Почему вы думаете, что это Александр неправильно назвал пароль, а не Лена его сменила?
Почему вы думаете, что Александр спрятал паспорт , а не Лена сама положила его в сумку, которой давно не пользовалась, да ещё и карту туда положила?
Почему вы считаете, что что человек в свой выходной не может вывезти в гараж ненужные вещи с балкона?
Я просто к тому что это и многое другое как то феерично совпало не в пользу АЛ
Так в итоге она с телефоном ушла или без? Тут про разбитый телефон написали. Откуда разбитый появился? Помогите, я с телефоном немного запутался.)
Так никто и не знает точно, был разбит нет или выключен, если выключен то кем, ушла не ушла. Поэтому тут 600 с лишним страниц набралось
Почему по Вашему он избавился от паспорта? И если забыл избавиться, то зачем сказал, что паспорт с ней? Если рассматривать версию - убил, то знал, что паспорт дома.
Всё сразу не продумаешь наверно. Забыл про паспорт или не подумал сразу, а уже куда от него избавляться идти? Чтоб без улик. Но для начала сойдёт, мол мы думаем она сбежала уехала, самое главное лично Кошелевых не видеть в тот вечер, пусть по вокзалам допустим ездят, скажу паспорт в старой сумке лежал. Но это как один из вариантов, а на самом деле про паспорт мог вообще забыть или толком и не знать где лежит, просто что за злой рок что и это не в его пользу совпало, как и многое другое
И даже я, не будучи адвокатом и вообще юристом, без труда развернул бы многое в Ваших рассуждениях в пользу невиновности АЛ. Например, то, что он не знал пароля от гаджета жены, не знал, зачем конкретно она идет в магазин и.т. п.
я бы и сам мог каждый пункт развернуть, но в сумме что-то многовато подозрительных моментов, естественно ничего не доказывающих. были бы у кого доказательства на любую версию, тема была бы уже закрыта думаю
Но из сторонников версии "АЛ убил никто не в состоянии изложить эту версию связно, ответив на вопросы: 1) где убил? 2) когда убил? 3) как убил? 4) как сумел не оставить следов? 5) как избавился от трупа? 6) когда избавился от трупа?
Согласен тут версии от и до как убил никто не писал, ну или как они похитили, только по отдельным многим моментам идёт разбор. Но также и другие версии вроде не особо излагают и хоть немного доказательно, тоже только фантазии.
Извиняйте за нескромность, но может кому будет интересно может кто пропустил
Я про суицид писал как могло быть более менее подробно (и вот интересно в том районе был поиск от Е. Шумякиной) -
https://taina.li/forum/index.php?topic=16742.msg1320153#msg1320153И про тайного незнакомца (с кучей домыслов предположений конечно) -
https://taina.li/forum/index.php?topic=16742.msg1322317#msg1322317Версию как муж убил или чего пока ещё не выстраивал полной. Но вот смотрите что получается можно всякие версии предположить и даже попытаться обосновать что технически это было возможно, какие именно маршруты чтоб не попасть на камеру или как не оставить цифровой след. Но это всё предполагать и фантазировать как ещё могло быть. И действительно в теории могло быть и иначе, но из всей той информации что есть, опереться в таких версиях как-то не на что особо, чтобы вот тоже набралось что прям ну точно будто. Заметили бы Лену люди на улице или камеры где в округе засекли, совершенно другой разговор, можно всерьёз о суициде поговорить и о других версиях, но ведь этого же произошло? Или уходила бы Лена ранее, были бы какие то подозрения на любовника, тоже другой разговор, но и даже сам АЛ говорит что ему нечего в этом направлении заподозрить, ну и нечего предоставить естественно. Вот тут например любят в пример приводить что Надежду Виноградову нашли суицид, а Калинов обвинял мужа, но ведь там и камера её засекала и очевидцы заплаканную, может поэтому и не получило такого резонанса и столь бурных подозрений в адрес мужа в интернете? Так вот исходя из всей информации мы имеем много подозрительных моментов на мужа и поэтому одни подозревают другие оправдывают, а больше по существу нечего обсудить. Ну вот про стопкиднеппинг появилась информация, ок подмочили репутацию ЕШ, но по существу дела то и на ЕШ нет зацепок что именно в случае с ЕЛ она чего натворила, чтоб вот прям сказать ну точно и все подозрения перекинуть на неё. Просто из за того что у неё было тёмное прошлое возможно? Ну блин, будь у АЛ даже судимость за убийство прошлой жены ранее и больше по сути ничего кроме этого, то я бы не спешил его подозревать, просто бы для себя может мог подумать что он, но если разобрать нечего то и нечего, а у АЛ вон как вышло что очень много подозрительных моментов.
А цель то какая на форуме? Разве у людей цель посадить невиновного АЛ? Конечно нет, цель докопаться до сути, каждый какой то версии больше придерживается. И я вот не против, а даже за, чтобы и другие версии тоже развивались если есть основания, не против чтобы кто чего под Шумякину копал чтобы разоблачить или ещё не важно в какую сторону и по какой версии. Если поможет то это будет хорошо. И вот это полезнее на самом деле, потому что мужа как подозревали и рыли в этом направлении так и будут, устанешь за него оправдываться, а другие версии тщательно не копаются будто, только очередное подозрение на АЛ и критика этих подозрений.