Точные замеры только на фото Янежа
А разве этого мало ? Он же фотки показывает , там ведь все видно ,какой размер ,рядом свою ногу ставит и ладонь кладет для сравнения . А дыра в палатке с противоположной от разрезанной , стороны (не далеко от входа)? Почему в экспертизе о ней ни слова? Скрыли ведь нарочно . А зачем скрывать то , если это разрез или обуглено попробуй докажи что нибудь , а вот если разорвано ,то понятно на кого эта дыра указывает . А травмы ? Все тяжелые травмы даже в суд мед экспер. обясняются с применением фразы - путем сдавления (наряду с отбрасыванием и т.д.) Я думаю он их сдавливал и голову Слободина тоже .
Добавлено позже:И если все тяжелые травмы приченены сдавливанием , то становится понятным почему руки ,ноги , и позвоночник целы остались. А осаднение Зины на боку ,длинное ,полукругом ,поднимающиеся по направлению к спине ? Это же очевидно , что зверь ее сзади схватил и сжал ,а она вырывалась , отсюда и характерное осаднение .
Добавлено позже: И еще напишу про "настил" . Ну скажите , какой может быть на хрен настил из голых палок? Вы где такие настилы видели? Для настила всегда рвут ЛАПНИК , а не голые палки. А для чего могут быть нужны такие вот голые палки ? Да для того ,чтобы обороняться от зверя . На самом деле это КОЛЬЯ сделанные ребятами для защиты от снеж. чел. И они пытались ими защититься . А вот кто потом собрал эти колья ,разбросанные , как я предполагаю , там ,где были найдены рваные штаны ( часть) и так же собрал валявшуюся по всей поляне одежду и спрятал , вот это ВОПРОС. И тела этой последней четверки тоже эти " кто то " спрятали в ручей.У меня только один вопрос -- КТО спрятал колья ,одежду и тела 4 ребят туда , где их потом нашли . Ответа у меня два ; 1. Манси -- и тогда возможна версия Ветра о преследовании и ритуальном убийстве с помощью снеж. чел. и 2. Тела и колья спрятали поисковики , нашедшие их еще в феврале , в пользу этой версии говорит обмотка , найденная на "настиле" .