Лифт - стр. 959 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2249014 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #28740 : 03.01.22 05:28 »
Туда - трудно, а обртно - легко
Всё зависит от загруженности дороги. Автомобильным транспортом пользуетесь? В часы пик - трудно, когда дороги свободны - легко.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• Был сегодня в 02:39

Лифт
« Ответ #28741 : 03.01.22 05:52 »
Всё зависит от загруженности дороги. Автомобильным транспортом пользуетесь? В часы пик - трудно, когда дороги свободны - легко.
Што так быстро ехал то?
С любимой женщиной?

Поблагодарили за сообщение: Znayu

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #28742 : 03.01.22 12:10 »
С Новым годом!

Все становится очень простым, если принять версию номер один.

Ирина не заходила в подъезд после кино. На данный момент нет ни одного известного нам свидетеля, видевшего, что она вообще была во дворе той ночью и выходила из машины.

И самое простое объяснение ключей и газеты в лифте все то же. Некто, кто хотел доказать хоть как-то, что Ирина вернулась из кино и вышла из машины целой и невредимой, выждал момент и тихонько заскочил в подъезд. Там он вызвал лифт (для имитации нападения в нем), а сам поднялся к ящикам, чтобы не светиться около него. Увидел торчащие газеты, и ему пришла "гениальная" мысль взять газетку из ящика Ирины и прикрыть ею ключи. Так он думал убить 2х зайцев : помешать слишком быстрому обнаружению ключей и лишний раз показать, что Ирина была в подъезде и взяла газету. Лифт спустился, ключи с газетой были быстро положены в него, и человек незаметно выскользнул. Ему повезло. Никто его не увидел или не обратил внимания, никто в эти несколько минут не зашёл в подъезд. Утром пораньше можно было поднять тревогу и "обнаружить" ключи. Дело сделано. Думаю, он очень забавляется читая все, что пишут об этом деле.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | татьянка | nafanya25 | Znayu | Стефания | Aquarelle | obv1508

Ю.А.Р.

Лифт
« Ответ #28743 : 03.01.22 14:27 »
С Новым годом!

Все становится очень простым, если принять версию номер один.

Ирина не заходила в подъезд после кино. На данный момент нет ни одного известного нам свидетеля, видевшего, что она вообще была во дворе той ночью и выходила из машины.

И самое простое объяснение ключей и газеты в лифте все то же. Некто, кто хотел доказать хоть как-то, что Ирина вернулась из кино и вышла из машины целой и невредимой, выждал момент и тихонько заскочил в подъезд. Там он вызвал лифт (для имитации нападения в нем), а сам поднялся к ящикам, чтобы не светиться около него. Увидел торчащие газеты, и ему пришла "гениальная" мысль взять газетку из ящика Ирины и прикрыть ею ключи. Так он думал убить 2х зайцев : помешать слишком быстрому обнаружению ключей и лишний раз показать, что Ирина была в подъезде и взяла газету. Лифт спустился, ключи с газетой были быстро положены в него, и человек незаметно выскользнул. Ему повезло. Никто его не увидел или не обратил внимания, никто в эти несколько минут не зашёл в подъезд. Утром пораньше можно было поднять тревогу и "обнаружить" ключи. Дело сделано. Думаю, он очень забавляется читая все, что пишут об этом деле.
Ох, Кристина!
Так же нет ни одного свидетеля что они были в кино.
(ну кроме Квантума конечно)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 06:14

Лифт
« Ответ #28744 : 03.01.22 14:41 »
Christie007, не уходите, пожалуйста, больше. Не знаю кому как, а мне Вас не хватает. Я вообще всем рада в теме, любому мнению.
Может, Угрюм таки придёт ещё.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | МИРА

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #28745 : 03.01.22 16:08 »
Christie007, не уходите, пожалуйста, больше. Не знаю кому как, а мне Вас не хватает. Я вообще всем рада в теме, любому мнению.
Может, Угрюм таки придёт ещё.
К сожалению я не думаю, что это дело будет раскрыто. Мы не знаем деталей, не знаем связей всех имеющих к нему отношение людей, в том числе и в органах, не знаем, как эти люди связаны между собой, виноват ли один человек или несколько, какие позиции заинтересованные лица занимают сейчас в городе.

Не раскрыли тогда, не раскроют и теперь.

Буду рада, если ошибаюсь.

