т.е., не зная, правда это или нет, вы снова делаете упор на виновность Л-вых
Ну если родственники АЛ отказались от полиграфа, то это их вину не доказывает. А как тут можно всё знать правда или нет, какая то информация появляется, каждый верит во что хочет. "Не знаю правда или нет", я имею ввиду что не утверждаю это, а просто была такая информация. Ну и про НК тоже была информация да что отказалась от полиграфа, во время неприятного разговора после передачи.
Смысл пересказывать ещё "одну однобокую" в которой "вроде" пишут? В том, чтобы нам тут стало понятно про "интересно" и коротенько пересказать содержание этой помойки? Ведь, найти сей шедевр в и-нете без такой подсказки проблематишь? Евгений - ЕШ это Вы? Почти уверен - да. Проясните, плиз, - чего ожидать в дальнейшем от расследования? Заранее благодарю.
Нет что вы, я не ЕШ. Просто я было подумал что она пристрастна и в любом случае против мужчин занимает позицию, но вот если было дело с Багадасаряном, которого она оправдывала в изнасилованиях, а когда его потом осудили даже уволилась из органов, то видимо она ориентируется на свою чуйку, а не просто против мужчин в любом случае. При этом я не берусь её обелять по теме той организации stopкиднеппинг, потому что я не могу найти время в этом разобраться. Это прям будто на отдельную тему тянет, но я не, не против чтобы тут про это выкладывали. Просто у меня вот почему то не загорелось что ЕШ замешана в похищении или ещё чем то плохом в отношении Елены. Поэтому нет желания в этом очень долго разбираться, если увижу что кто что нароет подозрительного, то конечно обсудим.
Просто я вот что хочу сказать, надо обе стороны смотреть и слушать. Я вот АЛ слушал очень внимательно. Тут же не хотят ЕШ будто послушать её позицию. Недавно кто-то в теме написал что у неё прямая трансляция вроде в инсте будет (может уже была) вот мне кажется кто её подозревает в чем то нехорошем по теме ЕЛ, то им надо смотреть внимательно Шумякину, может на чем то ловить или ещё чего, т.е. наоборот должны вроде такие материалы приветствоваться. Я бы вот АЛ послушал в этой теме и ещё бы передач с ним посмотрел или видеообращений.