Во как. Читаю с начала форума все сообщения и только ваши предположения и версии всегда в форме утверждения, тип другого и быть не может. При этом подтвердить это вы не можете, хоть чем нить, хоть каким нибудь инсайдерским источником с вашей стороны. А у вас же был источник со стороны Логуновых, что же вы не спросите у них сменили ли они замки, это вопрос логичнее задавать вам, а не источникам со стороны Кошелевых. Что значит у мамы был ключ от квартиры Елены? объясните у нее был дубликат или у вас есть уверенность что Елена отдала ей свои ключи, т. е. мама видела Елену живой 25 числа, откуда у вас 100% уверенность , что у НК ключи от квартиры Елены есть? какой процент вы даёте на версию убийство мужем?
Я очень культурно сейчас подавляю в себе слова типо "мутный", которые нельзя использовать на форуме. Я понимаю, что очередной завуалированный наезд на меня не воспринимается нарушением правил и допускаю, что это мой ответ воспримется.
Что непонятного втфразе "я на 100% уверена"? Что непонятно в смысле этой фразы, что речь идёт исключительно о моем субъективном оценочном мнении и никак не о категорическом утверждении, что так оно и было?
Я вот что-то не припомню ваших возмущений, когда Кейт 95% своих сообщений заканчивает фразой "я считаю что он виновен".
При это вы Позволяете себе в утвердительной форме сообщать, что у меня был источник от Логуновых. Что не соответствует действительности. Это вы позволяете себе в банальную фразу "у мамы были ключи" вкладывать значение "она видела Ее живой 25го". Я же вкладываю в это только то, что это нормально когда дочери отдают "почти каждый день приходящей помогать" и живущей в шаговой доступности маме запасные ключи от квартиры. Это вообще нормально, что запасные ключи отдают родственникам.
Это меня просят не вмешиваться в чужие диалоги и отслеживать линии обсуждения. Вам не обязательно это делать. Речь шла о том, могла ли Шумякина в рамках своего детективного расследования осматривать квартиру в отсутствии Логуновых. И речь шла о том, что если в инсайдеркском источнике есть выход на Кошелевых, то нет проблем узнать меняли ли замки.