Поблагодарили за сообщение: татьянка | [email protected] | Znayu | Aquarelle

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28746 : 03.01.22 17:54 »
К сожалению я не думаю, что это дело будет раскрыто. Мы не знаем деталей, не знаем связей всех имеющих к нему отношение людей, в том числе и в органах, не знаем, как эти люди связаны между собой, виноват ли один человек или несколько, какие позиции заинтересованные лица занимают сейчас в городе.

Буду рада, если ошибаюсь.
Ну может, через 3 года возможно будет запросить дело, не понимаю, что они ответили на запрос, но срок давности по таким делам 15 лет и всё в архив, если оно ещё не там. Опять же не понимаю, они сейчас раскрывают дела начала двухтысячных и чего? Виновных не накажут в любом случае, как это было в Волокне.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

Лифт
« Ответ #28747 : 04.01.22 17:54 »
Читаю тред с мая с перерывами, все равно не осилила весь, не поняла, выяснили ли, кто похож на актера Панина.
Просто если АС все-таки проводил ее в подъезд и собирался может до квартиры, то она могла взять газету и приготовить ключи, и уже в лифте произошел конфликт. Если он ее вырубил - ударил ли или нос и рот закрыл, она потеряла сознание, и он ее "как пьяную" вынес из подъезда. Ключи во время попытки отбиться могли упасть не сразу на пол, сначала на одежду, потом уже с меньшим звяком на пол, а АС ботинком подтолкнул на них газету.
Ну или у кого-то из жильцов был гость с длинной черной машиной, который все это проделал, только вопрос зачем.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #28748 : 04.01.22 18:22 »
иногда бывает так что родственники узнют что произошло и место нахождения БВП до раскрытия дела и долго не могут понять:"почему раньше не верили что жива и спокойно гуляет по городу, ездит на белой машине", поэтому даже при нераскрытым деле некоторые будут знать что в ту ночь произошло и что было после

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Лифт
« Ответ #28749 : 04.01.22 20:48 »
Ну или у кого-то из жильцов был гость с длинной черной машиной, который все это проделал, только вопрос зачем.
В причастность кого-то постороннего мало верится. Зачем "залетному" так тщательно скрывать Ирину и следы?
Но опять же вопрос возникает, кому могла Ирина так перейти дорогу, что все провернули таким образом, что следов ее не найдено вот уже тринадцатый год.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Varnasha

Лифт
« Ответ #28750 : 05.01.22 04:12 »
В причастность кого-то постороннего мало верится. Зачем "залетному" так тщательно скрывать Ирину и следы?
Но опять же вопрос возникает, кому могла Ирина так перейти дорогу, что все провернули таким образом, что следов ее не найдено вот уже тринадцатый год.
Если, как мы с Вами знаем, все местные (академовские) проверены всеми возможными путями за эти годы и мотивов и следов не найдено, то остаётся искать мотивы у не местных. Какие варианты? Кемерово, Москва, Казахстан, Самара... Нск, но не Академ, как я понимаю. Что ещё?

Добавлено позже:
выяснили ли, кто похож на актера Панина
Что же тут выяснять? Ссылки на стр.640 - и рассматриваем фото друзей и знакомых (которых много, очень много). Кто рассмотрел, тот понял, кто мог иметься ввиду. Лично я мотивов там не вижу, но, может, кто-то видит, или они просто неизвестны нам... люди были знакомы с детства, мало ли что могло накопиться. Или - случай.

Добавлено позже:
выждал момент и тихонько заскочил в подъезд
Вообще-то, самый простой вариант: Некто уже находился в подъезде, когда туда вошла Ирина. Причём именно этот вариант соответствует всем известным данным и ответам СК. Есть два подхода в этом деле:
- опираться на ответы и сведения от СК, а также найденные документы и факты;
- опираться на домыслы и фантазии.
Лично я выбираю первый подход.
« Последнее редактирование: 05.01.22 04:33 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Толмач | sunnyapple

Znayu

• Благодарностей: 581

• Расположение: Расположение

• Был 15.01.22 02:13

Лифт
« Ответ #28751 : 05.01.22 10:08 »
Есть два подхода в этом деле:
Вы опираетесь на своё же враньё. Всё как обычно, ничего нового. Фактов у вас ноль, а вранья на все 100%.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм, переход на личности

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28752 : 05.01.22 12:00 »
Вы опираетесь на своё же враньё. Всё как обычно, ничего нового. Фактов у вас ноль, а вранья на все 100%.
Не надо так. Любое мнение интересно, но хамить не стоит, правда. Давайте в конструктивном русле оставаться. Не нравится вам Квантум, не читайте, давайте ориентировку обсуждать.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #28753 : 05.01.22 12:54 »
Если, как мы с Вами знаем, все местные (академовские) проверены всеми возможными путями за эти годы и мотивов и следов не найдено, то остаётся искать мотивы у не местных. Какие варианты? Кемерово, Москва, Казахстан, Самара... Нск, но не Академ, как я понимаю. Что ещё?

