтоб в ночь на 8 апреля был дождь конкретно в той местности.

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Я ещё читал, что нет так такого прогноза погоды на территории «за Мирадором», поэтому предсказать точно, что было именно там, где могли быть девушки, сложно . Прогноз конкретно в Бокете, перед мирадором и после могут кардинально различаться. Сомневаюсь насчет точности прогноза, либо же это просто описание в целом, но не исключаю, что в одной части может быть одно, в другой другое. Если на фото от 8 апреля вроде как сухой камень, сухая бумага и пыль, то значит там не было дождя в то время, уже даже независимо от того, кто эти фото делал. Если только не предполагать, что преступники делали фото не в Панаме/в другое время.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lisbeth | El | and3223r

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 13:28

С погодой полнейший бардак, неизвестно где правда, смотрят обычно историю за 2014 год по погоде в аэропорту David, но это более 40 км разницы. Я знаю про два дождя чётко, один 3 апреля вечером начался после 17:00 начался и ночью 4 апреля закончился.  И 8 апреля тоже был, но только не ночью а ближе к вечеру 18:00-19:00. Так же есть информация что когда брали интервью у местных телеканалы, в частности у Мириам, был дождь на видео, и в плащах ходили, этого видео я не нашёл...
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | smitten | El | Buggy | and3223r

smitten

Возможно об этом ранее писали, но все я не читала по этой теме.

Вот этот фрагмент меня натолкнул на некоторые размышления:"В ботинке обнаружили часть ноги Лисанн. По мнению полиции она была отделена в результате "естественных процессов". Впоследствии, 29 августа, недалеко от этого места будут найдены более мелкие костные останки на которых обнаружат кожный покров. Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах.

Каким образом , одни участки кожи характеризуются лишь первой стадией разложения, а те, что связывали "часть ноги" с ногой собственно, характеризуются тем, что как бы произошло отделение, без какого либо особого внешнего воздействия, некое уже гниение в выраженной стадии.

У меня такое предположение: был укус змеей (гадюкой, в Панаме водятся), где то в область голеностопного сустава. Яд  змеи содержит в том числе гиалорунидазу, приводящую к разрушению соединительных тканей , а также вызывает впрследствии  некроз, по просту - отмирание тканей (см ссылку)
https://www.polismed.com/articles-ukusy-jadovitykh-zmejj-01.html

Возможно впоследствии , по линии голеностопного сустава в результате этих процессов нога (ступня) отделилась
Это может быть лишь  пазлом в общей картине случившегося, но если он был, то был бы  важным элементов случившегося.
Интересное предположение. Всегда говорилось, что там нет диких животных (но на костях Крис найдены следы от животных), но я думал о том, что ядовитые змеи на такой территории наверняка есть. Romain написал в комментариях под этим видео
https://youtu.be/M4_NrakqA3g
, что сам не видел во время прохождения маршрута змей, но товарищ, который был с ними, увидел ямкоголовую гадюку (Fer-de-Lance). Это очень ядовитый вид змей.
« Последнее редактирование: 29.01.22 19:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | and3223r

Элина.

Я ещё читал, что нет так такого прогноза погоды на территории «за Мирадором»
С погодой полнейший бардак, неизвестно где правда
Информация, содержащаяся в книге основана на официальных отчётах полиции Нидерландов и Панамы ( Lurisnummer KLR-U-2014014334), которые расследовали это дело.
« Последнее редактирование: 29.01.22 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: iilliillii | El | BigHand | Chertovka Fartovaya | Gustav

smitten

Информация, содержащаяся в книге основана на официальных отчётах полиции Нидерландов и Панамы ( Lurisnummer KLR-U-2014014334), которые расследовали это дело.
Это понятно, но опять же, это может быть примерный прогноз. Если открыть погоду какого-то города, то там одна температура примерная, однако это не значит, что во всех районах такая. За ориентир берут, например, центр города. Так и здесь, не во всех джунглях одна погода наверное, и нет разделений на «до мирадора», «после», на таком-то участке карибского спуска, может в какой-то части и шли дожди в определённое время. Точное место ночных фото не определили.
« Последнее редактирование: 29.01.22 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

GreK

Это мне известно, полиция к погоде отношения не имеет. Неужели в Нидерландах погоду знают в Панаме лучше всех остальных. Глупости. Правильно smitten говорит - за Мирадором никто погоду не знает и знать не может, кроме местных которые там в живую её лицезрели.

