Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1299 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6545828 раз)

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #38940 : 17.01.22 00:08 »
Для тех, кто просили пояснить сколько входов в огражденную придомовую территорию Черновицкая 32 к2. Так вот , по бокам с двух сторон ворота для заезда машин, работают с пульта. По передней части напротив каждого подъезда входы через калитку.( 2 шт)  Камера у жильцов подъезда 1 ( 2 шт) . Камеры цепляют стоянку подъезда 1 и обе калитки. Не берёт ворота со стороны подъезда 2.( Лены). Помойки находятся за территорией с двух сторон , где заездные ворота.
А про камеры можете рассказать? Сколько их там всего, куда смотрят, сколько рабочих и сколько нерабочих. На воротах стоят камеры? Ворота только с пульта открываются или через смс можно открывать?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #38941 : 17.01.22 00:08 »
Она есть в интернете? Кто записывал и зачем?
Запись разговора, вернее часть его:

НК: Ну, а у Лены, я уже понимаю нервишки, как бы, они сдают. Она мне уже сегодня сказала, понимаешь? Я не удивлюсь если она что-то с собой сделает. Честно тебе говорю. Она мне сказала какая группа крови обоих детей. Если что-то со мной случится, если вдруг, я - либо умру, либо упаду в обморок, не встану больше или что-то… Она меня предупредила и сказала что делать.
АЛ: А чего у неё такие мысли то?
НК: Вот у неё такие мысли. Да, потому что это плохие мысли. Да, она говорит, я как струна. Я сегодня боялась идти гулять. Что мне делать? Вот представь, что это будет с твоей дочерью. Что ты мог сделать? Так же, как у тебя сейчас двое детей. Вот такая ситуация. (…?) что-то нравится. Настя твоя тоже избалованная. Ей будет тоже не все нравится. Она, ты что думаешь, будет улыбаться? Я хочу это, я хочу -то. Как ты будешь реагировать, как отец?
АЛ: Я пока не могу ответить на этот вопрос.
(20:56 «На Самом Деле 1»)

Записал его, судя по всему, Александр. А вот зачем - очень хороший вопрос.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FroFanny | алчущий правды | Robin | Bagira999 | DoraZ | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

FroFanny

« Ответ #38942 : 17.01.22 00:18 »
НК: Что мне делать? Вот представь, что это будет с твоей дочерью. Что ты мог сделать? Так же, как у тебя сейчас двое детей. Вот такая ситуация. (…?) что-то нравится. Настя твоя тоже избалованная. Ей будет тоже не все нравится. Она, ты что думаешь, будет улыбаться? Я хочу это, я хочу -то. Как ты будешь реагировать, как отец?
АЛ: Я пока не могу ответить на этот вопрос.[/i] (20:56 «На Самом Деле 1»)
Вот этот момент  я не пойму. НК призывает АЛ поставить себя на её место. Зачем? Говорит что у него тоже двое детей. Она должна выбрать что-то между двумя детьми? Этому дала, а этому не дала? Может ревность ЕЛ к брату? У ЕЛ были претензии к матери?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:21 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Евдокия | Varnasha | briz | sunnyapple

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

« Ответ #38943 : 17.01.22 00:21 »
Записал его, судя по всему, Александр.
Он часть разговора  только записал или оставил? Сам предоставил разговор на передачу или нет? Как попал разговор на передачу? От какого числа, года разговор и есть ли ещё другие записанные Александром разговоры? Обе стороны  разговора не отрицают, что это они на диктофоне ? Может быть , это подделка для повышения накала в передаче?

Добавлено позже:
Для тех, кто просили пояснить сколько входов в огражденную придомовую территорию Черновицкая 32 к2. Так вот , по бокам с двух сторон ворота для заезда машин, работают с пульта. По передней части напротив каждого подъезда входы через калитку.( 2 шт)  Камера у жильцов подъезда 1 ( 2 шт) . Камеры цепляют стоянку подъезда 1 и обе калитки. Не берёт ворота со стороны подъезда 2.( Лены). Помойки находятся за территорией с двух сторон , где заездные ворота.
А подъездные двери нельзя  поближе заснять?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:23 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #38944 : 17.01.22 00:23 »
Вот этот момент  я не пойму. НК призывает АЛ поставить себя на её место. Зачем? Говорит что у него тоже двое детей. Она должна выбрать что-то между двумя детьми? Этому дала, а этому не дала? Может ревность ЕЛ к брату? У ЕЛ были претензии к матери?
Квартирный вопрос?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

Л.А.