Добавлено позже:Что же тут выяснять? Ссылки на стр.640 - и рассматриваем фото друзей и знакомых (которых много, очень много). Кто рассмотрел, тот понял, кто мог иметься ввиду. Лично я мотивов там не вижу, но, может, кто-то видит, или они просто неизвестны нам... люди были знакомы с детства, мало ли что могло накопиться. Или - случай.

Добавлено позже:Вообще-то, самый простой вариант: Некто уже находился в подъезде, когда туда вошла Ирина. Причём именно этот вариант соответствует всем известным данным и ответам СК. Есть два подхода в этом деле:
Можно перечислить факты, подтверждающие нахождение в подъезде кого-то, виновного в исчезновении Ирины?
В ответах СК я их не вижу, в собранной здесь информации тоже. Пока нам известен только один человек, утверждающий, что Ирина вышла из машины во дворе своего дома. Это Скурихин. Полагаю, что именно на его показания и опирается СК в своих ответах.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Marina | татьянка | МИРА | Znayu | Стефания | Aquarelle | obv1508

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #28754 : 05.01.22 15:40 »
иногда бывает так что родственники узнют что произошло и место нахождения БВП до раскрытия дела и долго не могут понять:"почему раньше не верили что жива и спокойно гуляет по городу, ездит на белой машине", поэтому даже при нераскрытым деле некоторые будут знать что в ту ночь произошло и что было после
Вы по- прежнему считаете, что это некое зашифрованное "свидетельство" под видом экстрасенсорного видения ( результат недавнего "обращения к экстрасенсам"), или Вы так не считаете? Может Вы нашли какие- то совпадения, которые дают основания полагать, что это не просто "вИдение экстрасенса", а нечто большее? Поделитесь, пожалуйста, на чём основан Ваш комментарий. Или Вы просто рассказали, как оно " иногда бывает", попутно прихватив  комментарий про белый ниссан?

Добавлено позже:
иногда бывает так что
Всякое бывает...
« Последнее редактирование: 05.01.22 16:58 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #28755 : 05.01.22 17:05 »
Для любителей экстрасенсорики. Этот абзац выкладываю с разрешения группы лиц, которые в последние 3 дня обращались по поиску ИС к так называемому экстрасенсу, я никак не комментирую этот абзац, пишу его только с целью информирования и подчеркиваю, что написанное является только предположением человека и не имеет фактических доказательств. Этот человек утверждает следующее: "Девушка часто находится в машине, скорее всего, это белый Ниссан. Ее видели, но не узнали, потому что прошло много времени. Сын знает о матери, они поддерживают связь".

Advokat47

Лифт
« Ответ #28756 : 05.01.22 19:10 »
Вы по- прежнему считаете, что это некое зашифрованное "свидетельство" под видом экстрасенсорного видения ( результат недавнего "обращения к экстрасенсам"), или Вы так не считаете? Может Вы нашли какие- то совпадения, которые дают основания полагать, что это не просто "вИдение экстрасенса", а нечто большее? Поделитесь, пожалуйста, на чём основан Ваш комментарий. Или Вы просто рассказали, как оно " иногда бывает", попутно прихватив  комментарий про белый ниссан?
по-прежнему считаю, что "экстрасенс" может являться "свидетелем" - лицом знающим факты. Могу ошибаться, но скорее всего на данный момент времени слова этого экстрасенса никем/ничем не подтверждены. Причин для этого может быть много: отсутствие оснований для совершения законных действий; не доверие экстрасенсам; буквально толкование их слов "сын= Андрей", а если "сын" - это не Андрей?
Комментарий про "иногда" основан на случаях которые бывают с учетом "вИдения экстрасенса" (как вы правильно заметили)
Для меня совпадения "вИдения экстрасенса" указывают на возможные места нахождения Ирины - Москва и другая страна/материк, точнее информация была в теме.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Varnasha

Ю.А.Р.

