А когда поисковики вас найдут вас (я условно пишу "вас" не подразумевая никого конкретно разумеется) будут использовать как объект сексуального интереса, вот каковы шансы на такое развитие событий?
А ведь было.
Это очень малая вероятность. Очень. А с учетом того милого заблуждения, что бомба в одну воронку дважды не падает, то случай с немкой практически исключает случай с голландками по теории вероятности.
Но помимо того что это только моя идея это еще и фактаж
Ну нет. Это не факт ни разу. просто одна из двух версий.
Но она сильно возрастает если все скрытые насильники в округе знают что два привлекательных объекта направляются в безлюдную местность.
А девушки не скрывались, вон даже в языковой школе знали что они разглядывают карты окрестностей и хотят прогуляться в одиночестве.
Ну кто их там быдет выслеживать? Сидеть целыми днями в этой баранке, затаившись? Придут сегодня - не придут? Ну такая себе версия, на мой взгляд.
Человек, недавно побывавший там, тоже самое, со слов местных, говорит. Процитирую Nataliya64 (см. в ветке выше):
"Когда ехала в автобусе из Давида в Бокете,то разговорилась с местным про исчезновение голландок.
В Бокете эту историю хорошо помнят,но особо не хотят о ней говорить.
Сказал только,что это не единичный случай.На этот маршрут туристы обычно ходят самостоятельно,без гида.Зачем платить,если там всё очень просто?
И много грабежей на тропе именно по причине таких прогулок без сопровождения местного."
Ну Наталья всегда топит за криминальную версию. Не представляю себе грабежи на тропе, где фермы и дома местных. Да и кто берет деньги, драгоценности, поднимаясь на мирадор? Что там награбишь? 38 долларов? А в деревне всех грабителей полиция знает.
Если тропа одна а на танцы хочется побежишь
Так негде особо разбежаться: камни, да осыпи, а если в темноте, вообще караул.
Скорее на гроб что там покупать в джунглях? Это огромные деньги для тех мест.
да какие огромные? На такси и пообедать.
А что вы хотите сказать там нет мужиков озабоченных?
Они есть везде, но это не значит, что они нападают. У нас столько же озабоченных, но не нападают же в лесу на каждой тропе.
Спрей от комаров они покупали в местной аптечки или нет ?
Думаю, что нет. Зачем идти в аптеку, где дорого, если в любом супермаркете эти средства за копейки?