« Ответ #38945 : 17.01.22 00:25 »
Вот этот момент  я не пойму. НК призывает АЛ поставить себя на её место. Зачем? Говорит что у него тоже двое детей. Она должна выбрать что-то между двумя детьми? Этому дала, а этому не дала? Может ревность ЕЛ к брату?
Трудно сказать. Это отрывок разговора, вырванный из контекста. Всего разговора мы не слышали и, какие события ему предшествовали - не знаем. Для того, чтобы делать какие-либо выводы не хватает информации.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | BigHand | BelayaBelka | Providez

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #38946 : 17.01.22 00:25 »
я думаю про эту камеру как раз из 1 подъезда   которая смотрит на 2 калитки, все с полной уверенностью включая Логуновых и говорят, что не могла выйти из дома не попав на камеру,только на машине ,может села в машину соседа и выехала из ворот  со стороны подъезда 2. у меня прям маньяк сосед нарисовался  :-\

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #38947 : 17.01.22 00:26 »
Запись разговора, вернее часть его:

НК: Ну, а у Лены, я уже понимаю нервишки, как бы, они сдают. Она мне уже сегодня сказала, понимаешь? Я не удивлюсь если она что-то с собой сделает. Честно тебе говорю. Она мне сказала какая группа крови обоих детей. Если что-то со мной случится, если вдруг, я - либо умру, либо упаду в обморок, не встану больше или что-то… Она меня предупредила и сказала что делать.
АЛ: А чего у неё такие мысли то?
НК: Вот у неё такие мысли. Да, потому что это плохие мысли. Да, она говорит, я как струна. Я сегодня боялась идти гулять. Что мне делать? Вот представь, что это будет с твоей дочерью. Что ты мог сделать? Так же, как у тебя сейчас двое детей. Вот такая ситуация. (…?) что-то нравится. Настя твоя тоже избалованная. Ей будет тоже не все нравится. Она, ты что думаешь, будет улыбаться? Я хочу это, я хочу -то. Как ты будешь реагировать, как отец?
АЛ: Я пока не могу ответить на этот вопрос.
(20:56 «На Самом Деле 1»)

Записал его, судя по всему, Александр. А вот зачем - очень хороший вопрос.
Честно говоря, вообще не понимаю смысла этого разговора. НК говорит об опасностях, грозящих жизни и здоровью Лены, и тут же без перехода "твоя Настя тоже избалованная". Что к чему, никак не пойму.

Добавлено позже:
Providez, огромное вам спасибо!  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:27 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | FroFanny | BigHand | Л.А. | Beata | BelayaBelka

Л.А.

« Ответ #38948 : 17.01.22 00:30 »
Он часть разговора  только записал или оставил? Сам предоставил разговор на передачу или нет? Как попал разговор на передачу? От какого числа, года разговор и есть ли ещё другие записанные Александром разговоры? Обе стороны  разговора не отрицают, что это они на диктофоне ? Может быть , это подделка для повышения накала в передаче?
В программе был зачитан только этот отрывок. Думаю, он его и предоставил. НК не отрицала, что такой разговор имел место быть. Остальное - неизвестно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #38949 : 17.01.22 00:31 »
Я думаю, что эти вопросы можно вполне задать инсайдерскому источнику ariuna (простите, цифры забыла).
О чем шла речь в том разговоре? Что так беспокоило маму Лены?