Лифт
« Ответ #28757 : 05.01.22 19:19 »
ля любителей экстрасенсорики. Этот абзац выкладываю с разрешения группы лиц, которые в последние 3 дня обращались по поиску ИС к так называемому экстрасенсу, я никак не комментирую этот абзац, пишу его только с целью информирования и подчеркиваю, что написанное является только предположением человека и не имеет фактических доказательств. Этот человек утверждает следующее: "Девушка часто находится в машине, скорее всего, это белый Ниссан. Ее видели, но не узнали, потому что прошло много времени. Сын знает о матери, они поддерживают связь".
чудеса однако...

Поблагодарили за сообщение: purple tea

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Лифт
« Ответ #28758 : 05.01.22 19:30 »
Возможно, мы еще какие-то направления не знаем. Но я в своем сообщении рассматривала криминальный характер исчезновения. А вообще я склоняюсь к некриминальному, добровольному "исчезновению".

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Robin | Varnasha

Advokat47

Лифт
« Ответ #28759 : 05.01.22 19:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
чудеса однако...
За 60 лет исчезло 4400 (44 сотни человек). В начале нулевых все они появились в одном месте одновременно. Никто из них не помнил где он был. Никто не стал ни на день старше.  Вот это чудеса

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28760 : 06.01.22 00:22 »
На Криминальном чтиве ответил Скурятин. С ним по телефону списались.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2602.130.html
Про Квантума он ни сном ни духом, доказательств пребывания в подъезде нет, кроме слов АС.
Про биллинг он написал, что не было технической возможности. Но как же так? В Санкт-Петербурге в 2008 была, а в Новосибирске в 2009 нет? Тут явно что-то не то, думаю, про него просто не знал Скурятин вот и всё.
Квантум, что скажете на это?

Поблагодарили за сообщение: Znayu | МИРА | sunnyapple | nafanya25 | Aquarelle

NizN

• Благодарностей: 131

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #28761 : 06.01.22 01:29 »
Я поняла, факт пребывания в подъезде подтвердился недавно. "Могу подтвердить, что действительно, особенно, за последние 8 месяцев, появились новые факты. Факты - потому что были проверены и нашли подтверждение. Совершенно верно то, что были (и есть) только показания ВС. Появились и новые, которых не было ранее (не ВС)". Извините, что цитата "самопальная", долго искать. :(
« Последнее редактирование: 07.01.22 01:11 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28762 : 06.01.22 01:32 »
Причём здесь ВС? Он в Москве был.

Znayu

Лифт
« Ответ #28763 : 06.01.22 01:47 »
Добавлено позже:
На Криминальном чтиве ответил Скурятин. С ним по телефону списались.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2602.130.html
Про Квантума он ни сном ни духом, доказательств пребывания в подъезде нет, кроме слов АС.
Вы большая молодец, что это вытащили. Надо в закладки положить и местных сказочников туда тыкать. :)

Квантум, что скажете на это?
*JOKINGLY*

Я поняла, факт пребывания в подъезде появился недавно.
Неправильно поняли. Факта пребывания в подъезде не было и нет.

Christie007, не уходите, пожалуйста, больше.
Гиперборея, ну что вы как маленькая.

Кристи не уходит, её уходят. Тёте варнаше, ярой защитнице АС, мнение Кристи поперёк горла колом стоит, вот она её с форума таким подлым способом и выживает. И не только её.

А мне так она вообще грозила адвокатов на меня науськать за очернение святого имени Скурихина.

Печально наблюдать, как темой рулят неадекваты и избавляются от всех неугодных. Так же вели себя защитнички Скурихина на новосибирском форуме.

Так что если хотите сохранить адекватных участников, то для начала уймите свою самопровозглашённую вожачку варнашу, которая строчит жалобы администрации на совершенно корректные (вот реально не к чему придраться!) посты Кристи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено позже:
Kомментарий, оставленный Наталией Нежиной в группе ВК, где публикуются разные криминальные истории.

