Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 775 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6544297 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #23220 : 17.11.21 08:26 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Есть камера на предприятии. И у вахтёра есть язык, он что до сих пор молчит зная что сноха пропала. Или за дело взялись собаки?

Добавлено позже:Это четко прописывается в трудовом договоре. Это же предприятие, охраняемое. Там либо пропускной контроль, либо пультовая охрана. В любом случае зафиксируется приезд человека. Остаётся только плед-вертолет и шапка невидимка. Потому что работников опрашивали, технику на предприятии изымали, о чем Калинов в своем Инстаграм заявлял. Мы ж верим Калинову

Добавлено позже:Вот это игры у вас %-)
Вы так уверенно утверждаете об охране, контроле, воротах, огороженной территории. Не могли бы вы показать на карте, где конкретно находится огороженная территория с охраной?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | 3vgeny | idemidov

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #23221 : 17.11.21 08:32 »
Да тут все преципились ,что новость о не значительном возгорании должно во всех полосах быть рязанского  СМИ
Не такого Рязани
Если этого случая не было, почему тогда нет опровержения статьи? Вобщем я жду опровержения если его в ближайшее время не появится, то считаю что это имело место.
Но я не верю, что на предприятии таком территория не охраняется, забором, камерами, охранниками и думаю камеры должны стоять не только на входе.

Добавлено позже:
Он не может ни попросить, ни приказать, это делает начальник смены, инженер по ТБ и ОТ к сливу конденсата не имеет ни малейшего отношения, кроме как обеспечение безопасного проведения работ, т е. соответствующий инструктаж... если бы он там был, то без химзащиты никто не пошёл бы сливать конденсат
Я думаю он не обычный инженер ОТ, и лично он сам подписи об инструктаже не собирает, скорее всего есть подчинённый. Не даром он забирал экспертизу промышленной безопасности объекта у сторонней фирмы, это чутка другой масштаб и ответственность. И думаю график у него ненормированный.
« Последнее редактирование: 17.11.21 08:37 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | Наталья КВ | ariuna120

Mistr

• Благодарностей: 713

• Был 14.06.23 06:28

« Ответ #23222 : 17.11.21 08:42 »
Тут такая штука ,что очень много странностей, пересечении ,совпадения, это Ибо не случайность Ибо Логуновым уж очень везёт на странности .

Так вроде мама АЛ работала ФСИН ?

Про вахтеров на предприятие ,ну для чего им бежать в полицию ,люди разные бываю,кто вот придерживается версии сама ушла.
За чем ему идти ? Кто то не любит ,мягко сказано полицию. Кому фиолетово.
Так что это не показатель !

Добавлено позже:
а вдруг это Елена решила отомстить нелюбимому свекру? За все то, что ей пришлось терпеть от этой семейки?

Добавлено позже:или понимает, что в данной ситуации будет иметь иск не от физ лица, а от предприятия?
Тут тогда Как в кино

Да прям все по судам бегаю у предприятия других забот нет что-ли?
« Последнее редактирование: 17.11.21 08:48 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #23223 : 17.11.21 08:56 »
К Техносервису привлекают внимание, чтобы Сергей Логунов остался без работы, кому нужен геморрой со скандалом в семействе... тупо, банально и подло
Да, это совершенно очевидно. Эта отработанный приём стопкиднеппинга. В приведенных мною ранее материалах подробно рассказывалось, при помощи каких приёмов отцов пытались лишить работы и средств к существованию. Это имеет сразу несколько целей:
- отсутствие источников финансовых средств - весомый аргумент при рассмотрении на суде и в опеке вопроса о том, с кем будут дети
- шантаж и давление на семью отца
- создание негативного образа отца (и его родственников): они не работают, их уволили за нарушения и т п.
Оффтоп (текст не по теме)
я увидела сообщение, что приверженцы версии "муж убийца", принимающие на веру  информацию от ЕШ, отказываются от рассмотрения противоположных материалов, т.е. от объективного подхода. Позиция понятна, спасибо за разъяснение.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Isterika | SagaNoren

