Это прям фильм "Сумерки" с обращением и навязчивой мыслью...
И еще раз хочу логически подумать о том, что такого могло происходить ранее, если подумать о том факте, что человек мог выйти из дома с 15 часов и в 18:15 уже было заявление в полицию. Либо была дома найдена записка с содержанием "не хочу жить", либо если Александр обнаружил, что дома она не ночевала.
офф, наверно. Но у нас тут перед НГ "потерялась" свекровь (нашлась, все хорошо, просто решила поехать к дальним родственникам поздравить). Так вот я потом анализировала наши все действия, созвоны (и меня не удивляет 25 звонков). И в полицию позвонили с вопросом "что делать" тоже через 3 часа после ее ухода.
Почему через 3 часа? А вот хрен знает. Она вполне так же могла ходить по магазинам подарки покупать, встретить заболтаться с кем-то. Вот было ощущение какой-то повышенной тревожности у брата мужа
Добавлено позже:А как вы поняли про "месяц"? Почему срок именно месяц, а не неделя или не полгода?
Добавлено позже:Смс не всегда приходят. Так же странное умозаключение у него. Ну не пришла смс и надо в полицию бежать?
здесь явно речь идет об уведомлениях оператора о том, что абонент снова в сети. Мне сложно тут что-то комментировать, потому что я русской симкой 100 лет уже не пользовалась и не помню всех этих деталей.
Но это очень однобоко. Дело в том, что все привязываются к данным биллинга, т.е. мобильному оператору, а муж очень предметно-конкретен. Но есть же и другие способы видеть активность жены и другие способы связи с ней. Тот же ватсап тоже показывает, когда она была последний раз в сети (кстати, интересно что он показывал? какое время?).
Его никто об этом не спрашивает. Его спрашивают только про звонки и смс, которые проходят по биллингу
Добавлено позже:Если в голове всё это было спланировано уже давно, то явно были продуманы многие варианты. Это не спонтанное преступление. Тут мог и квартирку снять посуточно, что сдаются в этом подъезде.
так значит в этом доме сдают квартиры посуточно. Уже хоть что-то. И кто снимал 25го?
Добавлено позже:Вполне мог хранить диски в квартире, и хорошо что на балконе. От моего соседа первая жена ушла когда он мотоцикл в спальне собрал.
Может правда диски ей не понравились в квартире, поэтому такая срочность унести их была. Сколько можно весь хлам в дом тащить. Может так?
он собирается ремонтировать балкон, делать там полки. Разве не логично перед этим этот самый балкон очистить? Или в Рязани принято ремонтировать что-то не вынося вещи?
Добавлено позже:В каком смысле золотые?
в том смысле, что бренд X Gold
Добавлено позже:А ещё хуже, представьте себя на месте семьи в которой пропадает ребенок)))
скажите, а почему в конце этого предложения вы поставили аж 3 улыбающихся смайла?
Добавлено позже:Наша коллега на фото из гаража рассмотрела,что диски называются X-Gold.То есть, по мнению той коллеги, название это состав, и они из 10-каратного золота. Логично, чё...
Они хоть новые или тоже б/у как и ходунки?
если что, то эта "коллега" я
На фотографии чемоданов в гараже четко видно коробку из под тормозных дисков. На нее навален чемодан. Бренд на коробке X Gold
Примерно такие (лень сейчас пересматривать и искать прямо ту модель)
Добавлено позже:Очень поверхностно я знаю про этот поиск. Ничего не могу аргументировать.
тут дело не только в поиске. Просто по непонятным причинам дело Логуновой уходит на контроль еще в августе. Причин для этого может быть мало. Одна из них - если в СК подозревают серию. А там реально несколько девушек подряд пропадает и ни одна не найдена.
Добавлено позже:Шукшина какая-то странная, по внешнему виду не слишком прошу прощения благополучная.
зато женского полу