Единственное, что меня смущает в поведении НК, это ее нежелание признавать что отношения между супругами были плохие, почему она это скрывает, я вот никак понять не могу. Я верю что она к исчезновению дочери не причастна, но не понимаю я этого укрывательства. Если бы все было у них хорошо , ну не названивала она бы ей так часто, и не снились бы ей сны такие. Может она боится, что если расскажет как было на самом деле, то версия самоубийства станет приоритетной и СК работать совсем перестанет. Или что ей стыдно что она свою дочь не защищала, отговаривала от развода (были же фразы про то что дети в неполных семьях это плохо) . Блин ну если он ее бил, ну неужели она об этом не знала или она глаза закрывала.
Ещё мне интересно, а следствие перед пострадавшими вообще никак не отчитывается? Почему от НК все скрывают или не скрывают, а просто подписку дают о неразглашении. Просто спрашивают у НК, адвоката ее, детектива и никто ничего не знает, не говорят что тип так и так сказать не можем-следствие идёт, а именно не знают. По мне так это ненормально, после всех этих передач складывается впечатление, что СК не работает, как на самом деле не поймёшь.
Куда могли деть тело? Учитывая что есть моторка и дачу в Исадах, по мне так вполне удачным местом может быть противоположный берег Оки, там вон заболоченность, куча стариц, каналов, переплыл реку и зарыл где нить рядом с болотом. По мне так лучше закопать чем утопить, больше шансов что не найдут. Билинг отца и Александра не факт что поможет, могли телефоны оставить. Машину могли другую взять, до сих пор непонятно сколько у них машин. Надо камеры с дома родителей смотреть, выходил ли кто из подъезда ночами первую неделю. Интересно есть ли на этом доме такие камеры и можно ли выйти из подъезда родителей незамеченными. Александр с какого числа у родителей живёт?
На мой взгляд все выглядит очень печально, я уже склоняюсь к мысли, что Елену никогда не найдут. И муж ее отмажется. Поэтому маме Елены, рекомендую переступить через себя, и начать общаться с внучками, пусть и при Александре, иначе и их потеряет.