Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года. - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года.  (Прочитано 122772 раз)

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Скорее всего в реке его и найдут.
Причины почему он так поступил? Фиг знает, что за человек был... что у него там с душевным состоянием было, взаимоотношения в семье и пр.
В такую погоду, люди в здравом уме, в майке просто так не выбегают, ну разве только спасать чью-то жизнь. Но никак не на встречу с кем-то. Ключи и телефон еще забыть в торопях можно, но верхнюю одежду...  =-O
« Последнее редактирование: 24.11.21 10:09 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была вчера в 15:12

А для чего вообще телефон блокируют? Телефон находился дома, а не на работе и тем не менее, был заблокирован. А дома только жена и сын. От кого он мог еще его блокировать, от соседа?
Потому что если включить функцию блокировки и ввода пароля на телефоне, он будет блокироваться хоть дома, хоть на работе, хоть где. А выключать эту функцию дома, чтобы не дай Бог кто-то не подумал из родственников, что ты что-то скрываешь - идиотизм и трата времени. Его же не в ручную каждый раз блокируют. Сейчас у всех такая функция включена. Я вот тоже ничего не скрываю, но у меня стоит Face ID

Добавлено позже:
Мне кажется то, что у него на телефоне была включена эта функция, точно подвох искать не стоит. Обычное дело
« Последнее редактирование: 24.11.21 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | Alsoexist | МИРА

Ly

• Благодарностей: 203

• Расположение: Москва

• Была вчера в 13:39

И что,так и выбегают сломя голову?
Да, все-таки на пробежку сначала выходят, а потом только бегут.

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

Оффтоп (текст не по теме)
Да, все-таки на пробежку сначала выходят, а потом только бегут.
Так это в Турции - там тепло... *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 24.11.21 12:40 от Нэнси »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

У нас в прошлом году был похожий случай. После ссоры с женой, мужик хлопнув дверью ушел в чем был. И пропал. Искали долго. А он оказалось прибился к бомжам, те его одели, обули, накормили, напоили.) Он с ними и бомжевал. Потом вернулся в лоно семьи.

Здесь бы еще осмотреть люки канализационные по маршруту где он бежал, но те что в лесопасадках, парках. Не на виду.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

А для чего вообще телефон блокируют? Телефон находился дома, а не на работе и тем не менее, был заблокирован. А дома только жена и сын. От кого он мог еще его блокировать, от соседа?
Так блокировка то автоматически включается, если задана.
Или на работе устанавливаю, дома убираю)) и так каждый день.
Блокируют много для чего.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: JuliMa

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

Потому что если включить функцию блокировки и ввода пароля на телефоне, он будет блокироваться хоть дома, хоть на работе, хоть где. А выключать эту функцию дома, чтобы не дай Бог кто-то не подумал из родственников, что ты что-то скрываешь - идиотизм и трата времени. Его же не в ручную каждый раз блокируют. Сейчас у всех такая функция включена. Я вот тоже ничего не скрываю, но у меня стоит Face ID

Добавлено позже:
Мне кажется то, что у него на телефоне была включена эта функция, точно подвох искать не стоит. Обычное дело
Если так , то должна с вами согласиться - каждый раз включать и выключать муторно. Никогда не заморачивалась блокировкой, поэтому не знала.
Но вот какими  проблемами для родственников может обернуться эта блокировка. НЕужели в полиции не было средств разблокировать его телефон?
Или почему бы для родственников не написать код блокировки на всякий случай?
Или на работе устанавливаю, дома убираю)) и так каждый день.
Так Сергей  то и дома не убирал блокировку. А бывают случаи, когда сам не можешь взять телефон, когда кто-то звонит, то муж или жена могут ответить.
« Последнее редактирование: 24.11.21 16:30 »

Delait

ак Сергей  то и дома не убирал блокировку. А бывают случаи, когда сам не можешь взять телефон, когда кто-то звонит, то муж или жена могут ответить.
Так вам и пишут, что это дурь, включать-выключать блокировку ежедневно.
Ответить на звонок можно не снимая блокировки, причем даже на кнопочном.
Фото можно сделать, не снимая ее. Все настраивается в современных смартфонах
Смс и сообщения из мессенджеров прочесть, если настроить всплывающие уведомления.
« Последнее редактирование: 24.11.21 16:37 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | nafanya25

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

моё мнение чел действительно решил просто пробежаться... ничего не брал потому что расчитывал быстро вернуться ... дома кто нибудь был бы ... поэтому не брал ключи... мобилку то же брать незачем ... она только мешает во время бега да и выпасть может. Плавать он не собирался конечно.

