В чём именно заключается "линия Л", которую гнет блогер? Я уверен, что если сделать опрос, большинство мужей скажет что не знает где храниться паспорт жены.
мы тут должны были ехать на вакцинацию и муж на меня раза 3 гаркнул, чтобы я дала ему свой паспорт. Самое смешное, что буквально за 2 дня до этого он сам же и отвез его в консульство для получения визы. Забыл
Добавлено позже:у неё посттравматический шок. Удивительно другое сколько озлобленных женщин даже тут на форуме которые её постоянно «пинают». Никакой солидарности.)
солидарности, простите, с кем? Там три человека, находящиеся совершенно в одинаковом степени родства с Еленой
- мать
- отец
- муж.
Против них всех нет ни одной, даже косвенной улики, свидетельствующей о виновности. Зато есть озлобленные крики в адрес мужа, которые в итоге сводятся к одному "кто же еще, если не он... по статистике чаще всего мужья... сатана (или кто он там?)". А где, простите, мужская солидарность с мужем? Где, простите, мужская солидарность, против наездов тещ?
И вот если солидарности нет, может быть стоит вернуться к обсуждению фактов и деталей? Например
- когда и где Кошелевы общались с полицией в тот день
- видели ли они и общались ли они с мужем в тот день - где, во сколько, как долго.
- были ли Кошелевы в тот день в квартире?
- общались ли Кошелевы в тот день с Логуновыми
- кто делал фотографии в ванной
Добавлено позже:Про инсту.
скажите, а почему мы тут говорим про инсту?
Добавлено позже:Я не знаю, где эта сумка находилась. Наверное, не была спрятана где-то в укромном месте. Поэтому и нашли паспорт. Было сказано, что не ходила давно с этой сумкой. Но эта информация про паспорт давно уже была, что нашла полиция. А что ничего не делали, это связано с другими действиями. С опросом соседей, к которым пришли через месяц. Собаку по горячим следам не задействовали. Упустили возможность раскрыть по горячим следам. И все равно, даже при найденном паспорте, продолжали Л-вы настаивать, что сама ушла. И версия эта отрабатывалась.
а зачем ходить по соседям, если муж виноват
Его и крутили все первое время, а когда ничего не нашли на него от слова "совсем", тогда уже и пошли по соседям.