"Очень хорошо помню это дело. Я тоже сидела на форуме и в печально-известной группе вк. То, что к исчезновению Ирины причастен Скурихин, нет никаких сомнений. В статье ко всему сказанному забыли добавить одну немаловажную деталь - после исчезновения Ирины Скурихин утверждал, что их с Ириной связывает очень сильная любовь и что на днях он собирался сделать ей предложение. Потом забыл, что врал, и стал говорить, что предложение Ирине он УЖЕ сделал, и пытался всех убедить в своём вранье и что он горем убитый жених в поиске своей любимой невесты, любви всей своей жизни. Таких лживых моментов было оооочень много. Когда кто-то ловил его на вранье, комменты чистились, человек отправлялся в чс"

"В то время о деле Сафоной трубили чуть ли не из каждого утюга, и вряд ли Скурихина стали бы пытать и избивать, уж больно много внимания от СМИ было. То, что о свадьбе никакой речи не было - факт. Да только сам Саша утверждал обратное лично. Изначально он говорил о многолетних (а не о только начинающихся) отношениях и что он собирался сделать Ирине предложение на днях, да вот беда - она пропала. В это же время горе-"жених" тусовался в клубах, обжимался с бабами (форумчане находили фото в фотоотчётах клубов) и совсем не был похож на убитого горем жениха. Найденные совместные фото с Ириной были недавней давности и роль убитого горем возлюбленного стала рассыпаться, люди перестали ему верить. Тогда Саша решил подбросить дровишек в "огонь" и написал, что он УЖЕ сделал ей предложение, этим и козырял, как единственным своим доказательством невиновности, якобы не мог он, свою будущую жену убить, любит ее больше жизни. Когда люди начали сомневаться в невиновности Саши и высказывали свое мнение, их отправляли в чс, а комменты удаляли. Позже Скурихин и ко заявили, что подобные высказывания запрещены, потому что они могут НАВРЕДИТЬ Ирине и МЕШАЮТ СЛЕДСТВИЮ. В защите Саши активными были 5 человек. Одна из них - его сестра (не знаю уж, родная или двоюродная) Юля. Она организовывала поиски и расклейку листовок, распространяла посты вк. Друг Доничев (про него выше уже сказали, сидит за наркоту), Кирилл и ещё один парень, имя которого, к сожалению, не помню. Оба были фотографами. Собственно, так я и узнала об этом деле. Эта тема обсуждалась и в фото-группах, и на форумах. По поводу "не мажорства" - на момент исчезновения Ирины у Саши помимо машины, о которой мы знаем, был довольно-таки дорогой фотоаппарат. Который, к слову, тогда не каждый фотограф, который работает в сфере фото, мог себе позволить, а у Саши это было просто хобби. Довольно дорогое хобби, я вам скажу."

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм, переход на личности
« Последнее редактирование: 06.01.22 05:57 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | nafanya25 | Aquarelle | obv1508

Varnasha

Лифт
« Ответ #28764 : 06.01.22 04:24 »
Про Квантума он ни сном ни духом, доказательств пребывания в подъезде нет
Я прочитала ссылки. Где Вы там нашли "ни сном, ни духом"? Евгений Владимирович не сидит на форумах и не знает, под каким ником здесь пишут. А тот, кто интересовался инсайдером, не только имени не назвал, но, похоже, даже ника.
Пишите Е.В.Скурятину сами, спрашивая с именем.
Что касается новых данных, то Е.В. ведь давно из органов ушёл, у него надо спрашивать информацию на момент первого этапа расследования. И на тот момент он заявил, что выход АС и И. из к/т подтверждён - прямым текстом это написал, а именно на это Квантум и ссылался изначально.  А на отрицании этого основана вся конспирология в данной теме.

Добавлено позже:
факты, подтверждающие
исчезновение Ирины ОТ подъезда во временной интервал между 00.02 и 00.17 - это ДВА ответа из СУ СК по Нск обл. Так сказано в этих ответах. Другой официальной информации у нас нет. Вы можете сами написать запрос в СУ СК через любой доступный ресурс и получить ответ.

Добавлено позже:
Я поняла, факт пребывания в подъезде появился недавно.
Я поняла, что факты, подтверждающие это, появились недавно, когда Е.В.Скурятин в органах уже не работал.
« Последнее редактирование: 06.01.22 04:42 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Толмач | sunnyapple | Дара | Rinat600

Znayu

Лифт
« Ответ #28765 : 06.01.22 05:19 »
факты, подтверждающие
исчезновение Ирины ОТ подъезда во временной интервал между 00.02 и 00.17 - это ДВА ответа из СУ СК по Нск обл. Так сказано в этих ответах.
Нет, это написано со слов Скурихина. Никаких фактов нет.
Вы можете сами написать запрос в СУ СК через любой доступный ресурс и получить ответ. :P

Добавлено позже:
"Е.В. ведь давно из органов ушёл, у него надо спрашивать информацию на момент первого этапа расследования. И на тот момент он заявил, что выход АС и И. из к/т подтверждён - прямым текстом это написал"

"Я поняла, что факты, подтверждающие это, появились недавно, когда Е.В.Скурятин в органах уже не работал."
А ничего, что два ваших предложения из одного поста противоречат друг другу?