теперь по поводу того, что могло произойти:
на первом месте как по мне... инсульт (тем более переболел ковидом)... документов при нём нет.значит либо больница, либо морг. Родтвеннкам нужно не просто спрашивать... а настаивать на опознании и оббивать пороги этих учреждений... ибо верить словам: не... не поступал.. нет не привозили  ... без документов никого не находили... абсолютно не стоит.

второй вариант: сбила машина.насмерть... труп спрятали... вероятность такого мала... но мало ли... может мужик был невезучим.

вот как то и все версии.. остальное всё это лишь разговоры и предположения на пустом месте

Добавлено позже:
Ну и полиция... как и обычно "на высоте".."не смогли разблокировать"... это ж надо... если бы какой нить депутат пропал или бизнесмен... то думаю разблокировали бы. . а так... чё париться

Добавлено позже:
ежели мабилу вернули семье. нужно пойти в любой сервисный центр по ремонту мобилок... блокировку снимут. надеюсь у мужика был не последний Айфон... Впрочем врядли в ней что то будет существенное
« Последнее редактирование: 24.11.21 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | tanchik8027 | МИРА

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была вчера в 15:12

Да, конечно,разблокировать запароленный телефон любой сможет, кто в этом понимает. Я вообще удивлена, что полиция с такой простой задачей не справилась, прям странно.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Ночь в тоскливом октябре

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Да, конечно,разблокировать запароленный телефон любой сможет, кто в этом понимает. Я вообще удивлена, что полиция с такой простой задачей не справилась, прям странно.
это значит что полиция не раследует дело,  а на него забила и занимается отписками... поэтому им верить то же нельзя, например, что по сводкам не проходит нахождение неизвестного тела  такого то числа.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | nafanya25

Alsoexist

• Благодарностей: 7

• Расположение: Moscow

• Был 30.05.23 17:47

В моём телефоне (и в старом и в новом) есть защищённая паролем папка,туда я могу сложить нужную мне информацию. При утере нашедший может по номеру из моей записной книжки найти меня и вернуть телефон,а что он сделает если телефон запаролен?
От телефона ещё зависит. У меня, например, блокировка стоит. Но также есть специальное поле, куда можно ввести любой текст. У меня там номер близкого человека, так что нашедший легко сможет связаться. Плюс сейчас популярна оплата телефоном. Я лично не знаю, может такое и есть, но не встречалось, чтобы можно было заблокировать отдельно приложения для оплаты, но при этом оставить всё остальное в доступе. Да и вообще, зачем посторонним людям список всех моих контактов, доступ к мессенджерам, соцсетям и т.д.? Поставил пароль, и не переживаешь.

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

я так и не нашла где сказала но что ключи от дома не взял

Mikhael

• Благодарностей: 3

• Был сегодня в 12:00

А мог он что-то такое в окно увидеть, например машину вскрывают, и выбежал в чем был, а тот человек или  автомобиль за которым он погнался просто не попал в поле зрения камеры.
« Последнее редактирование: 26.11.21 03:41 »

Svts

• Благодарностей: 10

• Был 09.03.24 18:07

А мог он что-то такое в окно увидеть, например машину вскрывают, и выбежал в чем был, а тот человек или  автомобиль за которым он погнался просто не попал в поле зрения камеры.
Тогда зачем он побежал дальше?

Поблагодарили за сообщение: Beata

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Продолжите мысль: куда он делся потом? Почему домой не вернулся?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Был 12.11.24 01:04

А может никто и не ругался, и вообще ничего особенного  не произошло. Просто он думал, что жена попытается его остановить, потому что, как мы здесь, считает, что бегать после ковида рановато. Вот он у подъезда и ускорился, а потом побежал в обычном ритме. Сам считал, что с ним уже все порядке.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 17:07

Каждый раз заходишь на страницу в надежде прочесть- нашелся,жив... Время проходит и все больше становится понятно-нет,не найдется. Мне кажется-все-таки наезд случайной машины и тело увезено для дальнейшего укрывательства.Бежал как-бы нормально,если только инсульт или инфаркт,но тогда бы его нашли давно. В суицид почему-то не верю.

Mikhael

• Благодарностей: 3

• Был сегодня в 12:00

Продолжите мысль: куда он делся потом? Почему домой не вернулся?
Ну тот за кем и бежал его и прижал где-то, либо в машину затащили.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | chebolena

laramironova

Кстати, о бегунах.)
Мне прислала фото знакомая из Рязанской области. На фото бегун. Не совсем четкое фото, но вроде у него оголен торс. ЩС убежал в майке.

