Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1384 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6542367 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #41490 : 25.01.22 15:17 »
а зачем сообщать на горячую линию, когда есть адвокат Калинов, умеющий писать ходатайства прямо конкретному следователю, работающему над делом, причем работающему хорошо?  =-O
Так вы же сами считаете, что соседи должны были сообщить следствию.

Добавлено позже:
Интересно, что теперь думает бабушка Лида... Ведь она кричала, что Саша обречён остаться один, так как любит Лену на всю жизнь...
« Последнее редактирование: 25.01.22 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: Providez

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #41491 : 25.01.22 15:22 »
...
Все-таки формулировка любопытная:
«… Мою дочь лишили материнства, лишили самого ценного Божьего дара»

Вроде как самый ценный Божий дар - это жизнь. Тут речь почему-то идёт о материнстве. Сегодня не День матери и не день Детей.
Даже НК не про себя пишет, что её лишили дочери. А именно то, что дочь лишили материнства…

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | Евдокия | BelayaBelka | Vietnamka | ariuna120 | Isterika | glafira-rzn | Mangusta | FroFanny | Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #41492 : 25.01.22 15:28 »
Все-таки формулировка любопытная:
«… Мою дочь лишили материнства, лишили самого ценного Божьего дара»

Вроде как самый ценный Божий дар - это жизнь. Тут речь почему-то идёт о материнстве. Сегодня не День матери и не день Детей.
Даже НК не про себя пишет, что её лишили дочери. А именно то, что дочь лишили материнства…
Кстати, да.
Очень интересно. Вспоминается та операция, после которой ИЛ не отходила от Лены ни на минуту...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #41493 : 25.01.22 15:36 »
... на прямую линию
А СК по Рязанской области будет давать информацию по делу, которое не ведет? Дело давно в Москву передали.

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #41494 : 25.01.22 15:39 »
Мне кажется, для простого соседа по двору вы слишком много знаете.
Я тоже так думаю для соседа Логунова А.  "из окошка " применительно фраза из фильма "Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал! "  :'( :'(

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #41495 : 25.01.22 15:40 »
А СК по Рязанской области будет давать информацию по делу, которое не ведет? Дело давно в Москву передали.
А вы считаете, что СК по Рязани умыл руки? Думаю, работают параллельно с москвичами, так сказать, "на месте".

Kейт

« Ответ #41496 : 25.01.22 15:41 »
Кто-то услышал "видения" некоего шарлатана Демида про беременность, и понеслась... по кочкам.
А может быть Демид до передачи пообщался с НК? И это вовсе не его предвидение, а информация от матери?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #41497 : 25.01.22 15:44 »
А может быть Демид до передачи пообщался с НК? И это вовсе не его предвидение, а информация от матери?
так Демиду далеко до соседей. Он предположил беременность самой Лены

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Isterika | Varnasha

Kейт

« Ответ #41498 : 25.01.22 15:47 »
А вы считаете, что СК по Рязани умыл руки? Думаю, работают параллельно с москвичами, так сказать, "на месте".
Я думаю, что переданное дело ведет московский следователь. Официально объявлено, что передали дело. Могут иметь какую-то информацию в Рязани, но не должны давать информацию по делу, которого у них нет в производстве.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Наталья КВ

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #41499 : 25.01.22 15:52 »
Мои мысли по этому поводу такие: возможно, НК считает унизительным, что муж променял ее дочь на другую женщину, поэтому и отмалчивается по этим фронтам. Повторюсь, это лишь мои мысли, не более.. а то сейчас начнется...
НК планомерно отмалчивается по всем ситуациям (семейным неурядицам), которые могут быть истолкованы публикой как основание для ухода/побега/суицида Елены. В результате с её слов вырисовывается сюрреалистическая картина: Логуновы поголовно плохие, муж и вовсе дьявол во плоти, но в семье с ним у дочки было всё хорошо, уходить не с чего.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Akarma | FroFanny | Vietnamka | SagaNoren | Евдокия | рябинка | Isterika | glafira-rzn | Mangusta | Varnasha | briz

