Если уже переходить на философию - то совсем не мистика. Лисанн интравертная домашняя девочка, которую социальная промывка мозгов заставила что-то там доказывать и куда-то выходить из зоны комфорта. Тебе 22/23, докажи что ты самостоятельная, докажи что ты можешь. И девочка вместо того чтобы возиться с малышней в своём районе - тащится через полземли возиться с тамошней малышней, которой нафиг это не сдалось.
Все против разума, всё против гармонии. Иди в джунгли, опубликуй это в фейсбуке. Ну это так, лирика.
На минуточку Лийсан дипломированный психолог,Крис искусствовед далеко не глупые люди,а что плохого в благородстве и доброте? Ну хотели они работать с бедными детьми,пользу приносить миру... другое дело что это никому на фиг было не нужно и люди им подлые попались.Все кто только мог нажились на этой трагедии что называеться танцы на костях.
Добавлено позже:Были уже случаи, когда к берегам на территории США и Канады выбрасывались на сушу ботинки со стопой внутри. «В Канаде служба следователей Британской Колумбии заявила в декабре 2017 года, что власти исключили нечестную игру во всех расследованиях и что ступни принадлежали людям, которые погибли либо в результате несчастных случаев, либо в результате самоубийства, а ступни отделились во время нормального процесса разложения. Ноги обычно находили в кроссовках, которые, по мнению следователя, были ответственны как за поддержание достаточной плавучести ступней, чтобы их в конечном итоге выбросило на берег, так и за то, что ступни были достаточно защищены от разложения, чтобы их можно было найти относительно неповрежденными» (https://en.wikipedia.org/wiki/Salish_Sea_human_foot_discoveries).
Так что и природа отдаёт частями, возможно так и ботинок со стопой Лисанн появился.
Так и хочеться сказать а вот у нас в Америки... Я много лет занимаюсь распространением информации в сети о пропавших людях, на поиски на местности не ходила ни разу,но слежу за каждым громким поиском в России, и не помню что бы кого то нашли частями без вмешательства третьих лиц, был один поиск там от мальчика только скелет остался все были в шоке что как он мог так быстро разложиться но там хоть целый скелет а тут ничего... даже по кусочкам собрать не смогли я и дальше буду разбираться в этом дели еще очень много вопросов и я все же надеюсь что свидетели начнут говорить,ведь когда нет улик главное это люди.
Добавлено позже:Статья из иностранной газеты, испанским не владею перевела через Гугл тут именно от лица гида рассказывается:
В тот день, когда Крис и Лизанна бесследно исчезли, Фелисиано провел 2 недели с закрытыми глазами. Каждую ночь, когда он заканчивал, он молился, чтобы "лас мучачас" и девушки из Нидерландов были найдены. Рождение Криса и Лизанны, приехавших в страну, чтобы научиться говорить по-испански, хотели бы сделать добровольцами.
То есть те, до кого так и не добрались, переместили Фелисиано. Если он тебе расскажет, у него будут грустные глаза. "Я помню, что в последний раз меня видели у девочек. Быть одной, чтобы лежать в гамаке, а другая была картой школы и смотрела вверх, где она могла быть. Держитесь, - крикнул я им. Это было незадолго до того, как она ушла".
Aardbeienboerderij
Дополнительная боль, как и Фелисиано в качестве гида по Бокете, человеку, который также был на Месте-и в сейф у себя дома, как и многие другие туристы. Крис и Лизанна должны были быть с ним в поездке, чтобы отправиться в аардбейенбердеридж, сказал он. Это было в среду. А в субботу после этого Крис и Лизанна должны отправиться в вулканический регион в Панаме.
Первая поездка вышла, девочки объявились, а на следующий день оказалось, что пропали без вести. Когда пришло время для второй запланированной поездки, он держал в своих объятиях печальные новости о Крисе, Лизанне и Нидерландах, Бокете. "Когда директор школы сказал мне, что девочки ушли, я был убежден, что она проиграла. Все их вещи все еще находились в семье, где они остановились. Я это видел, и я пошел с ним туда, а потом в комнату обратился. Я видел сумки, удостоверения личности и мобильный телефон. И так было в течение последнего гбигналирд на тропе Пианистов, где вы сможете прогуляться.'
Поскольку путь Фелисиано в качестве проводника неоднократно случался, он поначалу полагал, что девушки находятся в джунглях, чтобы их можно было обнаружить. Когда он в первый раз положил свою сумку, полную фруктов. "Девочки будут голодны, - подумал я. - Теперь это больше не работает. Его задания не скоординированы, как в начале. Он толком не знал, где искать, не верил, что девушки были в джунглях, которые уже были обысканы. "Они могут быть где угодно, даже прямо здесь, в Бокете. Я думаю, что такая возможность есть".
Заброшенные дома
Поскольку город является убежищем для тишины и покоя, а пожилые люди, Бокете, были названы одним из лучших мест для того, чтобы вы могли уединиться, чтобы провести время, здесь было построено много домов. Будьте частью этого в пространстве, ставни закрыты. "Все эти дома не подлежат обыску полицией. Никто не знает, кто там живет или что там кто-то живет. Ты можешь просто спрятать двух девочек, чтобы они могли спрятаться".
Он надеялся, что агенты скоро пройдут мимо всех домов, которые придется пройти, хотя и знал, что чем больше проходит времени, тем меньше вероятность того, что Крис и Лизанна были найдены. Тем временем Фелисиано осмотрит все свои экскурсии по Бокете и окрестностям. "Нам нужно их найти. Две девушки, которые вот-вот исчезнут. Этого не может случиться".