Фото размещено в группе "Подслушано в Рязани" (это к вопросу об авторских правах.)
« Последнее редактирование: 27.11.21 14:52 »

Delait

Кстати, о бегунах.)
Мне прислала фото знакомая из Рязанской области. На фото бегун. Не совсем четкое фото, но вроде у него оголен торс. ЩС убежал в майке.
вообще ни о чем фото вашей знакомой не говорит, бегают все в разной эпикировке.

Mangusta

• Благодарностей: 8 088

• Была вчера в 17:58

Одна из последних статей по этой теме. В принципе, пока ничего нового.
https://samaraonline24.ru/post/view/12816

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Varnasha

laramironova

Автор темы пока не пишет ничего.
Разблокировали они телефон или нет, узнали что-то новое?

Скорее всего СЩ стал жертвой автоаварии. Тело спрятали, чтоб избежать наказания. Либо утонул. Лед еще не встал на реке, но вода очень холодная, тело могло и не всплыть, либо унесло течением довольно далеко.
« Последнее редактирование: 02.12.21 20:06 »

Анна Николаевна

• Благодарностей: 33

• Расположение: Уфа

• Была 09.07.23 19:54

Дочь закрыла комментарии к постам, кроме последнего.  Там ей редактор Малахова написала, глядишь скоро увидим программы, как по Логуновой.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Эля 29 | Delait | laramironova

Delait

Да, конечно,разблокировать запароленный телефон любой сможет, кто в этом понимает.
не каждый телефон можно разблокировать, если еще и айфон, да еще биометрию сделайте на блокировку.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Время проходит и все больше становится понятно-нет,не найдется.
А я сегодня оптимист. Хочется думать, что СЩ просто смылся от прежней жизни. После ковида пересмотрел свои установки на жизнь и поехал в Подгоры  – "папино место силы". В сети есть   фото, где он переправляется через Волгу с велосипедом: значит не на рыбалку или охоту, а к друганам\подруге, которые далековато живут от пристани.
Цитирование
Также Елена рассказала, что папа редко ездил с ними в отпуск. Он предпочитал отдых на природе в окрестностях Самары.
В то утра просто за ним приехали на катере...
Или свои ходом. С 27 сентября расписание такое: 8.50 отплытие трамвайчика от поляны Фрунзе, прибытие в Подгоры в 9.30
Захочет вернуться к жене, всегда можно сказать, что потерял память (последствия ковида), где-то скитался, и вот вдруг... упал  и просветление!
« Последнее редактирование: 04.12.21 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Delait

Там ей редактор Малахова написала, глядишь скоро увидим программы
вполне может и так быть.
но может быть дочь получила некую информацию, которую не желает озвучивать или посоветовало следствие данному шагу, что опять же говорит, что имеется некая инфа.
Скорее всего СЩ стал жертвой автоаварии. Тело спрятали, чтоб избежать наказания
авто тоже спрятали? если ДТП привело к смерт. исходу, то и на авто останутся видимые следы, в сервисах прекрасно различают от чего же авто пострадало.
помнится у нас в городе сбили девочку, на капоте еще некоторое время провез, нашли авто по звонку из автосервиса через недели 2-3.

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Сбежать то ладно, это интересно.
Но деньги то там есть с ним?
Неужели где баба новая ему оладьи печет  да борщи под настойку ...??
Или такая баба, что без денег взяла, всем обеспечила)))
И такое бывает.

Жены, да пилят порой несчадно..

Поблагодарили за сообщение: laramironova

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Жены, да пилят порой несчадно..
А за что его пилить? Вроде нормальный обычный  мужчина, работал, спортом , детьми занимался. Или несчастный случай, или избили по дороге до смерти, увезли в рабство, на органы и т. д. Время самое то, удобное для злоумышленников, раннее утро, практически ночь, свидетелей нет.
« Последнее редактирование: 05.12.21 21:59 »

laramironova

Или несчастный случай
скорее всего это. Утро, еще темно, светало после 7, могли сбить.

Либо он готовился к этому "побегу". Мог обставить всё так, чтобы никто на это не подумал, мол, в майке, без телефона, документов. Но что мы в принципе знаем? Мог заранее приготовить деньги, в нужном месте припрятать, одежду прикупить, так же припрятать. С документами, конечно, сложнее.

Поблагодарили за сообщение: МИРА