Я немного повел по тематике ПОСЛЕ ССЫЛКИ МОДЕРАТОРА , НО ОТКЛИКОВ - НОЛЬ
Уважаемый ЯНЕЖ.
Мне кажется, Вам надо определиться, что именно Вам нужно. Темы Вы поднимаете важные, но, выставляя что-то из своих наработок, Вы столь немногословны, что понять Вас не могут даже старожилы Форума (я не из их числа, но тоже часто Вас не понимаю). Видел несколько раз, как весьма авторитетные Исследователи просили Вас выражать свои идеи яснее, так как они не обладают способностями читать чужие мысли. Менее подготовленные коллеги даже не рискуют влезать в Ваши темы, так как Вы не очень доброжелательно общаетесь, если у кого-то хватает наглости спорить с Вами...
Чтобы не ходить далеко за примерами - мы с Вами общаемся сейчас в одной теме. Я попросил Вас, как Знатока всего и вся, помочь мне провести линию С-Ю на фото Палатки на Склоне. Приблизительно я и сам знаю, но мне надо точно. Уверен, что Вы знаете как эта линия проходит. Мы с Вами общаемся уже три страницы и обсудили почти все, начиная с сотворения мира. Причем, неоднократно Вы, ссылаясь на свою занятость, собирались прервать это общение, как совершенно непродуктивное, но все же возвращаетесь. За что Вам отдельное Спасибо!..
Но, линию С-Ю мы с Вами так на фото и не провели...А есть другие примеры, когда Знающие коллеги проявляют ангельское терпение, разъясняя что-то не понятное. В частности, у меня было общение с одним коллегой по поводу расположения деревьев вокруг Кедра. Признаю, у меня у самого бы не хватило наверно терпения кому-то объяснять несколько дней очевидные для меня вещи. Зато, я теперь могу поспорить с кем угодно по поводу пейзажей вокруг Кедра. Метров 5-7 от Кедра, не более...
Надо делиться своими знаниями и люди к Вам потянутся...
Не хотел сюда лезть, но раз Вы в той теме дали ссылку сюда, пришлось...