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Vietnamka | ariuna120

Isterika

« Ответ #38950 : 17.01.22 00:35 »
Честно говоря, вообще не понимаю смысла этого разговора. НК говорит об опасностях, грозящих жизни и здоровью Лены, и тут же без перехода "твоя Настя тоже избалованная". Что к чему, никак не пойму.
Вероятно, считает, что её Лена тоже избалована и чего-то от неё хочет, например, чтобы ей подарили одну из квартир ( однокомнатную)
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:35 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BigHand

анонимный трус

« Ответ #38951 : 17.01.22 00:35 »
Providez. от меня тоже спасибо  :girl-flowers: теперь думаю посторонние машины тоже не могли заехать , нужен пульт

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BigHand | ariuna120 | BelayaBelka

алчущий правды

« Ответ #38952 : 17.01.22 00:38 »
и тут же без перехода "твоя Настя тоже избалованная".
Из данной фразы можно сделать вывод, что  мать считает свою дочь избалованной.

FroFanny

« Ответ #38953 : 17.01.22 00:40 »
Вероятно, считает, что её Лена тоже избалована и чего-то от неё хочет, например, чтобы ей подарили одну из квартир ( однокомнатную)
Мне тоже так показалось. Интересно, если раньше они в ней жили, то что было с этой двушкой, её сдавали или она просто стояла пустая? Если сдавали, то чей доход был, в чью семью шёл, молодым или владельцам?

А может мать оправдывалась почему ЕЛ в Белоомуте была, не могла же она дочери отказать, если та захотела уехать.

Isterika

« Ответ #38954 : 17.01.22 00:42 »
Мне тоже так показалось. Интересно, если раньше они в ней жили, то что было с этой двушкой, её сдавали или она просто стояла пустая? Если сдавали, то чей доход был, в чью семью шёл, молодым или владельцам?

А может мать оправдывалась почему ЕЛ в Белоомуте была, не могла же она дочери отказать, если та захотела уехать.
Разговор был ещё в мае, а Белоомут в июне

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | BigHand

Robin

« Ответ #38955 : 17.01.22 00:42 »
А если не подарят, то в обморок упадет, и не встанет, или что-то с собой сделает? Вроде как дети иногда в магазине падают на пол, если им что-то не хотят покупать?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:42 »

FroFanny

« Ответ #38956 : 17.01.22 00:42 »
Providez. от меня тоже спасибо  :girl-flowers: теперь думаю посторонние машины тоже не могли заехать , нужен пульт
Можно заехать следом за другой машиной. И выйти.

Isterika

« Ответ #38957 : 17.01.22 00:44 »
А если не подарят, то в обморок упадет, и не встанет, или что-то с собой сделает? Вроде как дети иногда в магазине падают на пол, если им что-то не хотят покупать?
А вы как-то по-другому можете объяснить слова НК?

Добавлено позже:
На фото ворота почему-то открыты

Добавлено позже:
Кто в курсе, какое количество пультов обычно выдают на квартиру? И как заезжает скорая, пожарная, милиция по вызову, кто им ворота открывает?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Vietnamka

Robin

« Ответ #38958 : 17.01.22 00:47 »
У меня объяснения нет, но и такое кажется странноватым. Даже если Лена так и чудила, то зачем НК об этом рассказывала Александру? Он-то чем мог помочь? Советом?
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:48 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BigHand | Алёнка Си | Л.А. | FroFanny | BelayaBelka | Чухонка | rosalie

Л.А.

« Ответ #38959 : 17.01.22 00:47 »
Мне тоже это не очень понятно. Чтобы понять о чем разговор необходимо больше информации. Вырванные из контекста слова можно по своему усмотрению крутить как угодно. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FroFanny | Алёнка Си | ariuna120 | Beata | BelayaBelka | Чухонка | rosalie | sunnyapple

алчущий правды

« Ответ #38960 : 17.01.22 00:50 »
Лена тоже избалована и чего-то от неё хочет, например, чтобы ей подарили одну из квартир ( однокомнатную)
Зачем Елене однокомнатная квартира? Вчетвером в ней тесно. Они перешли в квартиру бабушки, чтобы жить  комфортнее. Ипотека? Кто из них горел  желанием брать ипотеку? Тогда выгоднее брать в  ипотеку даже трёхкомнатную в счёт материнского капитала  и сдавая имеющиеся у родных   квартиры в наём, выплачивать её без особого напряга. Родственники могли бы договориться в этом плане, чтобы помочь молодым. Только почему то все переругались.
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:52 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

