Нет информации когда появится книга Затерянные в джунглях на русском языке?
Ну как неизвестно, железные брительки на бикини были ржавые, техника была вся мокрая внутри, внутри рюкзака почва и листья, на рюкзаке следы от камней. От просто намочить побыстрому такое не получится. Я ещё могу согласится что фотоаппарат туда "подкинули" и/или телефоны, которые нашли в другом месте, не специально же их вымачивали в воде длительное время, очень сомнительно, но возможно. Но в конечном итоге важно то, что достали всю информацию.
Чехлы были, на обеих телефонах. Про пакеты переводил человек в совершенстве знающий язык, он там прожил полжизни, в Бокете, до этого случая, потом переехал, я ему полностью доверяю. Неточности перевода исключены.
Вы учитывайте влажность,которая точно также даёт ржавчину.
Листья и почва в рюкзаке-это можно расценивать как угодно.
Если рюкзак был закрыт при его обнаружении,то это просто безолаберность девчонок-этот рюкзак не из магазина ведь пошёл на El Pianista?
С ним могли ходить в любые прогулки когда угодно.
Никто ведь не сделал анализ почвы?
Правильно я понимаю?
Панаме было проще провалить адекватное расследование,чем потерять туристический доход в таком классном месте,как Бокете.
Дело в том,что в Панаме есть программа для пенсионеров из США и Евросоюза.
Я уже писала об этом.
И именно Бокете пользуется большим спросом.
Этот регион считают панамской Швейцарией.
Как Вы лично думаете,нужно ли было им адекватное расследование?
Я почему-то уверена,что сделали всё возможное,чтобы погасить скандал.
И ещё-если у меня возникло желание потратить свои собственные деньги,чтобы пройти эту смешную тропу и познакомиться с Гонсалесом и местными,то сколько таких желающих было за эти семь лет?
Думаю,что много.
И каждый,как и я,понимали,что ничего особо нового не узнают.
Лично для меня-закрыть гештальт