Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа Щекочихина Сергея Геннадьевича 9 ноября 2021 года.  (Прочитано 122780 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

Да, только сегодня!!!!  :(

Новые детали.

Оказалось, что Сергея видели бегающим раннее. Люди, которые занимаются бегом, говорят, что он бегал раньше по утрам.
Сейчас обсуждаются попытки просмотра камер подъезда до даты исчезновения.
В Волге не нашли ничего, ни одежды, ни тела. Сегодня снова работали частные водолазы на глубине.

Есть еще версия, что его видели в парке Молодежный 11 ноября. Напал(выбежал в неадекв состоянии) на девушку, все, что известно. Никто не подтверждал и не опровергал..

Добавлено позже:
Получается, что мог действительно отправиться на пробежку.
Но почему тогда:*DONT_KNOW*
Интересно, почему эта ложь...

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 17:07

Да, только сегодня!!!!  :(

Новые детали.

Оказалось, что Сергея видели бегающим раннее. Люди, которые занимаются бегом, говорят, что он бегал раньше по утрам.
Сейчас обсуждаются попытки просмотра камер подъезда до даты исчезновения.
В Волге не нашли ничего, ни одежды, ни тела. Сегодня снова работали частные водолазы на глубине.

Есть еще версия, что его видели в парке Молодежный 11 ноября. Напал(выбежал в неадекв состоянии) на девушку, все, что известно. Никто не подтверждал и не опровергал..

Добавлено позже:
Получается, что мог действительно отправиться на пробежку.
Но почему тогда:*DONT_KNOW*
А может и не говорят,что раньше тоже бегал по утрам из-за этого нападения. Вдруг что еще выплывет ?

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027 | Аглая

tanchik8027

• Благодарностей: 60

• Расположение: Сибирь

• Была 01.09.24 18:31

А может и не говорят,что раньше тоже бегал по утрам из-за этого нападения. Вдруг что еще выплывет ?
Тогда может и скрывается

Поблагодарили за сообщение: МИРА

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

Да... Еще один факт, получается: он убежал так далеко, что к работе он бы точно не успел.
Часы у него были? Если собирался к работе успеть,то часы должен иметь при себе,иначе трудно время рассчитать,ну если только маршрут пробежки постоянный.
судя по его маршруту, он бы не успел вернуться за 30-40 минут. Всё-таки был какой-то умысел у него.
Успел бы. Тут в гугле синими точками его пеший маршрут,пешком за 18-ть минут,бегом как минимум в два раза быстрее.                                                                                               
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 20.11.21 00:13 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

Думаю, что в семье не все рассказывают. Вот этот заблокированный телефон его , говорит о том, что он что-то скрывал от семьи и отношения с женой у него были далеко не откровенные - муж телефон блокирует, жена даже не замечает, что муж не спит, на пробежку собирается.
А он, оказывается, еще и раньше бегал, но, получается, бегал нерегулярно, что нехарактерно для бегунов по утрам - они бегают каждое утро. На работе то тоже должны знать - занимался ли он бегом по утрам или нет.
Может быть, для него такие пробежки и служили только для  снятия нервного напряжения? Тогда убежал после ссоры.
Наверное, имел неустойчивую психику, проблемы с психикой, может и творил что-нибудь неадекватное раньше, а в семье не хотят об этом рассказывать, но хотят найти человека.
Если его и правда видели в парке, то явно психопат.[/quote]
Тогда точно с головушкой проблемы. Набегается, вернётся сам.
Но где два дня скрывается без вещей, без денег? Может он карточку с собой прихватил?
А может и напал на девушку с целью ограбить - голод не тетка. Но раздетый на улице жить не сможет, значит, где то в тепле прячется, может возле труб у насосной станции? Ее хорошо осматривали?

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Но почему тогда:
Цитирование
он убежал так далеко, что к работе он бы точно не успел.
так может он не собирался на работу - взял отгул, отпуск, уволился.
я так понимаю никто не интересовался у работодателя и у коллег, что происходило на его работе плюс-минус несколько дней до его утр. пробежки

Добавлено позже:
от этот заблокированный телефон его , говорит о том, что он что-то скрывал от семьи и отношения с женой у него были далеко не откровенные - муж телефон блокирует, жена даже не замечает, что муж не спит, на пробежку собирается.
вы искренне считаете, что телефон блокируют исключительно для жен? и что она не слышала, ну спала, что тут такого-то? я в 6 встаю, муж не слышит как в 7 ухожу, час моих сборов ему не мешают спать. не все чутко спят, в 4-5 утра самый сон у многих.