BelayaBelka

« Ответ #23224 : 17.11.21 08:57 »
Если этого случая не было, почему тогда нет опровержения статьи? Вобщем я жду опровержения если его в ближайшее время не появится, то считаю что это имело место.
Но я не верю, что на предприятии таком территория не охраняется, забором, камерами, охранниками и думаю камеры должны стоять не только на входе.
Выше посмотрите фото территории.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

Credakom

« Ответ #23225 : 17.11.21 08:58 »
Года три назад был аналогичный случай, пропала мама детей, тож на улице Черновицкой, отвела детей в сад и бесследно исчезла. На камеры не попала. Ориентировки разместили, искали ее. Спустя какое то время нашли труп, потом  выяснилось, что по дороге из сада она встретила своего бывшего приятеля, он предложил ее подвезти, она согласилась, дорогой вышел спор и он ее убил.
Так что не всегда мужья убивают
А бывший приятель- это бывший сожитель?

Добавлено позже:
Выше посмотрите фото территории.
На нем тяжело что то разглядеть. Если они этот дренажный колодец без охраны оставляют, то надо их затаскать по судам, а если посторонний пройдет туда, это же опасный объект.
« Последнее редактирование: 17.11.21 09:00 »

Varnasha

« Ответ #23226 : 17.11.21 09:03 »
Зайдите в любое ожоговое отделение и сделайте какие угодно фото
Таких фото можно надергать из инета море. В теме адмирала Лобанова недавно разбирался подобный пример. Существуют специальные архивы, из которых такие фото берутся для "картинки".
« Последнее редактирование: 17.11.21 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #23227 : 17.11.21 09:06 »
Таких фото можно надергать из инета море. В теме адмирала Лобанова недавно разбирался подобный пример. Существуют специальные архивы, из которых такие фото берутся для "картинки".
Существуют, но тогда эти фото легко находятся поиском в сети в других источниках. В данном случае этого нет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | idemidov

BelayaBelka

« Ответ #23228 : 17.11.21 09:09 »

Добавлено позже:На нем тяжело что то разглядеть. Если они этот дренажный колодец без охраны оставляют, то надо их затаскать по судам, а если посторонний пройдет туда, это же опасный объект.
На нем можно рассмотреть отсутствие ограждения вокруг территории. Большего нам на этом этапе не нужно. Впрочем, я задала вопрос форумчанке, которая утверждает, что ограждение есть. Возможно, она нам очертит круг ограждения по памяти, и поставит крестик, где конкретно находится КПП с охраной.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #23229 : 17.11.21 09:10 »
Да, это совершенно очевидно. Эта отработанный приём стопкиднеппинга. В приведенных мною ранее материалах подробно рассказывалось, при помощи каких приёмов отцов пытались лишить работы и средств к существованию. Это имеет сразу несколько целей:
- отсутствие источников финансовых средств - весомый аргумент при рассмотрении на суде и в опеке вопроса о том, с кем будут дети
- создание негативного образа отца (и его родственников): они не работают, их уволили за нарушения и т п.
я увидела сообщение, что приверженцы версии "муж убийца", принимающие на веру  информацию от ЕШ, отказываются от рассмотрения противоположных материалов, т.е. от объективного подхода. Позиция понятна, спасибо за разъяснение.
Пусть возьмут пробы из колодца и шантаж прекратится! Все просто! И эти сопли никто разводить не будет.

Credakom

« Ответ #23230 : 17.11.21 09:13 »
А как Кошелева будут расплачиваться с этой организацией, я думаю ценник у них огого,или они на добрых началах все делают?  Зачем затевать это все? Детей они и так себе бы забрали? Шантаж Логуновых, денег с них содрать? Сколько денег они по вашему могут содрать с Логуновых и сколько по вашему они заплатят за эту аферу? Мне кажется какой то сомнительный выигрыш получается.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka | Юника | Наталья КВ | idemidov

