Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года. - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года.  (Прочитано 122740 раз)

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была вчера в 15:12

не каждый телефон можно разблокировать, если еще и айфон, да еще биометрию сделайте на блокировку.
Я пользуюсь айфонами начиная с 3 модели. И у меня пропадали телефоны за столько лет не раз. Бывало сама теряла где-то, бывало воровали. Я интересовалась. Мне сказали, что даже их умельцы легко разблокировать могут. На том же Савеловском рынке -запросто.  Это вот если стереть его, то есть удалить учетную запись через программу "Найти айфон" тогда да, будут трудности. У подруги недавно 11 айфон украли в тц, наверное же, не просто так, чтобы выкинуть его. Потом вообще кто-то пришел в эппл и по гарантии его обменял, это она сама уже отследила. Хотя я до сих пор не понимаю, как такое возможно вообще.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

моё мнение чел действительно решил просто пробежаться... ничего не брал потому что расчитывал быстро вернуться ... дома кто нибудь был бы ... поэтому не брал ключи... мобилку то же брать незачем ... она только мешает во время бега да и выпасть может. Плавать он не собирался конечно.

теперь по поводу того, что могло произойти:
на первом месте как по мне... инсульт (тем более переболел ковидом)... документов при нём нет.значит либо больница, либо морг. Родтвеннкам нужно не просто спрашивать... а настаивать на опознании и оббивать пороги этих учреждений... ибо верить словам: не... не поступал.. нет не привозили  ... без документов никого не находили... абсолютно не стоит.
Ну, во первых, в российских больницах бардак был, есть и будет всегда, так что, не показатель, что там якобы не обнаружили, тем более без документов. А вот с инсультом - очень реально. Человек после covid, организм ослаблен, сосуды повреждены, и он настолько плохо соображал, что как полоумный сорвался ночью на бег голышом! То есть, вместо щадящего режима устроил себе удар по организму.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Я в этой истории вообще не берусь рассуждать. Прямо противоречивые данные.
1. Почему жена не сказала сразу, что он бегал? Почему это известно со слов посторонних свидетелей. Если бегал, всегда ли он оставлял телефон и ключи дома?

2.
Что точно произошло в ночь перед пробежкой?

3.Почему жена не обеспокоилась тем, что муж не вернулся с пробежки раздетым и не пошел на работу ? Если она растерялась, то почему сама не позвонила дочери и не подняла тему пропажи отца?

4. Почему такие противоречия по болезни? То " легко перенес ковид", то " в голове что то переклинило и возникли сложности с вождением машины "?

Вывод. Состояние отца перед пробежкой неизвестно, последствия ковида не диагностированы, жена что то скрывает. Возможно все: самоубийство, криминал , психическое заболевание, потеря памяти.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | occhio | laramironova | МИРА | tanchik8027 | Beata | Molly17

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

То " легко перенес ковид", то " в голове что то переклинило и возникли сложности с вождением машины "?
Тут надо знать, чем человека лечили от "ковида", какими препаратами, в каких дозах и как давно  это было. А так же были ли какие заболевания у мужчины до "ковида". К сожалению, кроме "ковида" в последнее время ничего ни у кого не диагностировали. Тёмный лес.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | idemidov

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Неужели где баба новая ему оладьи печет  да борщи под настойку ...??
Или такая баба, что без денег взяла, всем обеспечила)))
Подгоры-это деревня, там мужик - это необходимая в хозяйстве рабсила. Тем более СЩ весь такой положительный, что даже не пьет... Такого в Подгорах с руками оторвут, не сомневайтесь!

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Molly17 | МИРА

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Подгоры-это деревня, там мужик - это необходимая в хозяйстве рабсила. Тем более СЩ весь такой положительный, что даже не пьет... Такого в Подгорах с руками оторвут, не сомневайтесь!
Ну, тогда жена просто обязана рассказать о изменах и неладах в отношениях. Или там тихий  омут?

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 137

• Была вчера в 15:33

Судя по кадрам записей с камер, выглядит все так, будто человек просто вышел на пробежку... Может, он решил начать бегать, а потом что-то просто пошло не так... Бежит довольно технично, как человек решивший заняться бегом, а не спешащий куда-то, или убегающий от кого-то...