Isterika

« Ответ #38961 : 17.01.22 00:53 »
Зачем Елене однокомнатная квартира? Вчетвером в ней тесно. Они перешли в квартиру бабушки, чтобы жить  комфортнее. Ипотека? Кто из них горел  желанием брать ипотеку? Тогда выгоднее брать в  ипотеку даже трёхкомнатную в счёт материнского капитала  и сдавая имеющиеся у родных   квартиры в наём, выплачивать её без особого напряга. Родственники могли бы договориться в этом плане, чтобы помочь молодым. Только почему то все переругались.
А если вопрос в том, что бабушка дарит Александру эту двушку, мама Лене однушку , они меняют это на трешку и каждый имеет свою долю
« Последнее редактирование: 17.01.22 00:54 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha

FroFanny

« Ответ #38962 : 17.01.22 00:54 »
Добавлено позже:
Кто в курсе, какое количество пультов обычно выдают на квартиру? И как заезжает скорая, пожарная, милиция по вызову, кто им ворота открывает?
У нас сколько купишь, столько и дадут. Помимо пульта есть смс. Если приезжает доставка, то открываем через смс. Многие пульт не покупают, только через смс.

Isterika

« Ответ #38963 : 17.01.22 00:56 »
У нас сколько купишь, столько и дадут. Помимо пульта есть смс. Если приезжает доставка, то открываем через смс. Многие пульт не покупают, только через смс.
Им же, как я понимаю, пульты от прошлых хозяев достались

FroFanny

« Ответ #38964 : 17.01.22 00:58 »
А если вопрос в том, что бабушка дарит Александру эту двушку, мама Лене однушку , они меняют это на трешку и каждый имеет свою долю
У НК по идее ещё сын, ему квартира тоже нужна, куда жену то приводить, не к маме же.

Isterika

« Ответ #38965 : 17.01.22 01:00 »
У НК по идее ещё сын, ему квартира тоже нужна, куда жену то приводить, не к маме же.
Но это же несправедливо..

FroFanny

« Ответ #38966 : 17.01.22 01:00 »
Им же, как я понимаю, пульты от прошлых хозяев достались
Ещё можно сделать, как ключи, дубликат. У нас дорогие пульты были, некоторые покупали и перепрошивали.

Добавлено позже:
Но это же несправедливо..
Почему? Мне кажется нормально. Жена приходит к мужу. Конечно мне было бы выгоднее если мои сами себе купят, а я бы свою сдавала).
Дочь к мужу, сына в ипотеку, а сама бы организовала маленький бизнес по сдаче квартиры в аренду) хотя наверное в Рязани не выгодно сдавать квартиру.
« Последнее редактирование: 17.01.22 01:07 »

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #38967 : 17.01.22 01:04 »
Вас интересует где паркуется АЛ сейчас? Отвечу- все машины их семьи стоят на парковке возле дома на Гоголя .( под окнами) Когда он жил на Черновицкой , то парковался возле того дома. Детские площадки разные.
Providez , а какие машины у семьи Логуновых? Все 3 лэнд крузера? Или что там?

алчущий правды

« Ответ #38968 : 17.01.22 01:07 »
С чего вдруг бабушка и мама должны дарить свои квартиры? Особенно мама, у которой есть ещё и сын. У Логуновых один разъединственный сын и внук, и то вся недвижимость и движимость на бабушках и родителях. В конечном  итоге всё достанется молодым. Но и  наследство надо заслужить -  трудом и отношением.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka

анонимный трус

« Ответ #38969 : 17.01.22 01:10 »

Добавлено позже:На фото ворота почему-то открыты

Добавлено позже:
Там калитка открыта на нее камера смотрит

Добавлено позже:
можно конечно заехать следом на машине согласна.  тогда будет ее машина ждать, а если нет,  вышла из подъезда, стоять ждать машину  чтобы выйти незамеченной
« Последнее редактирование: 17.01.22 01:18 »