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

« Ответ #41500 : 25.01.22 15:55 »
Демида приглашали ради рейтинга.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #41501 : 25.01.22 16:01 »
НК планомерно отмалчивается по всем ситуациям (семейным неурядицам), которые могут быть истолкованы публикой как основание для ухода/побега/суицида Елены. В результате с её слов вырисовывается сюрреалистическая картина: Логуновы поголовно плохие, муж и вовсе дьявол во плоти, но в семье с ним у дочки было всё хорошо, уходить не с чего.
Мы все своеобразные очень...  Про уходить, она ведь рассказывала про сообщение, что ей Лена писала "что бежать хочется, лишь бы девчонок забрать".
Лично я не считаю, что все было хорошо. Писала уже ранее, что по моему мнению, шаги Леной для ухода к матери уже были сделаны (деньги, шкатулка). Возможно, 25го она собиралась уйти как раз. Возможно, АЛ ее избил и ушел с детьми гулять. Возможно, пришел с прогулки-Лена не жива. И начал названивать мамкам-папкам. Возможно, в момент подгона машины к подъезду вынес тело в мешке. Потом, по приезду родителей, возможно, перегрузили тело в машину Логуновых-средних.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | Чухонка | Providez | Закамский | Наталья КВ | Тесса | MIF | Bagira999

Kейт

« Ответ #41502 : 25.01.22 16:03 »
Демида приглашали ради рейтинга.
Не важно зачем его приглашали. Мог же он с НК пообщаться.

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #41503 : 25.01.22 16:07 »
Кстати, мы часто говорили о Полетаевском... Но там в непосредственной близости есть и тц ёж. Там то камеры смотрели? Раньше там и техника была, и вещи. И посовременнее Полетаевского будет, на порядок
Там сейчас только Пятерочка, Аптеки и Элекс.Ааа. и что-то типо Скидочки.

Добавлено позже:
Так вы же сами считаете, что соседи должны были сообщить следствию.

Добавлено позже:
Интересно, что теперь думает бабушка Лида... Ведь она кричала, что Саша обречён остаться один, так как любит Лену на всю жизнь...
Бабушка Лида теперь ждёт нового правнука, а может и правнучку ещё одну. Поэтому у её внука всё на личном хорошо. Если только СК нервы трепит. А так всё норм, семья растёт 
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:16 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | Bagira999

BelayaBelka

« Ответ #41504 : 25.01.22 16:20 »

Добавлено позже:Бабушка Лида теперь ждёт нового правнука, а может и правнучку ещё одну. Поэтому у её внука всё на личном хорошо. Если только СК нервы трепит. А так всё норм, семья растёт
Поражает цинизм и лицемерие. Как можно было кричать, что Лена сбежала с любовником, при наличии такого послужного списка за плечами АЛ?

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Bagira999

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

« Ответ #41505 : 25.01.22 16:21 »

Добавлено позже:Бабушка Лида теперь ждёт нового правнука, а может и правнучку ещё одну. Поэтому у её внука всё на личном хорошо. Если только СК нервы трепит. А так всё норм, семья растёт
Вы нам так и не рассказали, кроме "соседи все знают", откуда информация о "новом правнуке" то вылезла? Санек перевез беременную подругу к себе? И ходит с ней по двору, нежно поглаживая животик?

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | glafira-rzn | Varnasha

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:36

« Ответ #41506 : 25.01.22 16:21 »

А известно хоть от кого ждут внучку/правнука. Может от Елены? Я уже ничему не удивлюсь

Providez

« Ответ #41507 : 25.01.22 16:21 »
а зачем сообщать на горячую линию, когда есть адвокат Калинов, умеющий писать ходатайства прямо конкретному следователю, работающему над делом, причем работающему хорошо?  =-O
Лучше без посредников. Да, надееюсь Москва сработает хорошо., точнее виновный будет найден и наказан. Так что Саша должен будет узнать, кто преступник в деле с его женой. Наверное это ему самому интересно)))

Добавлено позже:
А известно хоть от кого ждут внучку/правнука. Может от Елены? Я уже ничему не удивлюсь
Нет, не от Лены.
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | BelayaBelka | rosalie

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:36

« Ответ #41508 : 25.01.22 16:27 »
Слушайте,  ну если про беременность от новой,
может старой пассии,  правда, то я в шоке. У меня нет слов это комментировать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Providez | Kейт | Наталья КВ | rosalie

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #41509 : 25.01.22 16:27 »
А как старообрядцы относятся к внебрачным отношениям? Или точнее сказать к отношениям без венчания?
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

BelayaBelka

« Ответ #41510 : 25.01.22 16:29 »
Лучше без посредников. Да, надееюсь Москва сработает хорошо., точнее виновный будет найден и наказан. Так что Саша должен будет узнать, кто преступник в деле с его женой. Наверное это ему самому интересно)))

