Тут после ваших мыслей в сторону Белоомута кто-то писал , что было там оповещение. Может быть и плохо искали там.
ОК. По-вашему там могли искать плохо даже после слов человека, писавшего, что оповещение было. Мои мысли и наши разговоры о них начинаются непосредственно вот отсюда:
Суицид на малой родине рассматривали? Чем исключили?
, а их основная часть заканчивается на
- если поехала самоубиться на малой родине, то помните ли Вы, что с этого и пошли наши разговоры про Белоомут?
Вы тогда меня заверили, что такое исключено, там дескать всё прочесано частым гребнем. Теперь когда выясняется, что гребень не больно част, заверяете, что чесать им самостоятельно нет нужды, всё умеет чесаться как-то само собою
Т.е., обсуждение длится целую неделю, а возражений от Вас что "кто-то писал про оповещение" еще нет. Есть только
Неужели вы думаете, что кого можно она не оповестила в Белоомуте о пропаже дочери. Остальное дело полиции.
и
Белоомут-это московская область (как писали). В связи с этим у меня нет уверенности, что там тщательно искали. Но сообщить туда должны были, чтоб местная полиция провела работу . Мать размещала объявление в соц.сетях, а также ЛА. Значит мать не считала, что есть смысл ее искать там.
, , из чего следует, что мы на тот момент начинаем думать почти одинаково: мать не оповещала "кого можно", т.к. "не считала, что есть смысл".
Почуяв очередную брешь в аргументации, к вопросам подключается
Мать размещала объявление в соц.сетях
а можно скрины какие-нибудь, что она это делала? А то как-то странно говорить о размещении информации в соц сетях при закрытом профиле
Тема растёт быстро, занудный Клёст морально готовился перелопачивать полсотни страниц, но тут ему фантастически повезло. Наутро и через 4 сторонних поста от просьбы о скринах, которую Вы сама очевидно не выполнили бы, пользователь всего с двумя сообщениями на форуме публикует первое из них:
В Белоомуте были расклеены ориентировки, посты в группах, репосты друзей и знакомых. Именно так я и узнала пропаже Лены.
Сравниваем с...
Причем эти люди постоянно в теме не присутствуют и не обсуждают.
Наверное эти люди хотят увести обсуждение в какое-то другое русло. Зачем ? Это у них спросите.
... и солидарно прекращаем думать о людях плохо. Ну, это я предлагаю поступить так, а Вы, конечно, можете отказаться.
Но рекомендацию Вашу, наверное, выполним вместе:
Annushka777, покажите нам, пожалуйста, "скрины какие-нибудь".