Ищут https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1601854
это статья от 18 августа, которая сохранена в истории сайта. Думаю, вы легко увидите сверху кнопочку "внимание, розыск", "пропавшие без вести"
Добавлено позже:Перед выходом же посмотрела в выключенный телефон. Так АЛ сказал.
так сказал не АЛ, а НК. И даже показала, как он по телефону ей показал, как она посмотрела. А он сказал, что попросил ее закрыть дверь, т.е. до двери не провожал
Добавлено позже:Мы сейчас точно о доступе к функции "найти айфон"? А она очень нужна при взломе эппл айди, когда сам айфон на руках у владельца и не украден?
В ситуации с Еленой телефон пропал. И при покупке, видимо, оплачен Александром и принадлежит ему. Почему Александр не обращается сам в эппл? Чтобы ему сказали, что там показывает "найти айфон"?
да, точно. Потому что именно в этом приложении у них был баг, позволяющий злоумышленникам взламывать, блокировать его как потерявшийся и отправлять вам сообщение не с просьбой вернуть потерявшийся, а с просьбой перечислить 100 баксов за то, чтобы его вывели из этого режима
Добавлено позже:по которому мне объяснили, что вообще-то можно лечь в эту клинику без документов и по вымышленному имени
мне кажется, что при обсуждении этой истории - это главное
И да, кто-то предпочитает не попасть в базу данных псих диспансера (а это обязательно произойдет, если вы лечитесь по документам), а не получить льготные препараты или что еще там