Wladimir Werner
2 недели назад
Мне 73 года. За всю жизнь не помню, чтобы так не настойчиво, а упёрто заботились о здоровье граждан.
932
Dmitry Lukyanov
Если у нас в Канаде врачи и медсестры не хотят ставить себе эту жижу, даже под угрозой увольнения, это о чем то говорит….
616
Людмила Плющёва
3 недели назад
Кто бы мне сказал , что я буду бояться врачей и лекарства в союзе, я бы не поверила, но сейчас я боюсь и не доверяю
834
Юрий Грецкий
Мы всегда были на хрен никому не нужны, а сейчас такая забота!. Подозрительно...
581
Виктор Ларионов
1 месяц назад
С каждым днем растет число привитых людей и в это же время фиксируются все новые и новые рекорды по заболевшим и умершим. С учетом коллективного иммунитета уже переболевших людей возникает вопрос о целесообразности вакцинации?!
1 тыс.
Наталья Сушкова
Многие умные люди говорят, что это не медицинская тема, это бизнес и ,пока им выгодно, они будут продолжать это безумие и создавать "новые вирусы".
2,8 тыс.
Svetlana Agpn
3 недели назад (изменено)
Лучше бы озаботились качеством жизни людей, качеством их питания, экологией и качественными условиями для жизни.
437
Марина Буровина
Прочитала много комментариев , оказывается большинство из нас правильно всё понимают! Молодцы наши люди, всё таки много у нас умных и грамотных людей. Значит будем жить!
227
Денис Чапарин
Уже даже ВОЗ согласился, что ревакцинацию делать не надо, а у нас продолжение следует.
97
Надежда Биглова
Билл, который высказывается о необходимости сокращения населения, вдруг переобулся и обеспокоен здоровьем людей... Что - то очень подозрительно
299
AU Aurum
Прискорбно, что специалисты, очень хорошо понимающие, что происходит, пошли на СДЕЛКУ с совестью! Это предательство! За всё это придётся держать ответ перед Высшим Судом. Ни один предатель не проскочит.
2,6 тыс.
Елена Панченко
В 2020 боялись ковида, 2021 боятся прививок, 2022 будем бояться привитых😂
483
Ольга Кизим
5 дней назад
Бессмертных нет,и осознать пора,
У жизни есть жестокая,но правда,
У каждого сегодня есть-вчера,
Но не у каждого сегодня -будет завтра!
28
Лена Голикова - о разном
А разве у Билла есть хоть какое-то медицинское образование, чтобы давать советы по вакцинам?
Получается что мы все, наше здоровье зависит не от врачей, а от кучки толстых кошельков.
455
Алексей Казаков
Когда врачи в Склифе делают себе и друзьям левые сертификаты, вопросы о полезности и безопасности вакцинации у меня отпадают сами собой...
635
Марина Кампбелл
Добрые дела насильно не делают.
5,3 тыс.
Taty Tati
Мир сейчас один большой дурдом. Вот только роли поменялись, пациенты нормальные, а в роли сумасшедших выступают политики и врачи, которые пытаются лечить нормальных людей.
396
Светлана Самборская
4 недели назад
ЛЮДИ ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И ОБЪЕДИНЯТСЯ И СТРОИТЬ СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО В КОТОРОМ НА 1-М МЕСТЕ - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
107
Людмила Нечепоренко
4 дня назад
Хотела посмотреть ролик, но комментарии под ним намного лучше, так приятно осознавать, что все таки большинство людей здравомыслящих . Здоровья всем и счастья!!!
34
Ирина Краснова
Два дня назад простыла, все кричали беги тест делай, температура 37.7, насморк и легкий кашель. Горячее молоко с жиром, содой и мёдом. Убрала всю тяжелую пищу, чай с малиной и лимоном, и ещё на ночь горчичники. С утра слабость, к обеду уже занималась домашней работой. Без одной таблетки. Ещё хорошо лук возле себя держать и дышать. Мне 67 лет. Верю в свой иммунитет. Каждый может сам себя вылечить, надо только слушать свой организм.
23
Ирина Попова
Странно и очень страшно, что весь мир вдруг стал беспрекословно подчиняться нескольким маньякам и убийцам!!!!
2,2 тыс.
Фая Шипицына
Надоело это вранье. Люди, давайте просто жить. Жить и радоваться тому, что мы живы. Понимаю, что трудно всем, но надо находить в себе силы радоваться. И обьединятся. Страх лишает нас счастья, а наша Любовь к жизни, к Матушке Земле, желание помогать друг другу, наше безстрашие лишает энергии тех, кто это все затеял. Закончилось их время. Всем бодрости Духа и оптимизма.
280
Olga Benham
Гейтс: "... чтобы были готовы к следующей пандемии..." - это к какой? которую вы нам уже приготовили? Бедные люди, планета превратилась в одну огромную подопытную лабораторию.
686
Светлана Лазарева
Все правильно российский инфекционист говорит,лет через5 мы будем знать о всех побочных эффектах вакцин,после испытания ее на людях.
112
GELSOMINO
Такое чувство, что нашу планету уже захватила инопланетная цивилизация и уже начала зачистку...
157
Ирина Тверитинова
Обратите внимание, что замалчивается то, что препарат экспериментальный!
3,4 тыс.
112 112
Если не помогла вакцинация,для чего ревакцинация???? Добивать что ли
578
Іван Сірко
Шедеврально! Начали за здравие закончили за упокой.
И да ...
" Бойтесь данайцев( гейтцов) дары приносящих"
409
Tania Abou
В Израиле 80 процентов привиты третьей прививкой принудительно а заболеваемость самая высокая в мире это как понимать?
25
margaritta margo
Если Геитс заработает на этой " короне " 28 миллиардов, то новые пандемии не за годами...
382
просто Маша
2 месяца назад
Биологическое оружие в действии!
1,9 тыс.
Людмила Полякова
Почему Билл Гейтс ДУМАЕТ? Он НЕ специалист ни в одной области, он просто предприниматель!!! Думать должны УЧЁНЫЕ И ПРОФИЛИРОВАННЫЕ ВРАЧИ, а не всякие мошенники и чиновники из ВОЗ
164
Лариса Тасалова
Когда и кем подтверждена безопасность и эффективность вакцины?
226
Юрий Швецов
Представить сложно, что при Сталине у кого нибудь из чиновников, было двойное гражданство!
Olga Martinenko
Конечно Билл вкладывает миллиарды, чтобы получить в сотни раз больше , а его " забота" вызывает отвращение
300
Tanianaify
Вот когда людям будут звонить и приглашать на оздоровительный массаж, лечебную физкультуру, различные профилактические мероприятия под страхом потерять работу , тогда я поверю, что они действительно заботятся о нашем здоровье!
2,4 тыс.
Алла Жукова
Ничего не исследуют, ничего не знают, но впаривают всем!!! Это как?! Кто имеет право так поступать? Никто!!!
Елена Р
Конечно же Высшая школа экономики лучше знает про вакцины, иммунитет и здоровье людей
63
Валерий Лавриненко
Сталин запретил контакты с ВОЗ, делайте выводы... надоело всю эту хрень слушать..
542
Dged Rise
У меня вопрос в голове: Как "человек", миллиардер, который не является спец-ом в медицине и вирусологии даёт советы и совершает глобальные действия и решения в этих сферах и воз под его влиянием? Его идеология : чтобы спасти миллионы нужно потратить миллиарды.
43
♡HolyMoly♡
Всемирная организация захоронения...
На Фейсбук прочитала, что у многих вакцинированных женщин проявился вот такой побочный эффект.