То, что дочь ранее писала, что телефон проверили - ничего подозрительного, вот это выглядит странно, оказывается доступа нет к телефону у них.

Добавлено позже:
На работе то тоже должны знать - занимался ли он бегом по утрам или нет.
почему должны? не все докладываются чем они занимаются, не все расспрашивают
« Последнее редактирование: 20.11.21 09:04 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027 | Дроздов | gossgirl

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Думаю, что в семье не все рассказывают. Вот этот заблокированный телефон его , говорит о том, что он что-то скрывал от семьи и отношения с женой у него были далеко не откровенные - муж телефон блокирует
Мне кажется, сейчас у большего количества людей телефоны с паролем. И это явно не из-за того, что они что-то скрывают.

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

вот это выглядит странно, оказывается доступа нет к телефону у них.
Более чем странно, идет розыск БВП, а полиция тем временем:
Телефон у полиции, от них никаких новостей.
Телефон его не удалось еще разблокировать,
Телефон отдали родным, в полиции "не смогли подобрать пароль".
Не дай Бог пропасть в наших\ваших реалиях...
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Jurij

• Заходил на днях

Мне кажется, сейчас у большего количества людей телефоны с паролем. И это явно не из-за того, что они что-то скрывают.
А у меня всегда был без пароля и не пойму зачем он нужен.

Поблагодарили за сообщение: Аглая

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А у меня всегда был без пароля и не пойму зачем он нужен.
Да хотя бы затем, чтобы в случае потери телефона посторонние люди не получили доступ в вашей личной информации.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Jurij | BelayaBelka | ElenaTs

Jurij

• Заходил на днях

Да хотя бы затем, чтобы в случае потери телефона посторонние люди не получили доступ в вашей личной информации.
В моём телефоне (и в старом и в новом) есть защищённая паролем папка,туда я могу сложить нужную мне информацию. При утере нашедший может по номеру из моей записной книжки найти меня и вернуть телефон,а что он сделает если телефон запаролен?

Добавлено позже:
Телефон его не удалось еще разблокировать
Нужно попробывать ввести год сражения на Омовже.
« Последнее редактирование: 20.11.21 14:13 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 15:34

ВКонтакте,  в группе Самара life  утром была информация (сейчас что-то не найду((((),
что хватились его уже к обеду, тревогу забила дочь , разместила об"явки.
После них подключились волонтеры и Лиза Алерт.
А что собственно, должно было говорить о семейной ссоре?
Выбежавший человек должен был пинать урны, кидаться камнями?
Наоборот, возможно, пытался успокоиться - быстрый шаг или бег хорошо успокаивают.
Интересный момент. Он проживает с женой и сыном,  но тревогу забила дочь, которая проживает отдельно, и к обеду того дня.
Жена -то где была и почему она не забеспокоилась, когда муж не вернулся кмоменту выхода на работу?
Что-то не договаривает, походу.
Ну, и да, обращались к экстрасенсам, они говорят нужно искать у воды или в воде.
Пока ничего не нашли.
Но не очень давно был случай, когда на берегу нашли лодку со следами крови, владелец подрабатывал гидом по рыбалке, а самого владельца долго искали, но все-таки нашли, погибшим  к сожалению - был конфликт с рыбаком которому помогал ловить рыбу как гид - не сошлись в цене((((
Убийцу тоже нашли.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Аглая

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Жена -то где была и почему она не забеспокоилась, когда муж не вернулся кмоменту выхода на работу?
Мне тоже так кажется
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Что-то не договаривает, походу
Очень многое недоговаривает. Не сказала сразу, что он часто бегал раньше. Сказала, что он всю ночь не спал. Как она могла это знать если спала сама? Значит и она не спала, а что тогда было?  Может они ссорились...
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Что-то не договаривает, походу
Может она спала, когда он "убежал" и посчитала, что муж ушел на работу? К вечеру всяко хватилась бы. А вот что дочь забила тревогу странно.
И если, как теперь выяснилось, пробежки были регулярные, то в эту ночь его пробежка началась со спурта. Поначалу побежал, будто боялся куда-то опоздать.

laramironova

то в эту ночь его пробежка началась со спурта. Поначалу побежал, будто боялся куда-то опоздать.
или боялся, что жена остановит.

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027

Дмитриевская

• Заходила на днях

Посмотрите на фото, мужчина явно импульсивного  поведения, холерик. Выскочил он после ссоры на эмоциях, поэтому и побежал быстро вначале.