То первый следователь знал, то не знал, а только сейчас другой узнал. Ну нельзя же так плавать в мат части. :-[

Нет, ни тогда, ни сейчас никаких фактов нет. Всё только со слов Скурихина.
Вы можете сами написать запрос в СУ СК через любой доступный ресурс и получить ответ. :P

Добавлено позже:
Евгений Владимирович не сидит на форумах и не знает, под каким ником здесь пишут.
Ну хоть из следователя идиота-то не делайте.

Евгению Владимировичу совершенно не знаком Квантум (не важно под каким ником), который, по его словам, участвовал в опросах Скурихинской тусовки.

Это всё, дорогие участники, что вам требовалось знать о Квантуме.

Добавлено позже:
???
Кстати, были ли АС с Ириной в кино - тоже большой вопрос. Доказательств очевидцев нет, а на камерах человек похожий на АС, но со 100% увереностью утверждать нельзя.
« Последнее редактирование: 06.01.22 05:55 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #28766 : 06.01.22 09:45 »
Но как же так? В Санкт-Петербурге в 2008 была, а в Новосибирске в 2009 нет?
И там и там пропала девушка, и ни одну из них не нашли. Есть ли связь? Маньяк-водитель?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #28767 : 06.01.22 09:58 »
Varnasha, Скурятин до сих пор работает в органах, кстати. Я попросила уточнить именно про Квантума, но человек вообще не понимает о каком инсайде речь, так что мне бы хотелось услышать мнение самого Квантума на этот счёт.

Добавлено позже:
И там и там пропала девушка, и ни одну из них не нашли. Есть ли связь? Маньяк-водитель?
Нет конечно. В Питере вероятнее всего родственники постарались. Но доказательств этому не нашли, как и сам труп, к тому же и участники истории уже поумирали. А вот с биллингом интересно.
« Последнее редактирование: 06.01.22 10:01 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА

Advokat47

Лифт
« Ответ #28768 : 06.01.22 11:05 »
Скурятин до сих пор работает в органах, кстати. Я попросила уточнить именно про Квантума, но человек вообще не понимает о каком инсайде речь
Если Евгений и те с кем он в то время работал будут здесь, то здесь они могут быть не знакомы и не знать что раньше они работали вместе в одном отделе

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #28769 : 06.01.22 11:41 »
Я прочитала ссылки. Где Вы там нашли "ни сном, ни духом"? Евгений Владимирович не сидит на форумах и не знает, под каким ником здесь пишут. А тот, кто интересовался инсайдером, не только имени не назвал, но, похоже, даже ника.
Пишите Е.В.Скурятину сами, спрашивая с именем.
Что касается новых данных, то Е.В. ведь давно из органов ушёл, у него надо спрашивать информацию на момент первого этапа расследования. И на тот момент он заявил, что выход АС и И. из к/т подтверждён - прямым текстом это написал, а именно на это Квантум и ссылался изначально.  А на отрицании этого основана вся конспирология в данной теме.

Добавлено позже:исчезновение Ирины ОТ подъезда во временной интервал между 00.02 и 00.17 - это ДВА ответа из СУ СК по Нск обл. Так сказано в этих ответах. Другой официальной информации у нас нет. Вы можете сами написать запрос в СУ СК через любой доступный ресурс и получить ответ.

Добавлено позже:Я поняла, что факты, подтверждающие это, появились недавно, когда Е.В.Скурятин в органах уже не работал.
Какую конспирологию вы имеете в виду? Предположение о виновности АС? Но он был и остается главным подозреваемым для большинства (пусть и не официально). Он был последним известным человеком, с кем общалась Ирина перед исчезновением. Если был кто-то еще нам тут , в теме, об этом неизвестно. Если вам известно, пожалуйста поделитесь с нами. Мне кажется, это рассказы о нектах скорее смахивают на конспирологию.

Что заставляет вас думать, что ОТ подъезда в ответах СК не связано с показаниями единственного "свидетеля" Скурихина? Что изменилось с самых первых ориентировок? Если у вас есть новые данные, поделитесь пожалуйста.

И никто тут вроде не строит свои версии исключительно на факте отрицания пребывания в кинотеатре. Просто хотелось бы знать, чем конкретно это подтверждено. Лично я вполне допускаю, что они там были, но хотелось бы уточнить, когда именно вышли.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle | purple tea