Добавлено позже:
Интересное предположение. Всегда говорилось, что там нет диких животных (но на костях Крис найдены следы от животных), но я думал о том, что ядовитые змеи на такой территории наверняка есть.
Есть такой гид, Plinio Montenegro, должен быть знаком, один из лучших, знающий там все вдоль и поперёк. В интервью говорил: «Есть много способов умереть там, в горах», — говорит Плинио, который еще две недели руководил поисковыми отрядами полиции после того, как Крис и Лисанн были объявлены пропавшими без вести. Его список опасностей включает в себя дезориентирующую местность, прыгающих змей и ягуаров и коварные переходы через реки. «Любые преступники [в этом районе] столкнутся с теми же рисками, что и сами голландцы», — размышляет вслух Плинио. По его словам, общая нехватка мобильности урезала бы оба пути, и в то время все тропы в этом районе были обысканы.
« Последнее редактирование: 29.01.22 19:37 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | Наталья КВ | smitten

smitten

Добавлено позже:Есть такой гид, Plinio Montenegro, должен быть знаком, один из лучших, знающий там все вдоль и поперёк. В интервью говорил: «Есть много способов умереть там, в горах», — говорит Плинио, который еще две недели руководил поисковыми отрядами полиции после того, как Крис и Лисанн были объявлены пропавшими без вести. Его список опасностей включает в себя дезориентирующую местность, прыгающих змей и ягуаров и коварные переходы через реки. «Любые преступники [в этом районе] столкнутся с теми же рисками, что и сами голландцы», — размышляет вслух Плинио. По его словам, общая нехватка мобильности урезала бы оба пути, и в то время все тропы в этом районе были обысканы.
Да, местные как раз говорят о том, что там есть опасные животные, про их отсутствие скорее очень много говорилось на форумах от людей, в том числе на этом. Не ясно, на чем основано данное утверждение. Правда, один местный на форуме писал, что последняя атака ягуаров на кого-то была зарегистрирована в 1994 году, нападение было на корову (источник: La Estrella de Panama) и как будто гиды тоже их никогда не видят и вообще они избегают людей. Но в любом случае, это не опровергает факт наличия животных там, даже если давно не было зарегистрированных случаев нападений, все может быть когда-то снова.
« Последнее редактирование: 29.01.22 19:57 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lisbeth

GreK

Да, местные как раз говорят о том, что там есть опасные животные, про их отсутствие скорее очень много говорилось на форумах от людей, в том числе на этом. Не ясно, на чем основано данное утверждение. Правда, один местный на форуме писал, что последняя атака ягуаров на кого-то была зарегистрирована в 1994 году, нападение было на корову (источник: La Estrella de Panama) и как будто гиды тоже их никогда не видят и вообще они избегают людей. Но в любом случае, это не опровергает факт наличия животных там, даже если давно не было зарегистрированных случаев нападений, все может быть когда-то снова.
Да есть они там, местные индейцы говорят, они лучше всех ту местность знают. Вот последняя экспедиция imperfectplan доказала это: "Мы также нашли следы диких животных во время нашего похода. В какой-то момент Ян показал нам следы того, что, по его мнению, было кошачьим животным небольшого или среднего размера."

Поблагодарили за сообщение: smitten | Lisbeth | Chertovka Fartovaya

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Да есть они там, местные индейцы говорят, они лучше всех ту местность знают.
Да, есть, конечно. Я целое расследование провела по тому, какие хищные и опасные животные, а также животные и крупные птицы-падальщики обитают в округе Бокете. И пум встречают, и ягуаров, и хищных змей, удавов, гарпий. Понятно, что гиды и турагенства будут это отрицать, им выгодна тишина и покой.
Я часто встречаюсь с подобным. Например, в Лаосе говорят, что нет уже крокодилов, все давно уничтожены, что слоны - милашки. а вот если почитать и попереводить местную прессу, так регулярно нападение диких слонов, крокодилов на местных жителей.
Или сейчас вот в заполярье финском, все говорят о полной безопасности. Отправляемся на оленях на север. Куча сопровождающих собак, оленеводы вооружены, постоянно озираются в лесу. Мы кроме белок никого не встретили, но потом узнали, что леса и тундра там кишат медведями и много шатунов. Так что я такие слова, что нет там никаких хищников, всегда делю на два как минимум.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lisbeth | smitten | алла | iilliillii

GreK

Фото 580, Kris скорее всего сидит, фото 541 аналогично, может и стоит. Явно не лежит - иначе бы была видна земля или камни. Сидеть с травмой(ми) как минимум таза, я думаю практически нереально. Значит во время ночных ответов спасателям фотоаппаратом 8 апреля с ней более-менее всё в порядке. Иначе она бы лежала, а не сидела. Lisanne могла с травмой ноги уже быть, она тоже сидит - а не лежит. Возможно никаких травм у Kris и не было при жизни, как мы ошибочно предполагаем. Непонятным моментом являются шорты, как они уплыли, и зачем они были сняты, вот загадка...

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | штиль | Buggy

Lisbeth

Но если у Крис нет травм, а у Лисанн есть, то логичнее Крис фотографировать, а не Лисанн...

Мне кажется, травмы должны были быть, иначе девушки не сидели бы у реки в ожидании спасателей, а пытались выйти хоть как-то и куда-то.

Поблагодарили за сообщение: штиль

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Мне кажется, травмы должны были быть, иначе девушки не сидели бы у реки в ожидании спасателей, а пытались выйти хоть как-то и куда-то.
А спасатели искали где угодно, но только не у реки?... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 23:21

Непонятным моментом являются шорты, как они уплыли, и зачем они были сняты, вот загадка...
Очевидный и много раз предполагаемый вариант - пропоносило, сняла постирать, мне кажется самым вероятным. Что помешало надеть шорты обратно - тут возможно варианты вполне реалистичные. Например не хватило сил, состояние ухудшилось.

Поблагодарили за сообщение: GreK