Добавлено позже:
4. Почему такие противоречия по болезни? То " легко перенес ковид", то " в голове что то переклинило и возникли сложности с вождением машины "?
Это не противоречия.Легко перенесенный Ковид чреват абсолютно непредсказуемыми последствиями.Никто не знает, кого и как и чем впоследствии накроет... Сама с этим столкнулась. Клевая штука! )))
« Последнее редактирование: 08.12.21 11:26 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Delait | МИРА

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 17:24

Судя по кадрам записей ..

Добавлено позже:Это не противоречия.Легко перенесенный Ковид чреват абсолютно непредсказуемыми последствиями.Никто не знает, кого и как и чем впоследствии накроет... Сама с этим сталкивалась.
Я вот щас нахожусь в больнице,
Оффтоп (текст не по теме)
с трудом легчает. 20 дней болею... Пневмония больше 60% ,ковид.
С трудом вставать начала... одышка , слабость, блин ходящий овощ))
Тоже весь организм еще долго это будет надо восстанавливаться лишь бы маразм не потревожил.
От Ковида неизвестно ,что ждать.. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 08.12.21 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Sergei_VL | BigHand | Nakano Takeko

Mangusta

• Благодарностей: 8 088

• Была вчера в 17:58

Поправляйтесь скорее!!! :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | Akarma | Аглая | Эля 29 | ariuna120 | BelayaBelka | Рубик | Varnasha | Beata | Molly17 | МИРА | Sergei_VL | BigHand | Lina Caro

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

1. Почему жена не сказала сразу, что он бегал? Почему это известно со слов посторонних свидетелей. Если бегал, всегда ли он оставлял телефон и ключи дома?

2.
Что точно произошло в ночь перед пробежкой?

3.Почему жена не обеспокоилась тем, что муж не вернулся с пробежки раздетым и не пошел на работу ? Если она растерялась, то почему сама не позвонила дочери и не подняла тему пропажи отца?

1. Потому что и дочь, и сын не подтверждает, что он регулярно бегал. Вы верите тому, что написало единственное СМИ.
2. Да, то ли пропавший не спал, то  ли бабуля.
3. Тут тоже нетзвестно как было на самом деле, писали в СМИ, что дочери позвонили первыми все-таки домочадцы, а не она им . У дочери есть аудитория в инсте. Жена могла и не обратить внимания, там еще и бабуля с деменцией имеется. Не думаю, что встав первым делом бегут смотреть верх. одежду отсутствующего.
4. Одно другому не мешает. Можно легко перенести, но последствия будут в дальнейшем. Данная болячка просто не изучена, вот и все.

Поэтому не вижу причин, что должно было что-то обязательно произойти дома накануне пропажи.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Ночь в тоскливом октябре

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 17:07

с трудом легчает. 20 дней болею... Пневмония больше 60% ,ковид.
С трудом вставать начала... одышка , слабость, блин ходящий овощ))
Тоже весь организм еще долго это будет надо восстанавливаться лишь бы маразм не потревожил.
От Ковида неизвестно ,что ждать.. *JOKINGLY*
ЭЛЯ, непременно выздоравливайте!!!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Akarma | BelayaBelka | Varnasha | Дмитриевская | BigHand

Дмитриевская

• Заходила на днях

1. Потому что и дочь, и сын не подтверждает, что он регулярно бегал. Вы верите тому, что написало единственное СМИ.
Противоречие именно в этом и состоит. Важен не вопрос регулярности, а вопрос прецедента. Если человек хоть раз до этого был на пробежке, брал ли он ключи и телефон, как одевался? Совсем другое дело, если вообще ни разу не был , и не собирался и никому не говорил, что это ему нужно.

Я иногда раньше во дворе бегала на местном стадиончике. Всегда брала ключи, телефон оставляла.

