Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!(с)
не надо делать из меня такого дремучего скептика который не верит даже собственным глазам..
Ты ведь знаешь, что я фактажист..
ЕЛ видел последним по известным нам фактам ее муж.. Т.е. АЛ. Факт? Факт. И больше никто и никакая КН ее нигде и никогда не видела ни в живом ни не в живом виде.. И есть у меня стойкое убеждение, что и не увидит..
Как фактажист ты знаешь, что любой факт должен быть подкреплён доказательствами, а мы знаем, что Александр
последним из известных видел Елену и вот это факт. Отец Елены говорит , что на камерах ничего нет, это факт? Или он на этих камерах видел других людей, которые выходили/ заходили/ проходили мимо? Говорит-
ничего. Зато на камерах своего дома видел и Александра, и его родственников.
Видел ли он на камере, которая захватывает ворота, сколько раз автомобиль Александра выезжал со двора? Молчок, а ведь это очень важная деталь, указывающая на то, что ни одна камера на доме Лены и Александра не работала, а значит Лена свободно, не попадая на камеры, могла выйти из подъезда и даже со двора. Вот тебе и фактаж)
Добавлено позже:Всё таки жаль, что НК не дозвонившись до дочери, не набрала АЛ и не спросила его: Саша, у Лены телефон не отвечает, что-то случилось? Позови её к телефону, пожалуйста, я волнуюсь. Ох, зря, она не позвонила. Ведь звонила она и в 11, и в 14. Она и сама, наверное, сто раз пожалела об этом
Если Лена за что- то разозлилась или обиделась на НК и отключила телефон, а НК звонила, чтобы помириться, то вполне допускаю, что ждала, когда дочь остынет и включит телефон, поэтому и не набрала Александра.