Уходя, уходи. Но, не получается...
Удивительно, с Д.Мазаем ,исходя вами вышеписанного - вы согласны, что нужен отдельный модератор по теме Тайна.ли - форум о тайнах гибели группы Дятлова (как он был изначально) ?
Я Вас правильно понял, что Вы не довольны тем, что темы по трагедии группы Дятлова модерируют люди, которые с Ваших слов не "в теме"? Вы представляете, что начнется, если модератор будет "в теме" и еще окажется (все же люди?) сторонником какой-то версии? Будет подавление любого мнения, которое не совпадает с мнением, которого так же придерживается модератор. Вы же хотите добиться того, чтобы темы не засоряли своим мнением другие коллеги, которые не настолько "в теме", как Вы? А что Вы будете делать, если "модератор в теме" будет иметь мнение, отличное от Вашего? Опять начнете голосить и требовать другого "модератора в теме"? Как этого избежать, я уже написал выше - поставить этим самим модератором Вас?..
Боже, упаси нас от этого!..
Никого не хочу обижать и не знаю насколько наши Уважаемые модераторы "в теме", но по мне все и так нормально. Не нарушайте правила общения и правила Форума и будет Вам счастье...
Тьфу. Такой я прямо идеальный получился. Самому бы иногда не забывать о приличиях при общении с заклятыми друзьями. Но, давать советы всегда легче, чем самому им следовать...
Уважаемый ЯНЕЖ!
Оставьте всех в покое. Если не чем заняться, проведите линию С-Ю на фото Палатки на Склоне с Карелиным и Коптеловым...