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #23231 : 17.11.21 09:14 »
На нем можно рассмотреть отсутствие ограждения вокруг территории. Большего нам на этом этапе не нужно. Впрочем, я задала вопрос форумчанке, которая утверждает, что ограждение есть. Возможно, она нам очертит круг ограждения по памяти, и поставит крестик, где конкретно находится КПП с охраной.
В качестве эксперимента - на Яндекс Картах есть панорама улицы на которой расположено это предприятие. Часть можете посмотреть. Там зеленые насаждения как стена почти. Но неизвестно - за насаждениями есть ли что. На каждом въезде - ворота.
 А вот как территория ограждена на задней части - неизвестно совсем - там где жд пути. Вероятно - никак.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | idemidov | Advokat47

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #23232 : 17.11.21 09:20 »
А как Кошелева будут расплачиваться с этой организацией, я думаю ценник у них огого,или они на добрых началах все делают?  Зачем затевать это все? Детей они и так себе бы забрали? Шантаж Логуновых, денег с них содрать? Сколько денег они по вашему могут содрать с Логуновых и сколько по вашему они заплатят за эту аферу? Мне кажется какой то сомнительный выигрыш получается.
Вот-вот! Аренда конспиративной квартиры полгода-год, содержание самой Елены все это время, подкуп всех и вся, проплаченные статьи повсюду... И какой куш они надеются в конце сорвать с Кошелевых? Однушку в Рязани?
« Последнее редактирование: 17.11.21 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | Jurij | rosalie | Юника | idemidov

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

« Ответ #23233 : 17.11.21 09:31 »

Бывший приятель это парень проживающий в одном доме и учившийся в одной школе.

Поблагодарили за сообщение: Credakom | Евдокия

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #23234 : 17.11.21 09:35 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Выше спрашивали про приятеля погибшей 3 года назад. Какой у Лены мог быть бывший "сожитель", если она с АЛ познакомилась лет в 16, если не ошибаюсь.
Ну, реально, люди прочитают и неправильно поймут, что это про Лену говорят.
« Последнее редактирование: 17.11.21 09:35 »

Поблагодарили за сообщение: Credakom | BelayaBelka | idemidov | MIF

glafira-rzn

« Ответ #23235 : 17.11.21 09:37 »
Выше спрашивали про приятеля погибшей 3 года назад. Какой у Лены мог быть бывший "сожитель", если она с АЛ познакомилась лет в 16, если не ошибаюсь.
А вы думаете люди читают выборочно? Меня спросили про девушку пропавшую три года назад, я ответила. Причем тут Лена, вопрос не про нее

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #23236 : 17.11.21 09:38 »
А вы думаете люди читают выборочно? Меня спросили про девушку пропавшую три года назад, я ответила. Причем тут Лена, вопрос не про нее

Почему он не проживавший, а проживающий? Его не арестовали?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

glafira-rzn

« Ответ #23237 : 17.11.21 09:42 »
Почему он не проживавший, а проживающий? Его не арестовали?
Ну он же не умерший) пока прописан, там где отбывает наказание, но далее вернётся на прежний адрес

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Varnasha

« Ответ #23238 : 17.11.21 10:10 »
Наверное он что-то сделал для такого отношения.
Не он. Позаботились те, кому это было надо.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #23239 : 17.11.21 10:21 »
Существуют, но тогда эти фото легко находятся поиском в сети в других источниках. В данном случае этого нет.
Ну для создания фейковой новости можно не полениться и зайти в любое ожоговое отделение ,там часто лежат обгоревшие алкаши ,- за банку пива с удовольствием дадут сфоткать свои конечности  *JOKINGLY*