Одно другому не мешает. Можно легко перенести, но последствия будут в дальнейшем. Данная болячка просто не изучена, вот и все.
Если после ковида возникают осложнения, то это уже не легкоперенесенное заболевание.  Легкоперенесенное это когда без осложнений, если они начались, значит он ещё не восстановился, по сути, не вылечился и такая нагрузка на организм как пробежка в раздетом виде, могла сильно навредить.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА | Beata

Delait

Если после ковида возникают осложнения, то это уже не легкоперенесенное заболевание
Ерунда. Знакомый перенес легко, потеря обоняния, температура 37, писал летом, что теряет ориентацию в пространстве, 42 года, регулярно занимается спортом.
Откуда вам может быть известно какие последствия у ковида, человек просто мог не знать об имеющемся и начинающимся развиваться заболевании, ковид ускорил проявление.
Да и все очень индивидуально.
У мужа температура 39,5 была и ничего в этот день ходил со мной по ТЦ, в автосервис ездил, до этого 2 дня жаловался, что устает на работе, связана с разъездами, решила, что конец декабря, пробки, в город понаехали областники. Только после ТЦ поняла, что-то не так, ну слишком спокоен, измерили температуру и офигели. Вызвали скорую...
Противоречие именно в этом и состоит. Важен не вопрос регулярности, а вопрос прецедента. Если человек хоть раз до этого был на пробежке, брал ли он ключи и телефон, как одевался? С
Ну так эти слова о пробежке всего лишь слова, о пробежках мы узнали из некого сми, что его якобы видели и до этого дня какие-то постоянные бегуны. Сколько свидетельств, что видели того и того, там и там, именно когда он находится в поиске, все отрабатывается.
Если сын, проживающий с отцом и дочь говорят - не бегал, то видимо это ближе к истине, нежели сведения от неких свидетелей его пробежек.
Жена не работает, бабуля с деменцией, он мог вообще регулярно ключи не брать, сейф двери прекрасно закрываются снаружи без ключей.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

tanchik8027

• Благодарностей: 60

• Расположение: Сибирь

• Была 01.09.24 18:31

2. Да, то ли пропавший не спал, то  ли бабуля.
3. Тут тоже нетзвестно как было на самом деле, писали в СМИ, что дочери позвонили первыми все-таки домочадцы, а не она им . У дочери есть аудитория в инсте. Жена могла и не обратить внимания, там еще и бабуля с деменцией имеется. Не думаю, что встав первым делом бегут смотреть верх. одежду отсутствующего.
4. Одно другому не мешает. Можно легко перенести, но последствия будут в дальнейшем. Данная болячка просто не изучена, вот и все.

Поэтому не вижу причин, что должно было что-то обязательно произойти дома накануне пропажи.
Бабуля с деменцией не Сергея мать? Так то ему 53 года, у него самого такое могло случиться, оттуда и неадекватное поведение в парке ( девушку напугал).

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

что теряет ориентацию в пространстве
Было такое оба раза. Те то что потеря ориентации, но непонятные ощущения... вроде тебя не шатает, не падаешь, не теряешь равновесия, но ощущения, что временами с вестибулярным аппаратом, что-то не то.

Delait

Бабуля с деменцией не Сергея мать? Так то ему 53 года, у него самого такое могло случиться, оттуда и неадекватное поведение в парке ( девушку напугал)
Про девушку напуганную тоже не ясно, было вообще это.
Сколько примеров, когда кто-то кого-то видел, проверяли и нет.
Было такое оба раза. Те то что потеря ориентации, но непонятные ощущения... вроде тебя не шатает, не падаешь, не теряешь равновесия, но ощущения, что временами с вестибулярным аппаратом, что-то не то.
я не стала у него уточнять как это, точнее спросила как же он на авто ездит, он не ответил, я не стала расспрашивать.

