Так вы же сами не далее как несколько сообщений назад уже дали заключение-что это дело рук профессиональных убийц
Соизвольте процитировать дословно-где там хотя бы слово ЗАКЛЮЧЕНИЕ?не говоря уже о стандартной форме, предусмотренной приказом .
Я отвечала на предложение автора темы - "
Вы - квалифицированные медики со стажем. У вас перед глазами акты СМЭ такие-то плюс фото трупов такие-то.
Всё, больше ничего, ни о каком ПЕревале вы знать не знаете.
Понятно, точный диагноз вы дать не решаетесь. Либо мало данных, либо опасаетесь расстрела...
Но ведь просто высказать-то свое частное мнение вы можете?"Я и высказала свое частное мнение. Не надо перевирать.
ELENAEA, и в чем же я вас оскорбил, интересно? Просто сказал, что не все врачи имеют достаточный опыт и знания по СМЭ, а профи в этой области не делают однозначных выводов по актам, составленным 55 лет назад, с учетом состояния науки и методологии того времени. Вы такие выводы делаете, и это ваше право. Но при этом не надо выдавать сомнения в ваших умозаключениях за оскорбление. Наличие диплома о "верхнем" медицинском образовании не делает никого непогрешимым и не защищает от ошибок. Тем более в такой сложной области, как судебно-медицинская экспертиза.
Вы оскорбили не меня лично.Среди людей , закончивших институт менее 40-50 лет назад есть немало прекрасных специалистов.Я это имела ввиду.