Добавлено позже:Нет, не от Лены.
А какой срок не известно?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #41511 : 25.01.22 16:30 »
Земченков 2. Но с Земченковым пока не слишком получилось
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Наталья КВ | Stratim

Providez

« Ответ #41512 : 25.01.22 16:30 »
?[/quote]
Поражает цинизм и лицемерие. Как можно было кричать, что Лена сбежала с любовником, при наличии такого послужного списка за плечами АЛ?
Да они наверное гоаорили про себя, а мы не понимали. Там Сашенька не только с джипом, а ещё и с " прицепом детей , любовниц", но при этом мечтали, чтобы Кошелевы вложились в покупку новой квартиры молодым.
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка

Kейт

« Ответ #41513 : 25.01.22 16:30 »
Бабушка Лида теперь ждёт нового правнука, а может и правнучку ещё одну. Поэтому у её внука всё на личном хорошо. Если только СК нервы трепит. А так всё норм, семья растёт
Честно скажу, у меня данная информация не вызывает доверия. Хотя отлично и вписывается в версию убийства мужем, которую считаю наиболее вероятной. И считала с самого начала. Не вижу никакого смысла матери А.Л. распространяться о наличии беременной любовницы у сына, навлекая на него лишние подозрения. Если б она еще с ним проживала , но как я понимаю, она не живет совместно с А.Л. Зачем ИЛ все это рассказывать? Как минимум не выгодно, а как максимум вырисовывается мотив.
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | SagaNoren | Providez | glafira-rzn | Mangusta

BelayaBelka

« Ответ #41514 : 25.01.22 16:33 »
Честно скажу, у меня данная информация не вызывает доверия. Хотя отлично и вписывается в версию убийства мужем, которую считаю наиболее вероятной. И считала с самого начала. Не вижу никакого смысла матери А.Л. распространяться о наличии беременной любовницы у сына, навлекая на него лишние подозрения. Если б она еще с ним проживала , но как я понимаю, она не живет совместно с А.Л. Зачем ИЛ все это рассказывать? Как минимум не выгодно, а как максимум вырисовывается мотив.
Вырисовывается-не вырисовывается, а ребенка уже никуда не денешь. Он есть, хоть пока только и в животе.

Kейт

« Ответ #41515 : 25.01.22 16:36 »
Земченков 2. Но с Земченковым пока не слишком получилось
Что? Суд прошел? Но он уже много времени провел в СИЗО. Или статью поменяли?

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #41516 : 25.01.22 16:39 »
Если только ИЛ свято уверена, что Лена действительно ушла сама, и бросила Сашу и девочек. И в этом случае может рассказывать такое, чтоб показать всем, что несмотря на то, что ее сына бросила жена, все в жизни у него складывается хорошо, и не убивается он от горя.
Но даже если это так, то все равно картина не радужная вырисовывается: получается, что любовница у него была еще при Лене, с большой долей вероятности. И это опять же Сашу не красит, как бы ИЛ не убеждала всех вокруг, что Лена ушла сама  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Providez | Наталья КВ | rosalie

Providez

« Ответ #41517 : 25.01.22 16:42 »
BelayaBelka,
Безусловно не для массового обсуждения. Но так как тема резонансная, то инфо расползается со скоростью света. Ждём ещё информацию о свидетелях, не могло их не быть...
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Чухонка

BelayaBelka

« Ответ #41518 : 25.01.22 16:43 »
Если только ИЛ свято уверена, что Лена действительно ушла сама, и бросила Сашу и девочек. И в этом случае может рассказывать такое, чтоб показать всем, что несмотря на то, что ее сына бросила жена, все в жизни у него складывается хорошо, и не убивается он от горя.
Но даже если это так, то все равно картина не радужная вырисовывается: получается, что любовница у него была еще при Лене, с большой долей вероятности. И это опять же Сашу не красит, как бы ИЛ не убеждала всех вокруг, что Лена ушла сама  *DONT_KNOW*
Нас с Вами наша чуйка не подвела.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #41519 : 25.01.22 16:44 »
А как старообрядцы относятся к внебрачным отношениям? Или точнее сказать к отношениям без венчания?
как и любые православные.

Добавлено позже:
BelayaBelka, Безусловно не для массового обсуждения. Но так как тема резонансная, то инфо расползается со скоростью света. Ждём ещё информацию о сведетелях, не могло их не быть...
от каких свидетелей? которые свечку держали?
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:45 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | glafira-rzn | Varnasha