Я написала, что это предположительно.
Добавлено позже:Речь шла о том, что Л-вы крайне расчетливы. И из ситуации "пропажи" Елены (если для них закончится все благополучно) выжмут максимальную материальную выгоду. Я привела примеры не именно выжатого из К-вых, а их отношения к материальному вопросу. И естественно, как все это закончится , то тут и начнется выжимание максимальной денежной выгоды. Я надеюсь, что следствие привлечет виновного к ответственности. А шкатулка так и останется у мамы Елены.
мне иногда кажется, что Кошелевым и врагов не надо, имея определенных защитников
Неужели непонятно, что некоторые сообщения против ЛОгуновых на самом деле тут же оборачиваются и воспринимают многими против самих Кошелевых и Елены?
Давайте еще раз заберемся в "материальной выгоде".
1) Первые 1000 страниц Логуновы осуждались потому что часть своей собственности с какого-то перепугу не переоформили на Елену и она "ничего не нажила". Вот тут правда никто не понимает, что при данном предположении корысть исходит со стороны Кошелевых, а не Логуновых?
2) Дальше прибавляются рассуждения о том, что Лена вынесла деньги и золото, отдав маме. Я понимаю, что хотят наехать на мужа, что он такой плохой, что даже деньги и золото Лена должна вынести. Но она же не документы на детей выносит, а именно деньги и золото. И вот до того, как я прочитала тут миллион сообщений, я всегда была уверена, что таким образом как раз и выглядит "кидалово" мужа женой. Потому что кто вынес, тот и кинул, скрыв часть общего дохода. И не важно, каким образом Лена получила эти деньги. Извините, но зарплату муж получает за свою работу, а не за красивые глаза жены. Будет ли тут кто-то настаивать, что он имеет полное моральное право скрывать свою зарплату от жены? Вряд ли. Т.е. мы опять переходим к ситуации "он-то должен, а вот она...". А что она? Опять конкретно ее материальная выгода.
3) Нам тут пытались сообщить, что муж такой плохой, хотел новую машину купить, а Лене в подарок ... непонятно, что Лене в подарок.
Новую машину он хотел купить, чтобы сменить старую. Которой сколько лет? 10? 15? Вот прямо сволочь какая. При том, что содержание старых машин зачастую обходится дороже, чем покупка новой. Но давайте все равно будем его осуждать, хотя даже при такой страшной ссоре Лену почему-то на машине в Белоомут везет он, а не ее родители. И забирает тоже он, а не родители. Т.е. Лена в машине вроде как тоже заинтересована. Мы же не знаем, что он подарил Лене. А знаете почему не знаем? Потому что список слишком большой - и телефон, и комбайн, и микроволновка. И все это лично ему нафиг не нужно. На странице Лены куча фотографий с подарками для нее. И только один пост столетней давности о подарке мужу. Изивните, но когда я вижу, что девушка все время делает посты о подарках, цветах, то это скрытое проявление ее корысти, важности вот такого материального поощрения.
4) ну и переходим к последним "свеженьким" обвинениям, что теперь Логуновы собирают "выжать максимальную материальную выгоду" из Кошелевых. Вот честно, я вижу два момента - им, наконец, не надо переписывать свое имущество на Лену и второй - материнский капитал.
Я понимаю, что многих слово "материнский" (что законодательная дискриминация) заставляет думать, что это деньги Лены. Но это не так. Это финансовая поддержка
семьи,
воспитывающей детей. Получить его может как мать, так и отец и в этом списке точно нет Кошелевой. Так же как детей тоже воспитывает не она.
Если муж пытается "выжать" из Кошелевых эти деньги, тут правда кто-то думает, что он корыстен? А мне кажется, что это бросает очень большую тень на маму Лены, раз деньги у нее. Она вообще не имеет к ним никакого отношения
Посему, дорогие форумчане, особенно те, которым не нравится "грязь", льющаяся на Кошелевых. Помните одну простую вещь, все эти вопросы - обратная сторона обвинений Логуновых. Вне зависимости от вашего желания у любой медали есть две стороны. Показывая одну сторону, вы же даете возможность рассмотреть и другую
Добавлено позже:Л-вы могут винить только себя в такой ситуации. Что они вырастили из сынка-внучка иждивенца , не способного содержать семью. И на собственные деньги сделать ремонт. Печальная картина жизни.
А Кошелевы могут винить только себя, что за столько лет. в том числе за столько лет ДО брака, не рассмотрели в ухожоре дочери "сына-внучка иждивенца" и позволили своей дочери выйти за него замуж. Боюсь, что при этом они-таки рассмотрели весь автопарк и всю недвижимость Логуновых