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Я иногда раньше во дворе бегала на местном стадиончике. Всегда брала ключи, телефон оставляла.
Ну вот ... пожалуйста... и где потом вас искать без телефона... телефон это как маяк вночи... сразу можно определить, кто ,что.. а паспорт брали хоть?... или хотя бы листик нужно иметь при себе с адресом, фамилией..  или татушку какую нить редкую... что бы можно было опознать потом... Тату есть у вас?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - сообщение, состоящее из одного оффтопа

Поблагодарили за сообщение: Delait

Дмитриевская

• Заходила на днях

tol2013, меня искать не надо, стадион во дворе, меня видно из окна. Если вернуться к теме, то я еще раз повторю, что нет данных о том бегал ли Сергей хоть раз раньше. Информация была преподана семьей так, что он ни с того ни с сего убежал раздетый на улицу. В этом случае , без прецедентов, я бы заподозрила дебют психического заболевания, возможно, являющимся осложением после ковида. Если бегал ранее , а бежит он так как будто всё таки бегал, то возможно переохлаждение, инсульт, криминал .

Сейчас я вообще склоняюсь к версии суицида, по неизвестной нам причине.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Beata | Ирина13666

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Тогда вопрос, где тело.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Дмитриевская

• Заходила на днях

Тогда вопрос, где тело.
Унесло рекой, например. Таких случаев очень много. Может весной лёд сойдет и где-то вынесет тело.

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Причина?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Nakano Takeko

Насчет легкой формы, как тут понять, какая форма является легкой...)))
Если после ковида возникают осложнения, то это уже не легкоперенесенное заболевание.  Легкоперенесенное это когда без осложнений, если они начались, значит он ещё не восстановился, по сути, не вылечился и такая нагрузка на организм как пробежка в раздетом виде, могла сильно навредить.
Как сказать.. из симптомов по сути была просто потеря обоняния и легкая усталость, при этом работала... То есть состояние не мешало полноценно существовать. Спустя два месяца извратились некоторые запахи, а в один из дней почернели два пальца на руке... Пальцы отошли после приема сосудистых препаратов в тот же день, а запахи устойчиво мутируют.Что будет дальше-даже не знаю...))))))

Добавлено позже:
Ощущение нереальности происходящего вокруг, будто кино смотришь... Может это с ним сыграло злую шутку? Я старалась быть предельно внимательной, беря во внимание собственные ощущения в пространстве...

Добавлено позже:
Причина?
Ковид.

Добавлено позже:
tol2013, меня искать не надо, стадион во дворе, меня видно из окна. Если вернуться к теме, то я еще раз повторю, что нет данных о том бегал ли Сергей хоть раз раньше. Информация была преподана семьей так, что он ни с того ни с сего убежал раздетый на улицу. В этом случае , без прецедентов, я бы заподозрила дебют психического заболевания, возможно, являющимся осложением после ковида. Если бегал ранее , а бежит он так как будто всё таки бегал, то возможно переохлаждение, инсульт, криминал .

Вспоминается случай, когда из ковидного госпиталя убежал больной, его еле поймали тогда и ситуация вроде закончилось благополучно.Тогда причиной называли либо действие самого ковида на ЦНС, либо действия каких-либо препаратов... То, что сам Ковид действует на нервную систему-это факт... Если, допустим, у Сергея была какая-то скрытая патология ЦНС, то вполне могла неожиданно обостриться...
« Последнее редактирование: 13.12.21 17:07 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Добавлено позже:Вспоминается случай, когда из ковидного госпиталя убежал больной, его еле поймали тогда и ситуация вроде закончилось благополучно.Тогда причиной называли либо действие самого ковида на ЦНС, либо действия каких-либо препаратов... То, что сам Ковид действует на нервную систему-это факт... Если, допустим, у Сергея была какая-то скрытая патология ЦНС, то вполне могла неожиданно обостриться...
Возможно.

Поясню почему рассматриваю версию суицида.
Не верю в 4 совпадения подряд.
1. Сменил пароль на телефоне
2. Забыл телефон и ключи
3. Выскочил раздетым
4. Человека или  тела не нашли.

