Предлагаю не оспаривать ту или иную версию а искать доказательства своей ответьте мне на такой вопрос К и Л искали два месяца в джунглях (родители там присутствовали) заметьте два месяца!Никто не ищет останки такой долгий срок так было ли у следствия основания что их похитили и все еще искали живыми? До обнаружение вещей.
Моя версия основана на установленных временных фактах, ваша - на фантазиях, противоречащих фактам. Я спросил - когда сделана фотография, вместо ответа - мне задаёте другой вопрос. Это не честно и неинтересно. Два месяца их не искали, вначале до 11 апреля были активные поиски, потом ещё, если считать самодеятельность поисковыми операциями. Родители в джунглях были не продолжительное время, да что там, они и домой в Нидерланды летали частенько. Основания похищения до обнаружения вещей были, об этом зявляли, искали в домах даже. Много было ложной информации всякой.
Здравствуйте! Узнала про эту историю недавно, перед нг, впечатлило. Несколько дней читала.
Хотя некоторые вопросы вызывают недоумение, например
почему заблудившиеся девушки ни разу не воспользовались (даже не попытались) встроенным в айфон компасом и офлайн картой (которая очевидно была скачана).
И Вам доброго времени суток, за несколько дней нереально разобраться в этом деле, нужно гораздо больше времени. Карты были на Samsung - а там компаса нету, компас был на Iphone. Им не пользовались. Карты нормальной на сегодня нету, что говорить о 2014 годе, от неё никакого толка, можете сами попробовать найти на карте хотя бы Мирадор. Примерно направление узнать можно, так это же не ровная местность, прямо не пойдёшь.
Если вообще речь о травмах, а не о том что заблудились - значит девушки где-то совсем в двух шагах от тропы. Но не кричали, не звали спасателей. Или девушек вообще не искали по ту сторону Мирадора?
А Вы попробуйте покричать возле шумной горной реки или водопада. Искали, но не долго и не много.
Для начала нужна оригинальная фотография, чтобы было с чем работать. Первого апреля они там не могли быть физически, поскольку пошли по тропе, ни утром, ни послу двух часов, подобное никак не вписывается во временные рамки. Здесь нужно ответит на вопрос, а были ли они знакомы Крис и Лисанн, с Османом и Хосе - да были. Кальдера не так далеко находится от места их проживания у Мириам. Даже пускай фотография липовая, парни могли что-то знать.
Откуда они были знакомы с Османом и Хосе, это что-то новое. Да вообще рядом, минут 50 на машине ехать всего-лишь. Ну хоть согласились что ни в какие рамки не вписывается оно.
Фотография на водопаде может быть тем самым 509 пропавшими кадром
Как телефонная активность согласуется с этим утверждением? Никак, до 17:52 они даже не подходили близко к Мирадору с другой стороны. Потом их нашли с выключенными телефонами, по тропе спустились назад, посадили в машину и отвезли купаться, заставили улыбаться, отобрали фотоаппарат, кто-то перешёл на другую сторону и сделал с него снимок. Потом всё отдали им и там оставили их, или назад за мирадор погнали. Даже представить такое сложно, не то что реализовать