У ЕЛ в Инстаграмме есть подписка на страничку Мужoff... так вот там темы именно о разводе и как правильно разводиться и тд и тп
Последняя публикация в данном профиле в 2016 г.
А вот 08.12.2016 они опубликовали пост, в котором описание:
"Кстати всем невестам, женам или уже бывшим женам, хочу напомнить о проекте @mug_off. Он создан не только для девушек, желающих развестись, это малая доля, ведь просто юристы на каждом шагу, мы хотим оказывать масштабную поддержку, с основным акцентом на моральный баланс каждой нашей клиентки, например:
- если Вы хотите нажаловаться на своего мужа и получить объективную оценку ситуации со стороны и искренне;
- если Вы запутались, а отношения заходят в тупик;
- чувствуете, что муж не хочет Вас, как женщину;
- боитесь в одиночку идти в суд;
- растерялись и не знаете с чего начать и т.д.
То бегом к нам на бесплатную консультацию и все встанет на свои места, мы подружимся)"
Возможно, просто Лену кто-то попросил подписаться для накрутки подписчиков, но вот у этой странички подписчиков - 471, а подписок - 2 730. Лена подписана на эту страницу, а эта страница на Лену - нет.
А возможно, Лена подписывалась на группы психологические для того, чтобы найти ответы на свои вопросы. Вот в ВК у нее тоже есть несколько подписок на психологические группы, и если на таких группах, как Психология отношений, Психология мыслей, Практическая психология, я не заострила внимание, т.к. эти группы широкоизвестны в ВК, у них больше миллиона подписчиков, то группа Добрый психолог Вадим Куркин - заинтересовала
https://vk.com/love.vadimkurkin, описание группы:
Меня зовут Вадим Куркин. Я психолог, специализируюсь на отношениях, самооценке и личной эффективности.
Создаю и провожу онлайн-тренинги для тех, кто хочет избавиться от тревог, проблем и неврозов, наладить отношения и жить в радости.
На платных тренингах всегда даю больше, чем обещал.
В бесплатных мероприятиях по моим программам приняло участие более 500 000 человек.
Многие из них значительно улучшили свое внутреннее состояние, повысили уровень жизни и смогли построить отношения своей мечты.