Причем выпустили досрочно и без всяких мер предосторожности типа браслета или химической кастрации
Не хотите убить? Не можете защитить от них?
Тогда хотя бы держите на расстоянии - уроды должны жить и РАБОТАТЬ среди таких же уродов, вдалеке от "соблазнов", пожизненно, без права выезда из зоны и размножения
Вопрос невероятно сложный и просто его не решить.
В данном случае всё постфактум очевидно и и, разумеется, в данным нелюдям просто напрашивается высшая форма социальной защиты. Причем многие захотели бы применить ее лично..
Но вот реалии подсказывают, что в необратимости смертной казни, кастрации, лоботомии есть и обратная сторона- например судебная ошибка.
Мало ли резонансных дел о педофилах?! Учитель Сыропятов, тренер из Екатеринбурга, отец девочки, которая кота нарисовала с черных хвостом. И это только известные..
По сути каждый может вот так вот на диванчике посидеть..
Да и Шурыгину и ее последовательниц тоже нельзя со счетов сбрасывать.. Понятно, что не гений на ней оргазм поймал, но думаю, что под угрозой кастрации деньги с него выбивать было бы не в пример легче..
Вроде как с одной стороны жизнь детей - кощунственны такие сравнения, а с другой стороны - не на Марсе живем, а сами попадает под эти законы.
Дык, во первых- это видно, во вторых- отец или брат вам же спасибо и скажут.
Пытаюсь на себе представить такую ситуацию..
Ребенок капризничает, вопит, ноет, истерит, а тут еще какие-то доброходы начинают вопросы задавать мне и ему.
Причем детенок-то не ответит, он в истерике, да и испугается постороннего, а я в раздражении..
Умом понимаю, что доброход молодец, полностью одобряю его действия, и, превентивно, спасибо говорю, но вот ситуационно потрачу кучу сил, чтобы не сорваться и не выплеснуть раздражение на бдительного гражданина )))