Слишком много совпадений для просто пробежки или даже дебюта психического заболевания ( или осложнения после ковида )
« Последнее редактирование: 13.12.21 17:18 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | BelayaBelka | Сомневающийся | Jurij | Don-na

Nakano Takeko

Поясню почему рассматриваю версию суицида.
Не верю в 4 совпадения подряд.
1. Сменил пароль на телефоне
2. Забыл телефон и ключи
3. Выскочил раздетым
4. Тела не нашли.
Смущает, что тела не нашли... Суициднику ни к чему, особо прятать свое тело. Логично было бы, чтобы нашли и похоронили по-человечески... Ну, например, какие варианты суицида такого, чтобы тело не могли найти? Утопиться разве что... Но и то, тело всплывет при разложении рано или поздно... Есть какие-то варианты еще? Впрочем, при несчастном случае такая же история. А вообще, после случая с Линой Сторожевой, когда год искали, а нашли в итоге на козырьке подъезда, ничему не удивлюсь... Может тело и найдут где-то неподалеку в овраге присыпанное листвой...

Дмитриевская

• Заходила на днях

Утопиться разве что..
Не успели найти. В ноябре уже короткий день, потом  мороз и лёд. Он бежал в сторону реки.
« Последнее редактирование: 13.12.21 17:33 »

Nakano Takeko

Кстати... Бежит он действительно обычным спортивным бегом... А вот выбегает из подъезда как-то странно... Как будто бежать начал еще в подъезде. Вряд ли кто-либо начинает пробежку прямо в подъезде... Выбегает он как-то суетливо, а дальше-обычный бег...

Добавлено позже:
Не успели найти. В ноябре уже короткий день, потом  мороз и лёд. Он бежал в сторону реки.
Погода в Самаре за Ноябрь
https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2021/11/
 Где-то сегодня читала, что водолазы обследовали береговую территорию насосно-фильтровальной станции, ничего не нашли, вроде...
 Вообще-то 9 Ноября в то время, когда он выбегал из дома, думаю температура была около 5-6 градусов. Не очень комфортная для бега в футболке... Ну, то есть, человек в здравом уме надел бы хотя бы легкую спортивную куртку...
« Последнее редактирование: 13.12.21 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: Beata

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был вчера в 19:20

Категорически всех  поприветствую.
Надеюсь привнести  луч  надежды в  тёмную  тему  криминала.
Сензитив. электросенс  сообщает..  что  Сергей  с  этого  фото  не  имеет  признаков  насилия.
суицида.  тяжелых  травм  и  ранений.  Нет  даже  следов  от  наручников  и  пут...
Ну.  это  гипотетически.
Но  надежду  вселяет. -  Пусть  чисто  интуитивно.  но  хорошо  бы. чтобы  и  более другие
темы  с  этого начинались.
Если  и  ишачит где на стройке.  то  еще  не  все потеряно.

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Кстати... Бежит он действительно обычным спортивным бегом... А вот выбегает из подъезда как-то странно... Как будто бежать начал еще в подъезде. Вряд ли кто-либо начинает пробежку прямо в подъезде... Выбегает он как-то суетливо, а дальше-обычный бег...

Добавлено позже:Погода в Самаре за Ноябрь
https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2021/11/
 Где-то сегодня читала, что водолазы обследовали береговую территорию насосно-фильтровальной станции, ничего не нашли, вроде...
 Вообще-то 9 Ноября в то время, когда он выбегал из дома, думаю температура была около 5-6 градусов. Не очень комфортная для бега в футболке... Ну, то есть, человек в здравом уме надел бы хотя бы легкую спортивную куртку.
Тут тоже не однозначно: мой сосед бегает рано утром по субботам и воскресеньям, начинает разминаться ещё на лестнице (у нас малоэтажка, 3 этажа всего). Я примерно в это время с собакой выхожу. Часто вижу, как он сбегает в быстром темпе по лестнице, бодро стартует, а за воротами кондоминиума переходит на бег трусцой. Одет всегда легко, кстати. У нас сейчас по утрам +2-4 градуса.

Delait

Найдут по весне его, хз почему я так думаю.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

В ноябре уже короткий день, потом  мороз и лёд. Он бежал в сторону реки.
Льда на Волге пока еще нет. Да и утопление  - не мужской способ расстаться с миром. Незаметно повеситься там тоже негде.
Насчет пробежек у меня чей-то сомнения. ИМХО каменщики, т.е. люди физического труда такой ерундой не грешат, это вам не ЗОЖ офисного сидельца.
Может он как Лев Николаевич на старости лет ушел от жены?...
« Последнее редактирование: 15.12.21 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij