Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 978 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6526292 раз)

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29310 : 09.12.21 23:05 »
Боюсь, в этом деле Стасик не последняя неожиданность
*YES*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - сообщения, состоящие из одних смайлов на форуме запрещены

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #29311 : 09.12.21 23:05 »
Был в ВК в 17.49. Наверное, он сам. Значит жив Коровин. Не думаю, что с ним что-то случилось.
А ничего что на стрим он не вышел позже - в 19.00?
Что вы имеете ввиду наверное он сам?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #29312 : 09.12.21 23:06 »
Вьетнамка правильно заметила, что он похож на идейного человека. Его исчезновение кажется странным.
Когда идейный человек понимает, что его тупо использовали, может сорвать крышу..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BlackFox | sunnyapple

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29313 : 09.12.21 23:08 »
Боюсь, в этом деле Стасик не последняя неожиданность
А по-моему "Стасик" - рязанская лайт-версия уральского Валеньки Д.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Эля 29 | Varnasha | sunnyapple

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #29314 : 09.12.21 23:11 »
Таких случаев существует много и о некоторых мне известно.
Поэтому пока отсутствуют факты указывающие на наличие Криминала основной версией считаю - Ушла сама и не хочет общаться со многими родственниками
Совсем в это не верится. И все это время надо на что-то жить. И документы остались. И почему просто не сказать, что не хочет общаться и уезжает. Не оставить записку матери. Не сообщить позже, чтоб не искали. И дело никто б не заводил.

Поблагодарили за сообщение: Marina | rosalie | ariuna120 | BelayaBelka

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 12:42

« Ответ #29315 : 10.12.21 00:03 »
Совсем в это не верится. И все это время надо на что-то жить. И документы остались. И почему просто не сказать, что не хочет общаться и уезжает. Не оставить записку матери. Не сообщить позже, чтоб не искали. И дело никто б не заводил.
Записку можно не оставлять. Но содержание такого человека, а ля в рабстве  / чтоб он хотя бы от голода не умер / это такое не очень дешёвое развлечение. Я вот всегда посмеиваюсь над теориями рабства по причине дороговизны этого развлечения. Серьезный посыл должен быть - совсем

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #29316 : 10.12.21 00:09 »
Записку можно не оставлять. Но содержание такого человека, а ля в рабстве  / чтоб он хотя бы от голода не умер / это такое не очень дешёвое развлечение. Я вот всегда посмеиваюсь над теориями рабства по причине дороговизны этого развлечения. Серьезный посыл должен быть - совсем
Мохов как-то же двоих прокормил
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 12:42

« Ответ #29317 : 10.12.21 00:18 »
Ну если это все правда - то молодцом его хочется назвать, ударно трудился - м сам не хромает, и две рабыни живы и детей рожают. Очень цинично. Но вот так

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29318 : 10.12.21 00:23 »
Не понимаю логики тех, кто делает упор на фотографии, сделанные соседкой. Чтобы сделать себе алиби, Александру с детьми  достаточно было пройти мимо домов, на которых есть камеры, а не вмешивать сюда постороннего человека- соседку.
Чтобы сделать себе реальное, а не фантастическое алиби, он должен был пройти под  камерами где-то в Магадане по проспекту Колымский тракт(можно даже без детей), а его жена в это время должна, на 100% в живом состоянии,  ходить под камерами где-то в Рязани.. :)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Marina | Наталья КВ | Kейт | Эля 29 | BelayaBelka | ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29319 : 10.12.21 00:39 »
Оффтоп (текст не по теме)
маниакальный психоз
Маниакально-депрессивный психоз, он же биполярное расстройство, не имеет никакого отношения к маньякам  :rl: Если у Коровина такое расстройство психики, это вовсе не означает, что он мог кого-то убить. Вероятность не больше, чем если у него нет такого расстройства.

Добавлено позже:
Заявление писал Александр, поэтому искать должны были и у родителей
Конечно у родителей, раз на камере родительского дома она так и не появилась. Тема телепорта не утихает.
« Последнее редактирование: 10.12.21 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | idemidov

Isterika

« Ответ #29320 : 10.12.21 01:08 »
Конечно у родителей, раз на камере родительского дома она так и не появилась. Тема телепорта не утихает.
Тогда поделитесь информацией, кто 25-го вечером отсматривал камеры? Или вы про какое-то другое число?

Добавлено позже:
Чтобы сделать себе реальное, а не фантастическое алиби, он должен был пройти под  камерами где-то в Магадане по проспекту Колымский тракт(можно даже без детей), а его жена в это время должна, на 100% в живом состоянии,  ходить под камерами где-то в Рязани.. :)
Ты явно не всё прочитал) это не моя идея- фото для алиби
« Последнее редактирование: 10.12.21 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | glafira-rzn | Евдокия

Эля 29

• Благодарностей: 16 424

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #29321 : 10.12.21 01:50 »
Алиби, товарищи, вещь особая)))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Клёст

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29322 : 10.12.21 02:42 »
Чтобы осматривать все кладбища желательно сначала составить родословную и изучить окружение ЕЛ, чтобы узнать о тех кого нет в живых, о тех к кому она могла пойти на могилку
мне почему-то кажется, что они не из Рязани, а из Подмосковья

Добавлено позже:
Когда идейный человек понимает, что его тупо использовали, может сорвать крышу..
он идейный в этом деле буквально с первых дней, т.е. его активность не была связана изначально с шоу. Чем его могли обмануть? Последняя его активность была связана даже не столько с Ш, сколько с экстрасенсами.
 Интересно, он много пил? Может он был настолько активен и идеен, что уже стал самих Кошелевых раздражать и они попросили его притормозить? Или Шумякина. А он психанул, опять-таки на нетрезвую голову?
Самое неприятное, если его активность сейчас пойдет по другому руслу, как бы он самосуд не начал устраивать. Сообщение агрессивное

Добавлено позже:
А по-моему "Стасик" - рязанская лайт-версия уральского Валеньки Д.
Ну нееее. "Никто не сравнится с Матильдой моей"  *NO*

Добавлено позже:
Вчера статью читала (блин, надо было ссылку сохранить), что еще нашли нескольких девушек, которых в квартире держали связанными и насиловали. Одна попыталась сбежать, выпрыгнула из окна и погибла((( Правда подробностей не было - как долго, каких и тд.

Добавлено позже:
блин, да не делал они этими фотографиями никакого алиби :sm55:
на программе Малахова было расследование Шумякиной, что оказывается весь день он ездил из одной точки в другую, все никак не определившись куда труп выкинуть. Даны точки, дано время. По Шумякиной он в это время на Михайловском шоссе пытался в нефтяной контейнер тело сунуть. Вот тогда и появились фотографии, что "ребята, это вашу версию можно в нефтяной контейнер засунуть"
Это не алиби! Это опровержение версии Шумякиной!
Позже появилось второе опровержение - время на талоне обращения в полицию, когда по Шумякиной он как раз в районе Сысоева могилу рыл, так как в нефтяной контейнер тело все-таки не скидывал, с детьми гуляя.

Когда здесь начинают предполагать, что "он устраивал алиби", "соседка-сообщница" и тд, как-то забывают, что им заранее надо было предугадать
1) что НК пойдет к Малахову
2) Малахов наймет Шумякину
3) Шумякина придумает биллинг и схему его передвижений.

« Последнее редактирование: 10.12.21 03:07 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | Евдокия | Isterika | Slawa | Advokat47

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29323 : 10.12.21 03:23 »
мне почему-то кажется, что они не из Рязани, а из Подмосковья
Они из Белоомута. По отцовской точно, там даже райончик есть соответствующий - Кошелево.
Почему я и писал, что утопиться (Катерина, "Гроза") - классический вариант для купеческой дочки.
« Последнее редактирование: 10.12.21 03:24 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Эля 29 | Varnasha | sunnyapple | Advokat47

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #29324 : 10.12.21 04:30 »
судить о том, как преподносится данная информация
Вот именно! Но преподносится-то она кем? Сценаристом шоу. Поэтому и ставится в теме вопрос: почему шоу Первого канала пошло по тому же сценарию, что и шоу Малахова? Почему Логуновы оказались обмануты?
Реальные факты, которые хочет донести до публики АЛ, доносит его адвокат Беззубцев в своих интервью: вот по ним и можно более-менее судить о позиции АЛ. Но Вы вместо Беззубцева предлагаете доверять сценаристам шоу.

Добавлено позже:
Нетути у АЛ алиби. Никакого. От слова "совсем"---))))
Вы разве УД прочли, что так уверенно заявляете?
Алиби может быть частичным.
"Разновидности алиби в криминалистике.
Выделяют следующие виды алиби:
    Полное. В этом случае удается однозначно исключить возможность участия в совершении противоправного действия.
    Частичное. В данном случае сложившаяся ситуация не исключает нахождение лица в месте совершения преступления, поскольку собранные сведения являются недостаточно убедительными.
    Квалифицированное. Такое алиби является заблаговременно подготовленным и созданным с помощью обстоятельств фиктивного характера (например, с помощью предварительной подготовки лиц-свидетелей или составления ложной документации).
    Простое. Это явление представляет собой голословную отсылку на факты, не подтвержденную никакими доказательствами.
Два последних разновидности алиби считаются ложными, поэтому они не могут рассматриваться в судебном заседании в качестве доказательства."
https://sudkonsult.ru/poleznaya-informaciya/ugolovnye-dela/alibi-osobennosti-ponyatiya-v-ugolovnom-zakonodatelstve.html
« Последнее редактирование: 10.12.21 04:41 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Эля 29

« Ответ #29325 : 10.12.21 05:23 »
Да, в волонтеры поисковых отрядов  вполне себе могут психопаты приходить за эмоциями.
И нормальные поисковики и странные есть.
Так как и весь социум.
Поисковики просто срез из общества...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29326 : 10.12.21 05:24 »
Алиби может быть частичным.
я бы начала вообще с другого. Алиби чего? О каком алиби может идти речь, если нет доказательств совершенного преступления.
 Это вообще здорово, когда сначала "давайте придумаем, что он убийца, не будем правда уточнять где убил, во сколько убил, как убил, а потому раскритикуем его алиби"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | SagaNoren | Isterika | Advokat47 | Akarma | Клёст

Эля 29

« Ответ #29327 : 10.12.21 05:25 »
Они из Белоомута. По отцовской точно, там даже райончик есть соответствующий - Кошелево.
Почему я и писал, что утопиться (Катерина, "Гроза") - классический вариант для купеческой дочки.
да, как вариант реален.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29328 : 10.12.21 05:26 »
Да, в волонтеры поисковых отрядов  вполне себе могут психопаты приходить за эмоциями.
вряд ли бы хорошего адекватного волонтера отсранили бы

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Varnasha | sunnyapple

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #29329 : 10.12.21 06:21 »
Вообще-то его предупреждали, рассказывая про Сиднева, братьев Буровых, Мурунова... Мог хотя бы призадуматься...

Добавлено позже:
О каком алиби может идти речь, если нет доказательств совершенного преступления.
Так я-то как раз это понимаю )) Это я исключительно для тех, кто про отсутствие алиби пишет, уверенный в том, что АЛ совершил преступление с вероятностью 99%
« Последнее редактирование: 10.12.21 06:56 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была сегодня в 09:56

« Ответ #29330 : 10.12.21 06:34 »
То есть настаиваете, что это были деньги Логуновых?
Я думала, Ленины сбережения
Я не знаю, чьи это деньги, поэтому слово "вынесла" взяла в кавычки. А вы думайте, как вам больше нравится.

Но то, что факт "выноса" вызывает ярость, например, у ЛК, лично для меня очевидно.

Не зря ее на очную ставку вызывали, ох, не зря. И недаром такая тишина после этой ставки образовалась)
« Последнее редактирование: 10.12.21 07:26 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BigCityLife | idemidov | BigHand | Закамский | Beata | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29331 : 10.12.21 06:44 »
Оффтоп (текст не по теме)
Так я-то как раз это понимаю )) Это я исключительно для тех, кто про отсутствие алиби пишет, уверенный в том, что преступление было с вероятностью 99%
мне просто вам приятнее отвечать, вы критически мыслите  :girl-flowers:

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #29332 : 10.12.21 07:56 »
Эта история уже в деталях начинает напоминать историю Влада Бахова. Там тоже появилась следопыт Фролова из шоу Малахова, которая "ползала на брюхе по Демидовским болотам" и обнаружила там озеро с приливами и отливами. Сейчас готова помогать чистить грязные трусы знаменитостям с отрядом спасения 911. Там был поисковик, изгнанный из поискового отряда, который потом проявил бурную активность по нахождению подозрительных пахнущих ям в лесу.
Удивительные параллели. Ну и так же позабыт пропавший человек, а всё перешло в споры кто виноват, кому отдать детей и так далее.
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: BlackFox | Slawa

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #29333 : 10.12.21 08:19 »
вряд ли бы хорошего адекватного волонтера отсранили бы
Только по чьей-то «указки»

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #29334 : 10.12.21 08:30 »
Только по чьей-то «указки»
Слишком много внимание уделяется такой личности как Коровин. Он своим анонсом стрима, заявлениями о якобы слежке за ним придает значимости своей фигуре. Но по сути, вряд ли владеет сколь-нибудь важной информацией относительно поисков (где и почему надо искать).

