Ага, слушаю как ИЛ поет
(если что это какой-то блогер с Ютуба, а не пользователь похожий на пользователя с "Тайны"..
) и усиленно гнет линию клана Л.
Феерично получилось когда он "объяснил" как так получилось с телефоном который Кошелевы пытались в конторе Apple "оживить" - типа ЕЛ не знал пароля и поэтому зачем-то сказал два неправильных вместо того чтобы сказать - "товарищи, я не знаю никакого пароля!", но он "сгенерировал" целых два, третий для полной блокировки акка не успел, вовремя их остановили, хотя это скорее всего ничего не даст конечно в перспективе, тем не менее как штрих к "портрету" АЛ достаточно говорящий..
До паспорта дослушал и устал.. Раз блогер не знает где паспорт его жены значит? Понятия не имею, что это значит, видимо то что этого не должен знать больше никто..
И да гр-н Логунов первоначально утверждал, что ЕЛ ушла с паспортом..
Дальше видимо будет гнуться все та же линия Л, а кому оно надо, а видимо КОМУ-ТО да надо, у меня конечно есть предположение КОМУ и какой был стимул, но я воздержусь от раскрытия сего прискорбного момента в этой печальной истории..
Тем более этот самый МОМЕНТ никак не относится с самому таинственному исчезновению ЕЛ из закрытой квартиры, а еще говорят схожести с ИС нет, есть и для начала обе они исчезли образно говоря из подъезда, одна из Лифта, вторая из Квартиры..