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #23240 : 17.11.21 10:25 »
Шантаж Логуновых, денег с них содрать? Сколько денег они по вашему могут содрать с Логуновых и сколько по вашему они заплатят за эту аферу?
Невозможно шантажировать человека если он ни в чем не виноват.Никто никому платить ничего не будет.Могут только в суд подать ))) Логуновы же не сумасшедшие.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #23241 : 17.11.21 10:25 »
В качестве эксперимента - на Яндекс Картах есть панорама улицы на которой расположено это предприятие. Часть можете посмотреть. Там зеленые насаждения как стена почти. Но неизвестно - за насаждениями есть ли что. На каждом въезде - ворота.
 А вот как территория ограждена на задней части - неизвестно совсем - там где жд пути. Вероятно - никак.
А там же в коммментариях к ПК Техносервис кто-то написал - "Классное место". Это явный намёк! Осталось только в колодец спуститься.
« Последнее редактирование: 17.11.21 10:25 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #23242 : 17.11.21 10:28 »
думаю он не обычный инженер ОТ, и лично он сам подписи об инструктаже не собирает, скорее всего есть подчинённый.
Волшебно.. справедливости ради , должны были указать и фамилию мастера, не оказавшего помощь пострадавшим, а не только директора и Логунова , акцентировав- "да-да, этот тот самый Логунов, ну вы понимаете, отчего произошло возгорание"... и публика такая- "ооо, так вот где тело спрятали... сожгли, растворили". Это и называется техникой воздействия на читателя с целью формирования того или иного образа. Ничего нового.
« Последнее редактирование: 17.11.21 10:28 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | glafira-rzn | Slawa | Varnasha | Advokat47

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #23243 : 17.11.21 10:29 »
Скорее да, верю. Дело в том, что там не подавалось это с точки зрения сокрытия другого преступления (уничтожение тела). Там были критические замечания в адрес директора и инженера по ТБ Логунова, что они всякий раз уходят от ответственности, а рабочие получают увечья. Имеют возможность договориться с проверяющими органами и им все сходит с рук. А  что на производствах часто просто беда с ТБ, это не секрет.
Ну ничего, на 01.12 этого года запланирована выездная проверка ГИТ по этой организации, разберутся.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BelayaBelka | Jurij

Jurij

« Ответ #23244 : 17.11.21 10:31 »
Не он. Позаботились те, кому это было надо.
Всё гораздо проще - он как лучше хотел,а получилось...

Поблагодарили за сообщение: idemidov

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #23245 : 17.11.21 10:41 »
В смысле сами? Зачем следователю брать на себя такую ответственность?
В каком смысле отказаться?  Они что дома в ванной обожглись?
Мне вот интересно, почему следователь, по версии некоторых форумчан, впрягся именно за Техносервис? Почему не за Газпром, например, который отнесли к организациям с высоким риском)

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:47

« Ответ #23246 : 17.11.21 10:42 »
К сожалению больше времени не будет на форум в ближайшем будущем
Очень жаль! Нам будет не хватать Вашей внимательности, вдумчивости ! Надеюсь, что Вы к нам впоследствии вернетесь! Удачи в Ваших делах!
« Последнее редактирование: 17.11.21 12:48 от Галчонок »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | ariuna120 | Закамский | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #23247 : 17.11.21 10:45 »
Ну ничего, на 01.12 этого года запланирована выездная проверка ГИТ по этой организации, разберутся.
нет таких проверок в РФ, которые бы не нашли нарушений((

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Jurij

« Ответ #23248 : 17.11.21 10:49 »
В приведенных мною ранее материалах подробно рассказывалось, при помощи каких приёмов отцов пытались лишить работы и средств к существованию. Это имеет сразу несколько целей:
Это и называется техникой воздействия на читателя с целью формирования того или иного образа. Ничего нового.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | ariuna120 | idemidov

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 18:45

« Ответ #23249 : 17.11.21 11:05 »
Спасибо за фото, действительно сложно понять что захватывают камеры. Насколько помню С.Кошелев говорил что с Гоголя 47 камеры до туда не добивают. Они подробно смотрели камеры получается, даже с зелёного дома пробовали, но из-за насаждений не пробивает, а на доме черновицкая 32к2 вроде как муляжи. По всей вероятности отойти от подъезда могла, но чтобы не попасть на камеру, ей надо было идти только каким-то таким замысловатым способом, уже давным давно эту картинку выкладывал. И то там дальше не уверен после арки есть ли на домах камеры, чтобы выйти на остановку.
Вроде от зеленого дома не пробивают? А на камерах с родительского дома ее не было?
Красным отметила, где идет тропинка. Вот тот зигзаг в реальности невозможен - там территория детсада. Это надо плотно так около забора ховаться от всех))
Голубая галочка - камера. Не знаю, видно ли там ее было бы или нет, иди она по красной тропинке, сейчас сложно сказать. На панорамах этого участка не видно.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | 3vgeny | Advokat47