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Чухонка

[email protected]

« Ответ #29335 : 10.12.21 09:04 »
Слишком много внимание уделяется такой личности как Коровин. Он своим анонсом стрима, заявлениями о якобы слежке за ним придает значимости своей фигуре. Но по сути, вряд ли владеет сколь-нибудь важной информацией относительно поисков (где и почему надо искать).
Я сама не понимаю, зачем заостряет внимание на нем, когда ЕЛ уходила не из его дома.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka | Beata

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #29336 : 10.12.21 09:35 »
Эта история уже в деталях начинает напоминать историю Влада Бахова. Там тоже появилась следопыт Фролова из шоу Малахова, которая "ползала на брюхе по Демидовским болотам" и обнаружила там озеро с приливами и отливами. Сейчас готова помогать чистить грязные трусы знаменитостям с отрядом спасения 911. Там был поисковик, изгнанный из поискового отряда, который потом проявил бурную активность по нахождению подозрительных пахнущих ям в лесу.
Удивительные параллели. Ну и так же позабыт пропавший человек, а всё перешло в споры кто виноват, кому отдать детей и так далее.
Видимо режиссеры одни и те же?  :rl:

Добавлено позже:
Я сама не понимаю, зачем заостряет внимание на нем, когда ЕЛ уходила не из его дома.
Ну как же. Отвлекающий маневр. Смотрим что тем временем будет происходить.
« Последнее редактирование: 10.12.21 09:36 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Isterika

« Ответ #29337 : 10.12.21 09:49 »
Ну подождите... нас столько времени убеждали, что " муж убил и спрятал, а мы найдём и докажем" . После фортеля Коровина становится очевидным, что ни ЕШ, ни её команда не владеют какой-либо значимой информацией, все их "доказательства" , в частности, биллинги, хаотичные передвижения Александра по городу , ни одного звонка жене, 24 звонка родителям - введение зрителя в заблуждение. Остаются голые факты - Лена пропала , в 18 с чем-то Александр подаёт заявление в полицию, Лиза Алерт проводит поиски на местности, возбуждается уд по ст.105, дело берётся на контроль, а потом и передаётся в ЦА СК.. всё... но кому-то необходимо развязать медиа кампанию против Логуновых, сопровождающуюся придуманными биллингами, мансардами, сюда же приплетают раздутый до невероятных размеров нс на техносервисе, контролируют личную переписку посредством лазанья по п/ящикам,  и Стас в числе этих людей. Так почему мы не можем обсуждать причины вчерашнего поступка Стаса?

Поблагодарили за сообщение: BlackFox | sunnyapple | Slawa | SagaNoren | Vietnamka | Varnasha

[email protected]

« Ответ #29338 : 10.12.21 09:56 »
Ну подождите... нас столько времени убеждали, что " муж убил и спрятал, а мы найдём и докажем" . После фортеля Коровина становится очевидным, что ни ЕШ, ни её команда не владеют какой-либо значимой информацией, все их "доказательства" , в частности, биллинги, хаотичные передвижения Александра по городу , ни одного звонка жене, 24 звонка родителям - введение зрителя в заблуждение. Остаются голые факты - Лена пропала , в 18 с чем-то Александр подаёт заявление в полицию, Лиза Алерт проводит поиски на местности, возбуждается уд по ст.105, дело берётся на контроль, а потом и передаётся в ЦА СК.. всё... но кому-то необходимо развязать медиа кампанию против Логуновых, сопровождающуюся придуманными биллингами, мансардами, сюда же приплетают раздутый до невероятных размеров нс на техносервисе, контролируют личную переписку посредством лазанья по п/ящикам,  и Стас в числе этих людей. Так почему мы не можем обсуждать причины вчерашнего поступка Стаса?
Перечитав весь форум, на 70% многие твердят, что это Мама выкрала Ел)

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была вчера в 06:32

« Ответ #29339 : 10.12.21 10:13 »
Перечитав весь форум, на 70% многие твердят, что это Мама выкрала Ел)
Подтверждение "в студию", пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | sunnyapple