Jurij

• Заходил на днях

Интересный момент. Он проживает с женой и сыном,  но тревогу забила дочь, которая проживает отдельно, и к обеду того дня.
"Дочь мужчины, 26-летняя Елена, рассказала журналисту sova.info, что живет отдельно от родителей и младшего брата, поэтому о пропаже отца узнала позже:
- Я позвонила маме после практики в 10 утра спросить, как дела, и узнала, что отец не дома и не на работе. Сразу поехала в их сторону.
С этого момента начались поиски 53-летнего Сергея Щекочихина."  https://sova.info/news/propal-papa-doch-sergeya-shchekochikhina-rasskazala-kak-prokhodyat-poiski-ottsa-spustya-nedelyu-posl/

Delait

Наоборот, возможно, пытался успокоиться - быстрый шаг или бег хорошо успокаивают.
А просто бежал, потому что бегал)) ну зачем что-то придумывать
Бегал он не часто, но бегал.
Не понимаю откуда вывод сделан, что часто бегал.
Его видели те, кто бегает всегда и это не говорит, что он регулярно бегал и его видели часто. Тем более летом он серьезно переболел ковидом.

Хотела ответить, что возможно дочь единственный человек в семье, которая имеет аккаунт с соцсетях с большим обхватом подписчиков и инфу она получила от жены, но Юрий уже привел ссылку.
И вот еще ссылка, бессонница была у сына по ней
«У папы нет вредных привычек. Накануне он ничего не пил. Мы легли спать. А около 5 утра, получается, он встал и выбежал из дома. Три дня до этого я мучился бессонницей и не спал. А вот в эту ночь как раз заснул. Мама тоже не услышала, как папа вышел. Моя сестра отдельно живет. Никто не угрожал папе, он ни с кем не ссорился. Мы с ним очень близки, и я бы знал. Он ничего от меня не скрывает. Да и какие могут быть угрозы каменщику? Он с бригадой давно работает, строит коттеджи», — недоумевает сын Сергея Щекочихина.
В соцсети пропавший Сергей Щекочихин выходил 25 октября. Телефон мужчины остался дома. В день пропажи в списке звонков был только один номер.

Подробнее:  https://bloknot-samara.ru/news/ushel-v-mayke-bez-telefona-deneg-i-klyuchey-v-sama-1413059
Как обычно надо всю инфу из сми надвое делить.
Про номер и что нет ничего подозрительного читала в в ИГ у его дочери.
А уже оказывается, телефон то и не разблокировали.
https://bloknot-samara.ru/news/ushel-v-mayke-bez-telefona-deneg-i-klyuchey-v-sama-1413059
« Последнее редактирование: 21.11.21 18:28 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Дмитриевская

• Заходила на днях

Цитирование
Никаких вредных привычек у Сергея Щекочихина нет. Он не пьёт. Серьёзных проблем со здоровьем до недавнего времени тоже не наблюдалось. Родные написали заявление в полицию.

«Не так давно он перенес ковид. Заметили, что он стал чуть хуже водить, однажды пожаловался, что голова пустая, будто перемкнуло. Жаловался на слабость и головную боль», — поделилась с «Блокнот-Самара» Елена Щекочихина.

Подробнее:  https://bloknot-samara.ru/news/vozmozhno-eto-posle-perenesennogo-kovida-rodnye-o--1413536

laramironova

что голова пустая, будто перемкнуло
кстати, масса случаев постковидных расстройств психики, возможно и здесь тоже самое

« Последнее редактирование: 21.11.21 19:23 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

Delait

Он очень физически крепкий. Даже когда мы все болели коронавирусом, он поправился за пару дней», — рассуждает Дмитрий.

Подробнее:  https://bloknot-samara.ru/news/ushel-v-mayke-bez-telefona-deneg-i-klyuchey-v-sama-1413059
а тут писали, что тяжело перенес..
кому верить.

Добавлено позже:
Летчик Валеев ушел из больнице не после ковида, а во время болезни. Вроде бы, даже с температурой. А это все-таки существенное различие.
Знакомый перенес ковид достаточно легко, в январе этого кода, летом писал, что по сей день последствия ощущает и одно из них, это потеря ориентации в пространстве.
« Последнее редактирование: 21.11.21 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Бежит он так как будто делает это часто.

вряд ли ковид его сильно подкосил, я на 2 этаж с трудом поднималась еще недели 3 после выздоровления.

похоже на привычную пробежку, единственное что смущает - то что ключи не взял.а дверь то точно закрыл?

