Если сознательно выключили с утра, и не включили после выхода из дома, то человек явно не хотел, пока был дома, чтобы кто-то мог с ним связаться, а после выхода из дома хотел исчезнуть с радаров для всех. Тут вижу либо суицид, либо прыжок в новую жизнь с новыми документами, новым телефоном и новым мужчиной. Одной такое не провернуть.
Опять про суицид и про прыжок в новую жизнь. Хорошо что не кинднепинг. Это какой же нужно быть свободной, с 2мя детьми на руках, чтобы успевать с 4х месячным ребёнком на свидания бегать? Она наверное детей с собой на встречи брала? И хотела бы спросить, какой дурак мужчина бы это выдержал, встречи с детьми или "ой, я домой побежала, у нас с тобой несколько минут, у меня дома дети маленькие, муж некормленный, посуда немытая и т д." О чем вы пишете? И с чего бы это красивой и ни в чем не нуждающейся девушке заканчивать жизнь самоубийством? Единственное, могу предложить, с таким социопатом как Александр, (сидел на домашнем обучении, квартиру бабушка купила, ремонт мама сделала, работа как я понимаю не специалиста даже среднего звена, вечно что-то продаёт и играет за неимением денежных средств. Думаю, что машину ему папа купил. Какой - то, маменькин сынок, что-то мало в нем ответственности за Елену и детей, ничего другого я не увидела. И ещё семейка, которая вмешивается в жизнь молодых, их преувеличения, что Елена детей бьёт, некрасиво поведение бабушки на Д. Р. и наверное многое другое, отчего бы нормальному человеку и сбежать бы захотелось. Я бы тоже себе сказала" Елен, беги пока не поздно, на работу тебя везде возьмут, денег ты всегда заработаешь, детей сможешь поднять, а любовь, кому она нужна такая любовь, когда муж не защитит". "Беги пока жива и здорова!,"