Не знаю вот убил не убил, может убил может нет, но очень много подозрений на причастность.
Это получается что сразу так совпало что
1. у Лены телефон разрядился в 9 или в 10 и до 15 она этого не заметила.
2. не позвонила ни она АЛ ни он ей во время 2,5 часовой прогулки, всем родственникам названивал а с женой нет, хотя говорят раньше имел такую привычку частенько звонить жене
3. ушла как то подозрительно в черных кроссовках к светлой джинсовой одежде
4. родители приехали в город под камеру в 15:05 от мошек лобовое отмыть в связи с погодными условиями и это же время озвучилось ухода Лены 15:05
5. надо же было именно в тоже время чемоданы выносить машину подгонять и затем везти в гараж
6. надо же было что так не логично получилось с этими вещами, после уборки пока дети спали, ходунки, пустую коробку, что же за чёрт, что вышло так что и вещи подозрительные какие-то будто надуманные специально, что нашлось будто лишь бы обосновать этот вывоз, который и вовсе не требовался
7. почему так совпало что шнур от камеры папа забрал удлинять
8. почему звонок был только один раз до полиции от всех и почему полиция спустя 3 часа после её выхода из дома, разве у нас все бегут в полицию если человек ушел в магазин и у него телефон отключен? у меня такое было много раз, я думаю каждый сможет такое вспомнить и никто обычно так рано тревогу не бьёт, почему так совпало что АЛ предугадал что-то неладное и сразу так правильно быстро обратился?
9. почему если было слово в слово шмотки, но черт дёрнул сказать про микроволновку и Эльдорадо
10. почему так совпало что этому предшествовали конфликты между семьями и что Лена возможно всерьёз подумывала уйти
11. а как так вышло что Лена именно в тот день обманула маму насчёт смс, что всю ночь не спали с Настей потому что у неё живот болел
12. пароль от айфона толи не знал толи забыл, но называл неправильные, вот блин зачем черт дёрнул называть если не знал или не помнишь
13. почему Лена в тот день это слово назвала шмотки к которому прицепились что она так не выражалась
14. как такое произошло что именно в тот день звонил родителям а возможно много раз и они приехали раньше обычно изменив своим привычкам
15. в кучу ко всему ещё получилось так что черт дёрнул сказать что паспорт с ней, а он дома оказался
16. явно не думал видимо не гадал что люди будут обсуждать и надо же карты блокировал вечером того дня что вызвало много вопросов
Ну как так то многое за раз? Мужей всегда подозревают, когда даже и нет особых поводов вроде, а тут столько всего странного нелогичного и каких то совпадений чертовских за раз, как так могли звёзды сложиться не представляю