Многое пропустила сегодня, наверстала, прочла, по ссылкам прошлась.
Что хочу сказать. Впервые наткнулась на одни лишь осуждения НК в комментариях к статье в вк. Алиса К. грубо, конечно, но все же по делу пишет. НК с ней общается, думая, что это АЛ. Ошибается, пишет женщина, если ей очень хочется думать, что это не сторонний человек, то пусть уж думает, что это её сваха.
Пишет НК с вызовом, с сарказмом, с наездом. Вот так же, как говорила с СЛ в Исадах, когда спрашивала: где мне дочь мою искать.
Вы меня хоть убейте, я не вижу горя, я вижу только то, что ей греет душу, когда Логуновых осуждают, предлагают самосуд. Я не вижу нужды в общении с внуками: у них же новая мама, папа... думая, что общается с затем, она могла бы написать, я сейчас поднимусь/спущусь (не помню кто на каком этаже живет), открывай, но нет, она подкалывает, что ли про новую маму. Не нужны ей внуки сами по себе, только, если бы они были с Леной.
В общем, либо горе у Наталии притупилось уже, либо я ничего уже не понимаю...
Вдохновение прёт, хотим с народом поплакать... это вобще за гранью моего понимания. Дальше, как там же кто-то написал, будет песня и танец...
Был момент, когда она объединила вокруг себя сочувствующих ей, хорошо, про Лену все узнали если б кто видел что или слышал, уже бы отозвались. Результата огласка не принесла. Все, пора остановиться и заканчивать с публичностью, иначе ей будет только больнее, потому что число людей, осуждающих её поведение, будет только расти.