склоняюсь к несчастному случаю

Добавлено позже:
а где говорилось о том, что не взял ключи от дома?
« Последнее редактирование: 21.11.21 20:35 »

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 17:07

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Jurij

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Кстати, на последнем видео с пробежки его нагоняет какая-то машина и явно она притормаживает, судя по "стопакам". Совпадение?

Поблагодарили за сообщение: Jurij | МИРА | Аглая

Jurij

• Заходил на днях

Мне показалось наоборот - из подъезда вылетел вообще сломя голову,да и дальше бежал в высоком темпе,так трудно бежать 3 и более км.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Аглая | Delait

tanchik8027

• Благодарностей: 60

• Расположение: Сибирь

• Была 01.09.24 18:31

вряд ли ковид его сильно подкосил, я на 2 этаж с трудом поднималась еще недели 3 после выздоровления.

похоже на привычную пробежку, единственное что смущает - то что ключи не взял.а дверь то точно закрыл?

склоняюсь к несчастному случаю

Добавлено позже:
а где говорилось о том, что не взял ключи от дома?
Абсолютно согласна, видя  бегунов-любителей практически ежедневно, в том числе, выбегаюших из подъезда.

Jurij

• Заходил на днях

Абсолютно согласна, видя  бегунов-любителей практически ежедневно, в том числе, выбегаюших из подъезда.
И что,так и выбегают сломя голову?

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

Похожий случай был в Екатеринбурге.
Похожий где-то тут на форуме приведён - как американец из аэропорта убегал.
А ну вот
https://taina.li/forum/index.php?topic=15447.0
« Последнее редактирование: 22.11.21 01:43 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

вы искренне считаете, что телефон блокируют исключительно для жен?
А для чего вообще телефон блокируют? Телефон находился дома, а не на работе и тем не менее, был заблокирован. А дома только жена и сын. От кого он мог еще его блокировать, от соседа?
почему должны? не все докладываются чем они занимаются, не все расспрашивают
На работе люди общаются и расспрашивать не нужно, все друг про друга знают, тем более, что утренние пробежки  не что-то личное , душевное - зачем скрывать? Если человек занимается спортом регулярно об этом знают все - и соседи, и на работе, в разговоре все-равно выплывет.
Скорее всего, бегал по утрам он не регулярно.
Но телефон и его владелец находились дома - от кого скрывать личную информацию, от каких посторонних?
"Дочь мужчины, 26-летняя Елена, рассказала журналисту sova.info, что живет отдельно от родителей и младшего брата, поэтому о пропаже отца узнала позже:
- Я позвонила маме после практики в 10 утра спросить, как дела, и узнала, что отец не дома и не на работе. Сразу поехала в их сторону.
С этого момента начались поиски 53-летнего Сергея Щекочихина."  https://sova.info/news/propal-papa-doch-sergeya-shchekochikhina-rasskazala-kak-prokhodyat-poiski-ottsa-spustya-nedelyu-posl/
Вот это тоже мне кажется странным- дочь звонит с утра, чтоб просто узнать как дела - не просто пообщаться с мамой, чем то поделиться, или конкретно по какому то делу, а узнать как дела в семье, как будто ее родители старые, немощные, живут одни. Это за больных старых так переживают, что каждое утро интересуются, как переночевали. А ее родители оба( наверное) работают, со здоровьем все нормально, с ними проживает взрослый сын- что ж так переживать, что звонить матери с утра? Чтоб просто пообщаться обычно звонят вечером. А мама у них работала или нет?
Все-таки что-то скрывают, наверное, была ссора.
Хотя, конечно, их семейные перипетии в розыске пропавшего отца роли не играют, если любовница не замешана. Но, похоже, не к любовнице он убежал.
Но опять же странно - о своей матери очень беспокоился, а сам пропал без вести- как ей это переживать не думал?
Че то склоняюсь к тому, что с психикой у него что то случилось, и наверняка, началось со ссоры- какой то сильный стресс его из дома выгнал, а дальше несчастный случай произошел.
Иначе уже вышел бы к людям- хоть больной, хоть здоровый.
И что,так и выбегают сломя голову?
Вот именно- из подъезда он выбегает очень странно - как бы озирается и как бы боится чего то, причем одной рукой дверь или закрывает быстрее, или, наоборот, придерживает. Скорее всего пытается быстрее закрыть, домофонные двери медленно закрываются, а он хочет быстрее ее за собой закрыть.
И сам как то к стене сначала прижимается. Похоже, как испуган чем то, но дальше уже спокойный темп набирает. Странное поведение.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka