Александр полностью затонировал машину, эта новость приблизила всех к раскрытию
но он ее тонировал лет 10 назад. Ну может не 10, но лет 5 точно. Был большой пост на эту тему
Добавлено позже:Я тоже не совсем поняла. ЕШ сказала, что очень много идет обсуждений после передачи Мал-ва, где АЛ сказал, что она лежала "в псих.больнице"... и что у нее якобы псих.диагноз.
ЕШ : "у Наташи никакого псих.диагноза нет, она абсолютно здоровый человек, вследствие она представила все материалы, которые нужны, справки и т.д., соответственно никаких психических проблем у нее нет".
а как же остеохондроз и панические атаки?
Извините, но это озвучила сама НК
Напомню, что ПА это диагноз по МКБ из группы J (психические расстройства и расстройства поведения). И я не к тому, что НК "психически больная" (меня вообще бесит это определение, используемое на форуме. Между прочим, люди страдающие психическими расстройствами в первую очередь тоже люди. И Кандинскому его шизофрения не мешала быть гениальным художником, а принцессе Диане с ее булемией быть принцессой Дианой), а к вопросу терминологии и понятию "абсолютно здоровый человек"
Добавлено позже:Вот спасибо ЕШ... ту инфу которую дал,(джинсы) мне же закинули за шиворот... Не я должен в полицию заявлять, а люди которые дочь хотят найти... Никто так и не спросил по факту где это. Хотя говорили про меня два раза. ЕШ не помнит/не знает вообще ничего... Даже какой домофон в доме... Ппц. Извините за сквернословие... Гнать куда подальше её
а вы понимаете, что все обвинения Логунова основаны на словах подобных людей и людей рядом с ними?
Добавлено позже:Может тогда и не отсматривали камеры, когда похужую двушку видели. Жалко конечно.
да не осматривали, конечно. У вас есть сомнения?
Добавлено позже:Ну так если вы не знаете, то зачем утверждаете что они в 20 у дома были? Кто говорил то?
Ранее задавались вопросом, почему у Кошелевых не состоялось диалога с полицией по приезду, так начали утверждать что они ее искали по городу, а теперь оказывается что они машину рассматривали, хотя на зятя ещё не думали. Где логика?
и главное - общались ли они с полицией и были ли в квартире Елены?
Добавлено позже:А они в том же районе пропали? Муравьевой 15, сильно разный возраст - разное поведение и манера речи, малолетку сразу видно. Педофилу не нужны будут 25-30-летние женщины. Про Шушкину вообще ничего не известно, кроме того, что на ней была мужская одежда - нашла таки себе любовь, от него пропала? Если да, концы там же и искать стоит. Если нет - нашла себе приключение или уехала к кому-то жить. ЕЛ приключений не искала, средь бела дня хоть кто-то да увидел бы, если ее насильно куда-то тащат. Имхо, эти дела не связаны.
и что теперь? Ищем только Елену Логунову? А те, как бы, не того формата, одеждой не вышли?
Их дела передали на контроль в ЦА СК? Готовят хотя бы одну передачу у Малахова? Их близкие не страдают?
Добавлено позже:Отец разговаривал с Леной последние сутки, мог оценивать её состояние, знать о её планах?
знать о сообщение "бросить все и бежать"?
Добавлено позже:Характерный почерк человека, который давно и детально всё продумал
ландо, я согласна, что он такой гений. Но что же вы мать-то так принижаете? Вы реально думаете, что мать в получасовом разговоре не может отличить с дочкой она разговаривает или с компьютерным зятем? Интонации не улавливает?
Ну, если вы так считаете, то тогда вообще все, что говорит мать о дочери надо забыть, если ее "понимания" не хватает кровиночку от железки отличить