Волонтеры, проводя поиск, могут ходить расспрашивать , но сомневаюсь, что по квартирам. В тех же ТЦ могут ходить показывать фотографии. Не охотно люди двери посторонним открывают, мошенников много развелось.
люди двери не открывают, потому что мошенников много. Даже когда весь двор на ушах стоит, человек пропал. У версия с нападением в подъезде не состоятельна, потому что не_могли. Логично
Добавлено позже:Интересно как долго она ждала, если они и доехать успели и по вокзалам до 20 часов прокатились
к 20-00 они приехали в Рязань только (так в статье)
Добавлено позже:Я не об этом, контакт привязан к номеру телефона, но если номер в памяти телефона , который исчез, высветит ли он при установке симки в другой телефон?
есть два способа записи контактов - на симку и в память телефона.
В первом случае нет конкретной симки (как флешки) - не будет восстановления. Во втором - почти все телефоны хранят эту информацию в облаке, но ее надо синхронизировать периодически. И если был самсунг, а стал айфон - он не синхронизируется со старыми данными
Добавлено позже:Потому что Александр сам своим ртом говорил, что Елена интернет отключала всегда при выходе из дома, экономила чего-то
не интернет, а геолокацию. (Экономила батарейку. Я тоже часто отключаю, потому что жрет заряда много, а в принципе не нужна, если по карте не идешь. Идешь по карте - включаешь)
Добавлено позже:Спасибо... то есть, можно предположить, что короткий мессендж через мобильную сеть мог продолжиться через wi-fi, если симку из телефона вынули или включили режим полёта , или закончились деньги на счету?
Нет, закончились деньги, пожалуй, исключу, т.к. принимались бы входящие звонки
я думаю, что нет. Переключиться в момент отправки не может. Будет одна неудачная отправка через вай фай, а потом вторая отправка через мобильный инет. В момент переключения связь подвисает, значок - сообщение не доставлено (я часто так попадаю, когда выхожу из квартиры где еще вай фай, захожу в лифт, где он отрубается, а я как раз переписываюсь с водителем)
Добавлено позже:вложение переписки в группе Лизы Алерт
а вы обратили внимание, что если сопоставить даты написания сообщений и его ответы, то "в это время" - это другая ночь. С 26 на 27
Добавлено позже:Точно не помню, что-то между 23.26-23.30
на заправке = не он
Добавлено позже:Здесь может быть вот что, если Абрамова заступила на сутки, могла вызвать Александра в отдел, где вместе зашли в ВК Лены, сделать это не сложно, если есть привязка к номеру телефона, просто сменить пароль
1) Я на 200% уверена, что Кошелевы знают поминутно все его передвижения, действия и место прибывания примерно с 20-00 25го в течении 3-4х дней. Поэтому и нет ответов на простые вопросы. Иначе станет очевидной вся ложь про заправку и тд.
2) Я на 200% уверена, что 90% этого времени он провел в полиции. И днем и ночью. И что полиция в этот период занималась только одним - попыткой его расколоть. И не чай с ним там пили, мило просматривая мессенджеры. На него давили, скорее всего жестко. Вот это время могло быть упущено для рассмотрения других версий
Добавлено позже:Странно, а почему Абрамова начала работать по уголовному делу раньше (26 июля), чем дело было возбуждено?
«27 июля 2021 года по факту безвестного исчезновения Логуновой Е.С. Железнодорожным МСО СУ СК России по городу Рязани возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство)»
https://62.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/25254934/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
а с чего вы взяли, что Абрамова начала работать с 26го, да еще и по "уголовному делу"?