Добавлено позже:На Криминальном чтиве ответил Скурятин. С ним по телефону списались.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2602.130.html
Про Квантума он ни сном ни духом, доказательств пребывания в подъезде нет, кроме слов АС.
Вы большая молодец, что это вытащили. Надо в закладки положить и местных сказочников туда тыкать.
Квантум, что скажете на это?
Я поняла, факт пребывания в подъезде появился недавно.
Неправильно поняли. Факта пребывания в подъезде не было и нет.
Christie007, не уходите, пожалуйста, больше.
Гиперборея, ну что вы как маленькая.
Кристи не уходит, её уходят. Тёте варнаше, ярой защитнице АС, мнение Кристи поперёк горла колом стоит, вот она её с форума таким подлым способом и выживает. И не только её.
А мне так она вообще грозила адвокатов на меня науськать за очернение святого имени Скурихина.
Печально наблюдать, как темой рулят неадекваты и избавляются от всех неугодных. Так же вели себя защитнички Скурихина на новосибирском форуме.
Так что если хотите сохранить адекватных участников, то для начала уймите свою самопровозглашённую вожачку варнашу, которая строчит жалобы администрации на совершенно корректные (вот реально не к чему придраться!) посты Кристи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено позже:Kомментарий, оставленный Наталией Нежиной в группе ВК, где публикуются разные криминальные истории.
"Очень хорошо помню это дело. Я тоже сидела на форуме и в печально-известной группе вк. То, что к исчезновению Ирины причастен Скурихин, нет никаких сомнений. В статье ко всему сказанному забыли добавить одну немаловажную деталь - после исчезновения Ирины Скурихин утверждал, что их с Ириной связывает очень сильная любовь и что на днях он собирался сделать ей предложение. Потом забыл, что врал, и стал говорить, что предложение Ирине он УЖЕ сделал, и пытался всех убедить в своём вранье и что он горем убитый жених в поиске своей любимой невесты, любви всей своей жизни. Таких лживых моментов было оооочень много. Когда кто-то ловил его на вранье, комменты чистились, человек отправлялся в чс""В то время о деле Сафоной трубили чуть ли не из каждого утюга, и вряд ли Скурихина стали бы пытать и избивать, уж больно много внимания от СМИ было. То, что о свадьбе никакой речи не было - факт. Да только сам Саша утверждал обратное лично. Изначально он говорил о многолетних (а не о только начинающихся) отношениях и что он собирался сделать Ирине предложение на днях, да вот беда - она пропала. В это же время горе-"жених" тусовался в клубах, обжимался с бабами (форумчане находили фото в фотоотчётах клубов) и совсем не был похож на убитого горем жениха. Найденные совместные фото с Ириной были недавней давности и роль убитого горем возлюбленного стала рассыпаться, люди перестали ему верить. Тогда Саша решил подбросить дровишек в "огонь" и написал, что он УЖЕ сделал ей предложение, этим и козырял, как единственным своим доказательством невиновности, якобы не мог он, свою будущую жену убить, любит ее больше жизни. Когда люди начали сомневаться в невиновности Саши и высказывали свое мнение, их отправляли в чс, а комменты удаляли. Позже Скурихин и ко заявили, что подобные высказывания запрещены, потому что они могут НАВРЕДИТЬ Ирине и МЕШАЮТ СЛЕДСТВИЮ. В защите Саши активными были 5 человек. Одна из них - его сестра (не знаю уж, родная или двоюродная) Юля. Она организовывала поиски и расклейку листовок, распространяла посты вк. Друг Доничев (про него выше уже сказали, сидит за наркоту), Кирилл и ещё один парень, имя которого, к сожалению, не помню. Оба были фотографами. Собственно, так я и узнала об этом деле. Эта тема обсуждалась и в фото-группах, и на форумах. По поводу "не мажорства" - на момент исчезновения Ирины у Саши помимо машины, о которой мы знаем, был довольно-таки дорогой фотоаппарат. Который, к слову, тогда не каждый фотограф, который работает в сфере фото, мог себе позволить, а у Саши это было просто хобби. Довольно дорогое хобби, я вам скажу."
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм, переход на личности